j***A
买回来一看质量好,与卖家描述的完全一致,满意,喜欢,发货速度快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
宝***x
第二次购买了,味道还行,用自己的沾料,好吃,他们家的毛血旺羊蝎子都买过,价钱不高,味道还过的去,希望配方是真的,不要对身体有伤害
婉***吖
物流快东西好特别完美
买了三四次了,非常好,包装很好,又新鲜,质量不错,家庭烤肉首选。
不是牛肉的味道
sk24n611jb6xb7 您好,我们产品是正品的哦,质量保证,很抱歉给您带来不好的购物体验,您也知道每个人的口感是不同的,可能是因为您个人的口感问题,但是我们也是秉着极致用户体验原则,这边您联系我们在线客服可描述具体的情况,我们为您处理,只希望给您一次好的购物体验,最后感谢您的支持。
2024-04-18 11:02 回复
凹***娃
送到的时候还冻着,快递没有问题,已经腌制好的,非常方便,肉味不错,可口好吃,快递非常迅速,第二天就到了 价格实惠,品种多,好评
商品相当不错,送货十分及时!满意的购物
没***瓤
还可以,送了两包料,腌制好了不需要自己腌了
b***e
不错,味道挺好的,混合了辣的口味,又不单调
张***儿
味道不错,里面四小袋,独立包装。
淡***花
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
大***大
不好,开了两袋,有一袋筋比较多不好嚼,包装都是冻的一坨坨的,到都是牛肉,也看出来吃的啥种类,比游牧买过56左右日式烧烤材料,无论从包装讲和肉性价比都不行
sk24n611jb6xb7 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们自营买菜客服,或在线提交售后上传下图片,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-03-18 10:24 回复
v***i
非常棒的一款韩式腌制烤肉,配的蘸料也很正宗,不比外面的烤肉店差,全家人都吃得很满足,准备过两周再来一次,真的很棒😗😗😗
农***哥
这个品牌的。非常值得购买。活动的时候价格也不贵。回来自己加一点圆葱就完美了。味道非常非常的棒,而且送了小熊驾到的蘸料,小熊驾到的味道特别好。
T***T
烤肉已经收到了,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐!
味道很nice,就是有一点咸,但是做烧烤的话,这个味道已经很好了,送的蘸料也很不错,就是有一点少了。京东快递的物流很给力,第二天中午就到了,非常的方便
忘***林
味道还不错,挺方便的。
u***l
一般太一般了 没想象中好
第1次购买预制菜试试,选择大品牌,比较放心,包装精美的,快递速度很快,快递员还直接送上门来,好评,有机会还会再次购买的,谢谢。
送货上门很准时,已经吃了,味道很不错,调料也都配好好的,很方便。辣的不辣的都有,请客一起吃,同事都来问链接,已经是再次回购了。
茜***哈
好吃好吃 过年也买 好吃好吃
刘***7
茜***哈
很好吃啊 烤肉就这家了
大***帝
东西还可以,值这个价格,下次还会购买!
陈***e
期待好吃,看起来不错的
完全超出期望值,发货速度非常快,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常喜欢,价格也很优惠,服务也特别好,老板态度很专业,热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我
T***0
吃着挺好的多次买了
围炉煮茶来买了一些 jd 的成品料理包 1. 说实话几个半成品没太吃出来牛肉,羊肉猪肉什么的区别,这款烤肉预料拌的不错,可以直接拿锅上烤 2. 有四包,吃了两袋,剩下两袋后面等拿来做菜吧,整体来说还不错,但有点筋膜,需要剪刀剪一下 3.jd 很快,提前一天购买,第二天到货,只是这天气解冻有点慢就是了 整体还是不错的
G***_
味道挺不错,要提前解冻一下 蘸料还是要来香辣的,原味的确实味道有点淡 卷着生菜吃真的太舒服了 京东快递送货上门,服务也好,很推荐
货到就烤了味道很好吃