兰士顿卖不良产品给消费者,后面联系客服,客服一直说他们有保质,保个鸡毛,耳机充不进电一点看不出来?
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
耳机收到了,音质不错,感觉质感也还行
B***s
虽然不及自己的一代Samsung 我还有会员来凑凑音质 百来块买个科技感十足的 声音大,蛮适合听Dj的!民谣略逊一筹
烟***奥
耳机不错
两个字:#!!!音质完全符合我的期望
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
3wtx4e1l4x5ei7 亲爱的顾客您好,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对兰士顿的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 22:25 回复
u***w
声音确实好 价格也接地气
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 亲爱的顾客您好,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对兰士顿的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 23:42 回复
售后服务很好 做工质感:好看
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
换了手机之前BP的耳机不知道为啥连不上新手机了,于是准备新买个耳机,朋友推荐了兰士顿说亲测好用,而且性价比超高,于是买了这款兰士顿的耳机,主要日常通勤用,试过的确不错,在这个价位的耳机里,声音清晰,高音低音都很出色,而且重量很轻,体验效果高过不少大牌三四百的耳机。
一***丶
包装比我那几百块索尼的包装都要高级很多。唯一不足的瑕疵就是耳机时不时就有那种沙沙的声音说像电流声有不是说不是电流声又不确定那沙沙的声音啥。。整体还是很不错的。。。
王***印
做工质感:手感细腻,吸力刚好! 音质音效:立体音好, 舒适度:耳朵戴着大小合适,不易脱落,也无压迫感! 续航能力:非常满意,充一次电,可用很久!
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
颜值好,别的中规中矩,耳机续航还行,充电仓续航绝对严重不足
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
强推,降噪和音效都特好
李***橹
差评,才一周不好用,说话有回音
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会更加努力做到更好,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-01-06 23:46 回复
送货快,给送货小哥点赞,音质#,戴在耳朵上非常舒适
后***油
游戏模式下的延迟还不错,就是打游戏时戴久了耳朵还是会不舒服的
小***y
客服态度很好,耳机防噪音很厉害,很满意
【白色】低感延迟丨电竞专用
****S
做工质感:主要就是冲外观和还不错的数据买的,很帅; 音质音效:音质OK,音画延迟较小; 舒适度:一般般,我平时不戴耳机,所以无论是什么耳机我都戴不了太久,太久就耳朵不舒服,但是这一款我戴过的蓝牙耳机中算不错的了; 续航能力:虽然没有他写的那么久,但是毕竟实际情况和宣传有出入正常,出入不大,可以接受; 其他特色:至于降噪功能嘛……我还没怎么试,因为懒得看说明书,过段时间试验了再追评
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
开车打电话时候,对方听着音质差
浅***笑
续航能力正常,轻巧方便,外观精美可爱,是我喜欢的类型,美中不足就是耳机不能切歌。
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
外观时尚,音质清晰,超长待机,物流也很快
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
耳机的包装很精美,塑料包装外壳看着非常上档次,比一般的耳机看起来质感好得多,耳机的音质非常好,低音高音都很通透很清晰,特别是anc通话降噪功能,在嘈杂的环境里面对面也能清楚听见说话的声音,而听不见环境的噪音,这点非常实用,耳机几乎没有延迟,打游戏的时候感觉非常顺滑,续航能力非常强,充满电之后基本上一天都不要插充电仓充电,这是在兰士顿给自己和家人买的第四个耳机了,物美价廉,非常不错
纪***-
拿到手就很惊艳 外形没得说 这也是买这个耳机的主要原因 骑车戴上去风噪不大 对于我听小说的需求来说 已经很够用了 就风噪声来说 比苹果入耳式好一点
j***U
说实话,比苹果耳机强
不***友
very good 外观很有科技感,音质也很不错
j***Z
做工质感:差
2023-11-22 20:18 回复
质量不错,质量不错,款式好看,价格实惠。音质还可以。
【白色】低感延迟丨电竞专用
延迟很拉闸
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
之前买了一个弱水时砂的灰色耳机,质感也不错,然后买了PS5之后又看到了这个,一眼戳中审美,简直是为了PS5配套设计的,在一众耳机当中脱颖而出,要是盖子的合模更精准就好了