K***i
支持国货!信赖京东服务
k***8
网购十几年,京东平台买东西十几年,第一次给差评,如果还有更低的分数,会给更低。 首先,年前在这里买了一块表,收货不到七天,确实也没有那样认真验货。我爸就看了一眼,因款式不太喜欢就放回去包装盒子。整个表见光都不会超过10分钟,退货想要换买其他款式的表,京东售后说有人为划痕,不同意退货。在我坚持下,拍了第一张照片划痕照片给我。 然后,东西寄回给我之后,我认真仔细的检查了一下,后面是我拍的照片和视频,可能视力有问题吧,看了很久也没看见有什么明显的划痕,确实不太清楚具体的人为划痕在哪里。 再次沟通,依然说人为损坏,不同意退货,最多给我补偿个200的优惠券(个人并未接受),然后这个款式的表在平台上面就没货了(可能我买的是最后的库存货吧)。 按整个事情的逻辑来说,我觉得是不是有质量问题的库存货卖给我,然后说人为搞坏,影响销售,强卖给我。不是这几千块钱给不起,整个事情的过程也就是这么个事吧。大家自己评价吧,记录一下,多年网购第一次差评。
白盘钢带
64xy275a8uc8bs 店铺售出手表均为全新正品销售 发货前均有二次检查确认无误后发出,店铺支持正规三包,支持7天无理由退货,需符合全新未使用 不影响二次销售的标准即可,验货有使用痕迹或是磨损痕迹的电话确实是不符合退货标准的哦,还请您理解。因此得到您这样的评价我们也非常的无奈,我们肯定希望服务好每位顾客,能力范围内的合理要求我们都会尽力满足,很抱歉此次没能让您满意,如有问题可随时联系我们,依然竭尽全力为您服务,谢谢。
2024-02-22 12:59 回复
u***o
买这个手表,主要是老情节。刚收到货,包装很好,看上去比较精致,下一步戴上一段时间看看。
怒***缘
支持国货 外观外形:成熟 表带材质:皮质
C***e
收到货了,总得来说还是比较满意的。就是包装有点粗糙,跟国潮、致敬的概念显得有点随意,最好能注意一下细节
金盘皮带
很复古很好看 不张扬又不失质感 作为这个冬天的礼物 先生非常喜欢 给 给国货点赞加油
2***a
哈哈,漂亮,直接入手。海鸥出品,彻底放心了。国货之光!
3***n
一块上海表,传承两代人。父亲80年代的表刚刚退役收藏了,给自己买一块同外观黑盘的。表盘大了一圈,更加大气,精钢外壳加蓝宝石镜面,比前表进了一步,防损性和防水性好多了。听着熟悉的滴滴答答的走时声,听的是质量,走的是情怀。
x***h
想了半天到底送什么,最后想想还是送块手表,作为礼物,整体看还行,物流速度可以,外盒稍稍有点旧。颜色属于比较中规中矩的,后续先戴一段时间再看时间走得是否准确吧,没有礼品袋就。
白牌太阳纹灰带白线
复刻70年代设计 蓝盘钢带