价格便宜,还能加墨,很划算
⭐易加粉-带芯片-3500页-1支装
这个硒鼓以其卓越的打印质量和稳定性而受到好评。硒鼓是激光打印机和复印机中用于承载和传递墨粉的关键部件,它的性能直接影响到打印输出的清晰度和色彩的准确性。优质的硒鼓通常采用高品质的材料制成,能够确保墨粉均匀分布,减少打印过程中的墨粉溢出和漏粉现象。 此外,这个硒鼓在设计上考虑了用户更换的便捷性,安装和拆卸过程简单,用户可以轻松地进行更换,无需专业工具或复杂操作。硒鼓的使用寿命也是衡量其质量的重要指标之一,这个硒鼓经过优化设计,能够提供较长的打印寿命,减少了频繁更换的需要,从而降低了用户的长期使用成本。 在选择硒鼓时,除了考虑打印质量外,还应关注其与打印机的兼容性,确保硒鼓能够与打印机型号相匹配,以获得最佳的打印效果。同时,选择信誉良好的品牌和正规渠道购买,可以确保硒鼓的质量和售后服务。
霍***尔
不行,很差劲,买的可以打印一万张的,结果就打了一百多页,没墨了,虚标的太严重了吧
⭐超大容量-带芯片-10.5k-1支装
jsbdhsi 尊敬的小主您好!真的非常抱歉,给您带来了不良好的体验。我们很重视您的评论和反馈,收到您的评价已第一时间核实情况,麻烦您这边看到信息可以打一下耗材自检页联系一下我们在线客服为您处理的,目前客服也已主动联系了您,若是属于我们产品问题,我们会给出对应的解决方案给到您。如有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服小姐姐,以便我们针对您的实际情况给您提供相应的解答。感恩遇见的每一位客户,人海茫茫中相遇是缘,愿我们的祝福能给您带来好运和温馨,愿您度过一个美好的时光!
2024-05-22 13:44 回复
姓***新
物流很给力,为京东次日达点赞 打印硒鼓是可以装碳粉的,这一点很棒 装进打印机试了一下,打印出来的效果很好 先用一些时间,效果好就继续购买
⭐易加粉-带芯片-3500页-1支装
买过好几次这个牌子的硒鼓,感觉性价比可以,量足超级划算。
H***f
价廉物美,送货很快
妞***蔓
蛮好的
5***j
很好,性价比高,实用
加大容量-带芯片-6000页-2支装
j***Z
旧货凑合用吧
⭐易加粉-带芯片-3500页-1支装
jsbdhsi 尊敬的小主您好!本店是京东自营店,我们销售的每一款产品均为添彩全新合格正品,产品出厂质量和品质都很严格要求,层层把关的。而生产过程中很难避免个别会出现一些外表的磨痕,这是无法避免的呢,希望您可以谅解!致电过程中您说我们的产品没有封条,您购买的硒鼓型号是W1660A,而每个品牌的产品设计都不一样的呢,这款硒鼓是没有封条的,只有保护盖和卡扣是需要取下的,您也可以在这款的商品介绍页面找到安装步骤,都有详细说明呢。岁月静好,时光温柔,祝您每天笑容满面,让美好与您同行,让快乐永驻心间!
2024-05-21 13:41 回复
非常好用,
⭐易加粉-带芯片-3500页-1支装
价格优惠,跟原装的一样,非常好
6***c
多次购买了,一直在京东买东西,方便快捷服务好!多次购买了,一直在京东买东西,方便快捷服务好!多次购买了,一直在京东买东西,方便快捷服务好!
j***A
国产硒鼓就是便宜,质量也很不错,跟我前面刚用完的随机硒鼓打出来没什么差别。价格非常美丽,只有原装的十分之一。
p***0
很好,很好,很好
⭐易加粉-带芯片-3500页-1支装
产品质量很好,值得的购买
⭐易加粉-带芯片-3500页-1支装
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
c***o
感觉不错,下次再回购
价格便宜
价格便宜
高清碳粉-大容量-3k-2支装-厂直
硒鼓可以,已经购买了好几次了,喜欢的可以下单
⭐加大容量-带芯片-6000页-1支装
N***3
质量不错,打印的很清晰,而且价格非常实惠,能打3500张足够我用3个月了,京东下单后送货特别快,还可以开专用发票,很方便,非常满意
g***k
质量品质很不错,值得购买。
⭐易加粉-带芯片-3500页-1支装
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
界***了
⭐易加粉-带芯片-3500页-1支装
jsbdhsi 尊敬的客户您好!感谢您的支持。如出现产品使用问题,影响了正常使用,烦请小主尽快联系我司客服进行处理,我们是支持7天无理由退换货、15天无条件换货的~如是超过15天周期根据您的产品实际使用情况,我们会尽量给您提供解决方案的,添彩一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念, 我们将不断完善,努力做的更好,感谢一路有您相随,祝您工作顺利,生活愉快!
2024-05-16 18:16 回复
上***筑
价廉物美,好用,价格真的很划算
c***萧
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
⭐超大容量-带芯片-10.5k-1支装
发货很快,价格比外面划算,让门店上门换一次,够换两次了。安装也很方便,直接安装上面就可以使用,打出来的字迹也算比较清晰,挺满意的。
王***_
j***的
安装完美打印,也很清晰
⭐超大容量-带芯片-10.5k-1支装
价格实惠,相信京东,