刚用一个月,坏了,一点点距离掉下来就坏了客服就开始踢皮球,这个差评给你们,过了售后就开始牛掰了呗
绿色500ml【一杯三盖】
买完就降价,还说什么30天价保,杯套也没有,不满意,早知道买膳魔师了
j***U
体验感非常差,仓库发货没有发小贴纸,让补发不同意,一点都没客户意识 具体保温效果,以后用了再评价
黄色550ml【一杯三盖+杯套贴纸】
那个吸管根本没办法用太短了,哪怕不触底,也不能那么短吧,这除非水装一直满的才能喝,水只有一半了就喝不了了,这样也拿出来卖,晕死。退货还得自己倒贴十几快钱运费,,京东现在真的是越来越垃圾了,
质量差
粉色500ml【一杯三盖】
蓝色500ml【一杯三盖】
u***i
杯子设计有问题,换了一次还是没几天相同的问题
蓝色500ml【一杯三盖】
朵***咪
瓶盖不好,从桌子掉下来摔碎了
小猴子550ml【双盖】
杯盖不是很耐用,用了一个月,两个杯盖都坏了,孩子磕碰后杯盖就按不严了
粉色500ml【一杯三盖】
不知道好评哪来的啊,杯子从一米高孩子手中掉落地面,杯盖坏掉了,生产出厂日期2021年,库存两年多,不建议购买,确实是好货不便宜,
黄色550ml【一杯三盖+杯套贴纸】
异味重,质量差,尤其是杯盖
小猴子550ml【双盖】
吸管是坏的还没办法更换,这个吸管非常差劲,客服无效沟通,体验感非常差,塑料味放了很久还是很大。保温性倒是挺好。这个价位的杯子不该这样呀。
小猴子550ml【双盖】
欺骗消费者,质量一般孩子去学校用了一次就坏了,不值这个价格,和普通100元的没什么区别,保温效果也一般,没有宣传的那么理想。仁者见仁智者见智。
水***成
千万千万别给孩子买了使用,气味呛人,水被杯盖子的异味污染的发苦。 已经使用了估计也没法退叨叨了还生气,不知道那些好评是怎么来的。
A***b
猫头鹰550ml【一杯三盖+杯套】
你***龄
不好用,气味非常大,用吸管的那个盖子总是打不开,要大人用手掰开才可以,盖的时候也是要大人用力压下去才能盖上。本来想给小孩去幼儿园喝水的,结果没大人帮忙小孩子自己根本用不了,一点不像正品。谨慎购买!
小老虎550ml【双盖】
这次买的没有上次买的好,那个按的按下去盖子也不开,要用手掰开!好郁闷!
j***向
质量太垃圾了,才用了一个多月,杯盖就摔破了,联系客服竟然说没有杯盖配件可以购买,说什么自己去联系官方客服,我在你们这里买的当然找你们呀,有问题就甩锅,大家要购买的需谨慎,不耐摔,摔了就废了
超***帅
这个水杯用了几天就坏了,大家不要买,这个水杯不好
猫头鹰550ml【一杯三盖+杯套】
燕***0
写的12小时保温才买的,结果一上午就不保温了,冬天孩子喝水,这个时间太短了,差评
孙***a
乐扣的质量居然是这样的,有点不可思议
云***岫
西***y
发的有破损的保温杯过来,然后收到让我退货,无奈没时间退换,给个一分吧,跟之前买的一天一地。卖的库存瑕疵货,狗洞!
j***W
使用了一个星期,带吸管的盖子按钮还是非常紧,3岁半的小朋友根本无法独立打开。大人打开有时也会有点费劲。因为孩子喜欢咬吸管,大部分保温杯都没有吸管单独配,所以从小到大换了不少保温杯,但这个保温杯的设计是最差的,孩子每次要喝水的时候都要找大人帮忙打开盖子后才喝到水。 其他的都中规中矩,然后吸管配了两条,刚收到的时候还挺高兴,多一根吸管更换水杯的频率就小点,不过这个盖子孩子打不开的问题让我瞬间无语了……
q***b
这是我见过的最差的儿童保温水壶,所有的按压开关都不灵敏,需要大人反复多次使劲按压,孩子根本按不动,外面的保温套跑线全都跑歪了
松鼠550ml【一杯三盖+杯套】
就是记得记得就u d 保温性能:很多很多话交通条件软件软件 产品材质:记得记得记得就嗯 容量大小:就觉得你的记得记得就 适用年龄:记得记得就记得记得就记得
小老虎550ml【双盖】
杯盖一摔就碎,还没有配件卖。垃圾售后。
p***8
换了几个都是有问题的 盖不住漏水