安妮客服不仅仅是好,是非常好! 谢谢安妮客服纸!
Zero2|樱花粉
4***f
注意,注意,注意,更新1.03固件会自动关机,更新1.03固件会自动关机,更新1.03固件会自动关机,退回1.02就可以了。
取***哦
送货超级快,当天下单当天就送货上门了,包装完好打开后看了是原封的,拆开后试了下蛮好的可以灵活操作,做工也不错,价格实惠,孩子用了很喜欢。
御***p
兼容性能:连Switch没的说,连手机延迟表现和PS手柄一样相当不错。PC需要Steam,有线推荐常驻S模式,有体感和震动,无线只能用D模式,有的游戏自带手柄驱动的话会和Steam的驱动打架(原神),总之某种意义上来讲可以当全平台手柄使用,苹果估计需要iOS16以上才能用,能玩PC安卓延迟相当不错已经让我非常满意了 放实拍图,两个颜色都买了,和DualSense放一起来对比一下颜色(实际观感颜色会偏冷一点),挺可爱的
仲***意
只能说可能说上代产品,如果和我使用场景一样,连电脑也连安卓的慎重,都是一个链接档,必须删除一个配对另一个,比较麻烦。没有使用,就发现这个麻烦
Lite|孔雀蓝
67j5vv08ekyz2z 您好,若在使用过程中有遇到任何问题,可联系我们这边在线客服,再次感谢您对我们的支持,祝游戏愉快!
2024-06-05 18:27 回复
八位堂Lite 2手柄真是复古与现代的完美结合!外观设计经典复古,手感舒适,按键反馈灵敏。支持蓝牙和有线连接,兼容多种平台,游戏体验流畅。如果你喜欢复古游戏,这款手柄绝对值得一试!
风***淡
确实够小巧,携带方便,放在电脑包内不占地方。出差连上笔记本电脑,玩点轻松游戏感觉不要太好。手感还可以,比直接键盘控制要好多了,随时玩上一把魂斗罗😁
Zero2|孔雀蓝
按键手感可以,大人用稍小,非常便携,非常适合小朋友和外出。
C***修
1,颜值很高,体积小巧便携,但又不会太小了影响操控手感。 2,支持switch,支持psp。 3,支持手机,平板,电脑,ppsspp模拟器,delta模拟器等等。 4,续航很可以。
听***g
xbox手柄习惯了,这个手柄太小,会比较难受,另外不是很适配电脑端。
2024-05-27 12:01 回复
5***w
海外發貨速度還可以接受
5***w
海外發貨速度還可以接受
Lite 2|珊瑚红
很迷你的小物件,很方便携带,满意
s***i
很不错的手柄,小巧,方便携带,switch lite 的颜色一样,连接switch也很快,使用起来很方便,价格也还可以,京东送货快
有***钟
挺好用,体积小又精细,只是按键太软了,不知道耐用不耐用
路***E
适合小朋友,大人用小了点。
Lite 2|孔雀蓝
非常好用的小手柄,按键灵敏无延迟,亲测:1、可连ns主机。2、ns模式可正常连接八位堂二代转接器。3、ns模式可连ios和appletv做手柄,模拟器支持。4、键盘模式iphone和ipad可作为~读书和***icglass的翻页器(需要把按键映射为键盘的左右箭头键)。
Micro 蓝牙手柄 蓝色
东西很好用,小巧玲珑的,带着方便。
D***l
键盘模式真的不错,正好最~
T***e
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意。包装很好,价格实惠,功能齐全,符合商品介绍,而且活动期间价格实惠,非常值得购买。同时,客服专业,态度友好,回复迅速。发货快,包装好,一次完美的购物体验,推荐大家购买。
魔***量
这个手柄,我买他的第一原因是,它小啊!不仅是小,它还按键齐全,你说它多牛逼,本来以为它只是swich才能使用的,结果啊!没想到,安卓,pc,它全都能用,不仅有线能用,无线也能用,我用来在我的win平板上使用,简直不能再完美了!小巧便携功能齐全!电量还足,能续航很久!真的很不错!
m***l
用了几天了,说下感受:不明白搞这么多按钮有什么意义,按键之间的间隔太小了,很容易被误按;还有一个致命的缺陷,比如玩魂斗罗时,需要边走边跳,朝上或者朝下斜着射击时,方向键没法按出来,好像是因为不能同时响应多键一起按下。
Micro 蓝牙手柄 蓝色
67j5vv08ekyz2z 您好,实在抱歉,若在使用过程中有遇到任何问题,可联系我们这边在线客服,再次感谢您对我们的支持,祝游戏愉快!
2024-05-07 19:26 回复
选***碍
电池不长,不建议买
我***翔
耐用度:已经用了一个月了,暂时没有问题 响应速度:响应还是挺快的,用来玩空洞骑士,效果还不错 舒适度:小,给家里孩子用的,我自己用也不错 兼容性能:目前之外NS上用,PC没试过
Lite 2|珊瑚红
b***a
非常小巧,功能也不错,手感也可以 适合偶尔打一会
Micro 蓝牙手柄 蓝色
外包装有点埋汰了,其他都还行,孩子挺喜欢
Zero2|樱花粉
2024-05-06 10:34 回复
追***血
操作灵敏,没感觉有延迟,个头小巧携带方便的摸鱼利器,利用午休可以爽玩模拟器了,比搓屏幕手感好上千倍。
n***a
挺好用的。续航也长,挺满意。
p***u
东西不错,小巧玲珑,携带方便。
此***神
手柄小巧舒适,玩2D游戏真是绝配。
Lite|柠檬黄