子***雨
做工不错,就是电源插头设计的短了那么一点点,稍微有点难扣出来,建议产品优化改进。或者给出这么设计的理由。
⭐下单即送⭐2年质保只换不修
睿量(REMAX)手机配件京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,我们一直坚信成败在于细节,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,七天无理由退换,一年质保只换不修,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-27 23:30 回复
馨***Y
用了一段时间效果还挺满意,充电时只是温热,比之前的好很多满意。
2024-04-27 23:00 回复
n***6
太好用了,充电一下就充满了,体验感十足
2024-04-27 21:25 回复
好好好!造型美观,质感十足,质量上佳,价格便宜,超出意料,性价比之最。京东购物平台,购物方便快捷,~高,送货快,快递小哥服务态度好,网上购物收,首选平台。
2024-04-27 20:25 回复
t***n
充电器不错,赞赞赞赞赞
⭐金榜推荐⭐苹果15氮化镓套装
2024-04-27 20:15 回复
秋***秋
用了这个充电器后感觉手机电池没有以前经用了
2024-04-27 19:10 回复
槟***壳
2024-04-27 15:30 回复
收到货,按照网页内的说明试用,太棒了,我的华硕笔记本ExpertBook也能正常充电,以后带这个套装就足够了,好评!
2024-04-27 14:25 回复
J***k
2024-04-27 12:25 回复
应急买的出差忘带充电器了,结果这个确实还比较有用,充电脑充手机都可以用USB接口充的iPhone觉得速度稍微有点慢,但是完全不发热,这个也很好,可以满足需求,下次用typeC的线试一下
2024-04-27 11:30 回复
品***丶
送到货 ,认真检查,也别动,只能看,动了就不能退了。 虽然是没用就坏的商品 也放心,商家会给你售后的,找附近点维修去吧 想退货?不可能,影响二次销售了
g***n
不小的一个,用起来不错,到货也快。
2024-04-26 22:20 回复
能充笔记本,送货速度快。
2024-04-26 19:50 回复
快***8
快递神速,收到看包装很好,使用了一下,给我的华为手机充电,能显示快充,充电口有三个,很方便。非常好
2024-04-26 16:10 回复
不错,很好,不错的购物体验,上午下了订单下午就到了,物流很给力,产品质量不错,上手感觉不是杂牌货,挺好的!跟原装一样,笔记本电脑也能充 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-04-26 16:10 回复
东西挺好,充电也快,就是线再长一点就更好了,因为我办公室插座有点远
2024-04-26 15:55 回复
Q***淇
非常不错的充电器价廉物美的产品。
2024-04-26 14:05 回复
c***d
充电速度还可以,稍微好点发热。
2024-04-26 13:55 回复
小巧,便捷,充电快,可以一拖三!
2024-04-26 13:30 回复
2024-04-26 08:50 回复
用了许久许久才来评价的,65w快充在哪里?不要虚假宣传好吗亲
⭐下单即送⭐2年质保只换不修
r***营 小主您好,这款产品【99%的客户】都比较满意的呢!一千个人心中有一千个哈姆泪特,我们也没办法令100%的客户满意,不过请放心,咱家京东自营有强大的售后保障,我们已安排售后专员联系您,请放心咱家是京东自营!
2024-04-26 09:30 回复
B***i
做工质感:做工质感很不错,没有粗制滥造的痕迹 充电速度:我是买来给笔记本充电的,刚刚好,偶尔冲一下手机,也很巴适 便携性能:只有一个充电头,也不算大,携带起来比笔记本原装的要方便很多
2024-04-26 00:05 回复
u***h
很好,可以给笔记本充电,方便了很多
2024-04-25 22:35 回复
慕***a
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2024-04-25 21:15 回复
很有质感,质量不错!推荐!
2024-04-25 18:55 回复
充电速度:非常快!100w的超级快充还是非常nice 的,不但可以给笔记本充,充14promax也非常快,而且还能给华为快充,非常给力! 做工质感:买过最满意的一个质感充电器了,颜值没得话说,从包装到产品本身的质感都凸显高级!透明的设计是最吸引我的,很酷! 便携性能:对于我这种经常到处出差的人来说,这个绝配了,一个顶多个,出门再也不用承受好几个充电器的负担了! 安全性能:各方面做的都可以,设备兼容,没有静电这种问题,目前来说还是很满意的!
2024-04-25 16:35 回复
M***Z
性价比超高,包装一般但是本体质量相当棒包括附赠的数据线。
2024-04-25 13:55 回复
物流速度很快!充电器好用,客服服务很不错
2024-04-25 13:50 回复
会***猪
不错,京东物流就是快,产品颜值也在线,主要是 2 年售后,放心
2024-04-25 13:25 回复
特地使用一段时间再来评论,充电器很好用!但是附送的那条充电线使用两次就坏了,不知道怎么形容。
2024-04-25 07:10 回复