每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
【中国黄金】三生三生银手链
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
王***0
非常喜欢,高兴不得了
L***3
做工质感:做工很精细非常好看 过敏性:还没佩戴 包装:包装很好还送了礼盒 性价比:价格合适
九***_
长***-
差不多所有的东西都是在京东自营买的,发货速度快,售后有保障,客服耐心,快递小哥服务态度很好,这个手链送老婆的,款式好看很喜欢!值得推荐大家购买!
丫***O
很好,很满意,很喜欢,值得购买。也是大品牌值得信赖,物流速度也很快,送人,自己戴都是不错的选择,,,,, 做工质感:跟描述的一样,很喜欢
q***9
不错不错,女朋友一直带着呢
女朋友很喜欢 给力
g***z
简单漂亮,值得拥有。
很好,闺蜜很喜欢
j***R
漂亮,送给闺蜜的生日礼物🎁
大****
非常漂亮,老婆很喜欢,值得购买。
【中国黄金】三生三生银手链
东西很好,很满意。有古风韵味
【中国黄金】三生三生银手链
啊***5 亲爱的朋友,您好,这里是京东自营售后服务专员,首先很感谢您选择我们的产品呢,我们的产品都是精美礼盒包装的,产品都是打包完整才送出的,同时我们店是支持七天无理由退换货的,如果您不喜欢可以申请退货的,祝您生活愉快
2024-04-22 11:23 回复
是正品,和店里看的质量一样。光泽很好,戴上特好看。物美价廉。
Z***4
很漂亮,是中国黄金的值得信赖
新***手
做工质感:整体做工还可以,精致 过敏性:银首饰,多数不过敏,佩戴友好 性价比:性价比还不错,不贵 包装:外包装精致,毕竟价格不贵,送人的小物件,没有太高要求。整体满意
【中国黄金】三生三生银手链
太丑了,太差了。很小很小,送人拿不出手
冬***虎
东西还是不错的,性价比不错的
【中国黄金】三生三生银手链
挺喜欢,就是不知道带几天会不会变色
小***泡
包装:特别适合,大小也刚刚合适,朋友也很喜欢!超级棒棒哒!真的很奈斯!
T***G
购物,选京东自营店,肯定错不了,值得信赖的平台!京东自营店服务特别好,快递员派送服务特别到位!
奋***郎
女朋友很喜欢,虽然送完就分手了,但是能看她戴上,这个**我当定了。
J***达
本人铁杆登蜜,不碰饭圈 就是看球看数据 只能说哈登最大问题就是心态 以前在雷霆那是青涩少年,后来去了火箭当了老大 确实实力很强但是永远关键时刻差一口气,这个必须承认,哈登有些拉跨的地方不仅仅是个位数的得分数据,如果你看比赛就知道,他太容易情绪化,经常就直接摆烂了,你们玩吧,投不进算了,全是这种感觉,他可能无时无刻不在胡思乱想,可能第一节心情好了就突然爆发,第二节来个小失误或者对手的犯规,他就干脆不玩了,也不管其他队友想不想赢什么的,就是情绪化,很难有一种我今天就是要赢你,就是像科比那种好胜心,那种精神属性在哈登身上是看不到了,也许会偶尔砍个三十分,但那只是手感好或者是哈登心情好,但是不确定他会因为什么不开心或者突然开心,怎么说呢,我认为是输给勇士之后,还有一口气,但是在篮网又输了以后,这口气就断了,在76的两场40➕就好像是在像别人证明自己,但是当你期待哈登一直有这种信念的时候,对不起,他又拉了…或者又不想玩了累了,这就是哈登,不争不抢,没有了就抢一下,抢不过就算了,无所谓了,他总是这种感觉,也许他还是有实力的,但是想要总冠军的话,球队赌不起,队友等不起,人不能总是活在过去,虽然我知道
y***鹿
送给妈妈的礼物,很喜欢哦,漂亮精致
很好看 做工质感:完美
i***3
看着很漂亮
【中国黄金】三生三生银手链
女朋友很喜欢,不错满意