e***u
好吃
桃***1
购于京东自营,速度快,质量有保障
热干面香辣袋装3袋
货已收到了,包装完好无损规范。快递小哥迅捷。日期新鲜,味道鲜美,大品牌值得信赖,多次购买了哈!价格美丽。还会再来的,非常满意的一次购物哈!
桃***露
哟哟切克闹~其实不辣 还是可以的
火鸡面
哟哟切克闹~其实还是可以的不错的
n***r
味道可以,分量也不错,就是麻酱味淡了稀了
慕***忧
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
热干面香辣袋装3袋
吃了三盒,味道不错,
j***L
超出预期,质量很好,做工精细,满意发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
沙***鸡
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手正品,买的放心,价钱也公道,满意!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
咸蛋黄拌面
e***u
很好吃
热干面香辣袋装3袋
东西已经收到了,质量很好,全五分,下次还耒!
d***x
乳酸保存的总比油炸的健康些,自欺欺人吧
奶***1
五谷道场热干面是好吃的
时***转
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
雪***籁
干拌面确实五谷道场还是挺不错的,面饼非常劲道,不论是闷蒸还是直接煮都非常劲道,不会变得软踏踏,酱还挺好吃的,不过会稍微有点辣是没想到的
咸蛋黄拌面
B***B
夜***5
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
卤牛肉/香辣/原味6盒
好评!!因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
R***_
第一次买他家的,好吃~ 现在对京东依赖越来越高啦~主要京东快递很靠谱,基本今天下单,明天就能到~而且一定会送货上门,服务态度好~就很棒~要再接再厉哦~~
x***j
买回来的零食,小伙伴们都很喜欢,下次还会购买!
c***y
很好吃! 支持0713,支持虎子,支持谷子!
卤牛肉/香辣4盒
味道不错,大品牌值得信赖。比蔡某某好吃多了
A***材
D***f
包裝嚴實謹慎,店家和品牌可靠,食品完好無損,附帶保護層泡沫以防損壞。五穀道場的老客戶了,每一次下單都要買好幾包,他們家的泡麵真的是味道極好,下鍋後新鮮美味,湯底好喝,有很多種口味,而且方便攜帶外出。價格實惠很划算,純正純味。物流超級快,服務態度極好,很滿意這一次購物,感謝京東和店家。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
渡***z
非常好吃,已经回购了好多次了,这个还有萝卜丁,热干面的灵魂!感觉比蔡林记的好吃😋,离湖北远时不时想吃热干面了,就会买几盒解解馋
爱***子
一箱四桶很划算,比单买合适
j***Z
他们都说好吃,但是我还没尝尝好了以后好吃再评价