HiFi 2pro(双芯片,创新结构)
i33658u211r29v 魅蓝京东自营官方旗舰店回复: 尊敬的客户,非常感谢您对魅蓝的支持!很遗憾没能让您满意,产品都是全新原装未拆封,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~ 若使用过程有任何的疑惑,欢迎您随时联系在线客服给您处理哦,这边竭诚为您服务,且售后有保障,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心~ 祝您生活愉快~~
2024-05-23 15:59 回复
d***x
声音放在会有偶尔会断触卡顿
HiFi pro(双芯片,60mW大推力)
i33658u211r29v 魅蓝京东自营官方旗舰店回复: 尊敬的客户,感谢您选择魅蓝!非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,根据您反馈使用过程接触不良的问题,有可能是接口没有插到底呢,建议您稍微用力推动一下,确保接口插到底正常连接;若问题还存在,建议您可以吹一下接口,有可能接口内的灰尘导致接触不良。若仍有其他疑惑,欢迎您随时联系在线客服,为您排忧解难,且售后服务是非常有保障,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心~~
2024-05-23 14:05 回复
这款转接线的颜值真的是在线的,买过好几条线都没有这款转接线的好看。而且使用体验也非常好,音质很是优秀,再也不怕手机没有耳机孔了!
HiFi 2pro(双芯片,创新结构)
通用性较高,试了几部不同品牌的安装机都可以用。线材本事比较结实,挺好的。音质上听着还可以,算是物用所值。
r***j
挺好的
HiFi 2pro(双芯片,创新结构)
先说做工,是不是全金属不知道,但是摸起来手感很扎实。超级棒。金属质感超级强。 再说推力,直接起飞,推力爆炸,原来满音量的现在只需一半就好了。
破***方
我用着还可以。我不是很懂,给我的感觉,比那种普通的转接头要好一点。还能充电,编织绳更耐用。比普通的要大一些,不知道跟不带快充的那个hifi2pro的素质是不是一样,当时犹豫了一段时间。
大***脸
看了评论好多说有电流声,但是我的没有,还不错吧
逐***z
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
还可以,插上能用,k701插上后音量也能达到能听的程度
HiFi 2(创新结构 31mW推力)
i33658u211r29v 您好,我们的耳放支持 16Ω-600Ω 阻抗自适应的 有线耳机哦,您可以再看看耳机的阻抗是多少呢
2024-05-22 22:15 回复
灰常好.随便买了一个手机一起用.一直都想买
还是有杂音
HiFi 2pro(双芯片,创新结构)
i33658u211r29v 给您打来不好的体验我们深感抱歉呢,如果是有杂音,建议您这边更换其他设备或者耳机再试试看哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2024-05-22 22:14 回复
永***_
很好,音质不差完美适配 苹果 15pm,安卓也可以用。k 歌效果不错,线材也比较结实,属于不容易断的材质,京东购物放心用。
R***a
购买JD上的魅族耳机转接头,我深感其品质与设计的巧妙。这款转接头不仅外观精致,而且做工精细,充分展现了魅族对产品细节的严谨态度。其兼容性强,能够适配多种耳机型号,让我能够轻松连接不同设备,享受音乐带来的愉悦。同时,它的音质传输效果也十分出色,保证了音乐播放的清晰度和纯净度。总之,魅族耳机转接头是一款性能出色、实用便捷的产品,为我的音乐生活增添了便利与享受。
芒***o
没想到第一次试水没踩雷!无意在网上看到的,算是有缘,又看了看买家秀评价!好评如潮! 还被我发现了优惠券,那我还等什么呢,赶紧下单购买了。刚刚收到宝贝,收到好大一个箱子。包装特别仔细。 整个大泡沫箱没有一点损伤。描述质量物流都OK拉。 用完还来哦!希望店家多些优惠呀!
芒***o
秋***界
质量好,比实体店一百多的不会差,发货快,真心卖衣,感谢商家卖好裤子。 7、裤子质量很好,穿起来很修身,上班穿起来靓靓的很舒服! 8、超级超级划算,质量很好,一连买两条,速度还很快,搭衣服,绝对推荐
HiFi 2(创新结构 31mW推力)
即插即用,解决了3.5mm耳机的使用问题,非常好!
HiFi pro(双芯片,60mW大推力)
效果出乎意料,一百多解决了好多问题,魅族的底蕴还在1做工质感:很好1音质音效:超乎想象,高音不那么刺耳了,推力十足1其他特色:总在pc上,充当声卡用,节约接口空间很方便
HiFi 2pro快充款(PD60W快充)
很好,还是打开任何一个APP都要有4、5秒的电流声,音质比快充版的强
HiFi 2pro(双芯片,创新结构)
很好,就是不支持超级闪充,打开任何一个APP都4、5秒的电流声
很好
HiFi 1加强款(31mW推力)
耳放音质出色,低音深沉有力,高音清晰悦耳。佩戴舒适,长时间使用也不会感到不适。连接方便,操作简便。适合各种设备,强烈推荐!
果***子
别看东西小,没有不行啊。
HiFi 1加强款(31mW推力)
该款魅蓝品牌的解码耳放小尾巴type-c转3.5mm耳机转接器,采用双芯片设计,60mW大推力,全新专业Hi-Fi级电路架构,零损耗,保证Hi-Fi级音质的享受,是一款非常值得拥有的耳放小尾巴。
被***子
这个价钱,也能让人过一把小尾巴的瘾,值了。
x***n
音质还不错,中频饱满~
HiFi 2(创新结构 31mW推力)
产品质量有保证,性能很好,做工精细,所以批量买了很多,快递服务速度快,态度好,一直送到门上,在京东上买东西就是可靠。
泥***好
主流typeC接口,再加上迷你的体积,非常适合外出时连接手机和耳机使用。推力对于一般便携耳机来讲足够了,接入耳放后的音色显然更好,细节丰富,音色也更圆润,是个不错的选择。