本来我想等用过再评的,最近都没有机会去户外,看材质防水防沾沙子落叶的效果应该不错,没有花里胡哨的图案,是我喜欢的简洁,而且厚度也有,在家试坐感觉舒适,重新装回袋子有点难。
垫子质量非常好,颜色很正,是我喜欢的。
冲着蕉下的品质选购的这款帐篷垫子,准备带宝宝去沙滩或者去公园玩时铺地上用的,现在在家铺在榻榻米上给他爬着玩,不过这个材质不可以直接接触宝宝皮肤。
要***3
很棒的地垫,防潮防湿,很适合露营🏕。周末去露营🏕,大小和蕉下的帐篷⛺很适合。不仅背面防水,正面也防水,可乐🥤掉在垫子上,一擦就可以。
x***w
还不错,很好,以后会持续关注购买,支持京东,京东小哥辛苦了。
释***华
质量很好,但问题速度太慢了,都已经在野餐路上这才到。。。 周日还是周六买的,周四才到。。。 买完后看到显示好多天才到,于是周一还是周二下单了新的,周三都到了。。。
很柔软,舒服 价格还不贵,放在帐篷里,防潮,
一***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物 流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***遗
这个垫子看着不错适合打地铺用~颜色一般像个床垫没有野餐的氛围感~但是整体还是不错的。
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
我***o
很不错的垫子,很满意,厚度也可以接受。对比其他的垫子还是喜欢这个,应该能用很久下次还会回购的!
很舒服的垫子~绝对值得购买,孩子在上面睡觉也很开心~
j***H
容易收纳,大小刚刚合适重量轻一些,做工细致的还是挺满意。拿回来就去野餐了,颜色也非常自然和耐脏,容易打理!
i***脂
非常不错
J***执
东西不错,柔软,光滑,做工精良,满意
Y***芝
太棒了,质量非常好。作为地垫非常有质感,也很耐脏。哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
朋友推荐的,完全没有想到蕉下还出了野餐垫,质量没得说,京东物流速度很快,等使用后再来追评。
J***e
很神奇的发现蕉下居然有野餐垫,而且还很不错,对得起价格,有一定厚度,可以做野餐垫,也能做帐篷内垫。希望多出些款式,和其他的性价比高的露营设备
c***头
很好哦
看了很多款,最终选择了蕉下这款垫子,看中它的夹棉厚度,夏季防晒很多都是他家的,希望这款一样好用
垫子整体OK,蕉下的品控还可以的。
M***D
蕉下居然也涉足露营平台了。
M***e
u***n
容纳人数:2个人可以完全躺下 便携性能:有收纳袋,方便携带 适用场景:可以当做野餐垫,也可用作帐篷地垫 透气效果:第一次展开没有异味