b***7
这家店太坑啦 我买个手表4千多给我发过来是个坏的。我退货退款不给退。飞叫我走售后。我花嫩么多钱不可能去要一个坏的手表啊。这边一到货我那回家一个看是个坏的。我就直接退货退款啦。连带都没带。售后也检测出来啦 手表确实有问题。是个坏的我这也有录音。你们发货的时候在干嘛 为什么给我发个坏的手表 我想问一下发货的时候你们都不检查吗。我花嫩么多钱不可能去要一个修过的手表吧。现在不给退货又要把手表退给我。你们也太坑啦吧 都不要在买这家的手表啦 太坑啦
绫***i
买回来拆开一看,发现后盖有明显划痕,和客服说也没用,退货也不接受,说我自己搞得,平台也不管,
蓝盘钢带夜光时标
品质很差 第一次收到表带是花的 店铺客服说让找京东客服处理 ,第二次收到的表带更花 浪费的时间也多 换一次还要检测好了再给你发 ,品控真的很差
三眼计时蓝盘钢带夜光时标
品质很差, 第一次收到表带是花的,店铺客服让我找京东客服处理,换了一次之后表带更花了
三眼计时蓝盘钢带夜光时标
表盘调节扣扎手,日期走字不准
三眼计时绿盘钢带夜光时标
手表上手没拿两秒,就有质量问题,退货流程至少15天以上,京东售后部门效率出奇的慢。购物体验差,商品质量也差
山***i
切勿在京东购买,不管你看到我的评论信与不信,我用了八年的京东,无比的信任,在这八年里网购都是上的京东。只是这次京东的客服以及处理事情和自己的承诺就像#一样,说话不算话。多的我也不想过多叙述,总之不要在京东选购手表。巨坑,你只能自己吃哑巴亏,看看差评的基本都是售后遭遇同样问题。
L***W
垃圾,才买了不到两个月,手表进水,拿去修,人家说是手表的问题,调指针那个位置出问题了,四月三十号买的,现在才六月十六号
思***2
注册了天梭~后无法显示保修数据,购买日期也无法显示,客服的回复也是醉了,喊我自己打官方电话,里面没有拆表带的工具,特别不方便,还要专门去维修店拆表带,真是醉了,表的话很一般,不知道是不是真的,总之这次购物体验很差
三眼计时蓝盘钢带夜光时标
超级垃圾,奉劝各位谨慎购买,妈的大冤种,被坑了。。。 外形外观:垃圾 表带材质:垃圾 机芯类型:垃圾 精准程度:垃圾 防水性能:垃圾
v***1
刚买一个月不到计时秒针自动走,暂停计时秒针后秒针又间隔5秒左右才跳动一次,非常差的一次天梭海星系列体验
王***2
比较笨重,钢带有点拉手感觉,材质也不好。服务特别差,到手试戴了下感觉不合适就申请退货了,到地方说表带有磨损又给发回来了,说不能退货!最差的一次购物体验,别在网上买了,真的给他们说不清楚道理!去4S店几十万买个车子也没说试驾下有磨损,试戴个手表还强买强卖了!而去送回来的表外包装盒子上写了个A字母,有没有朋友说下是不是买到A货了😂京东的那个条子都没敢拆,已经投诉给本地的工商管理了,正在等他们店铺的归属地!店大欺客啊朋友们,慎重,尽量去实体店购买,因为你也可能试戴后不能调换退货,到时候带不喜欢,不合适,退不给退就苦笑不得了。
z***y
自己看吧,没带过表,刚回来就拿着问客服怎么戴,怎么使用,结果发过来是一个残次品,按钮按不了,日期没法调,寄回去退款,想换个买,急着戴,结果寄过去之后硬是说检测7-15天才肯退,我想问,这表发过来就是坏的,我拿到就让客服一步一步教我使用,是我的问题造成的吗?非要耽搁我的时间,检测一块表用至少一星期,更何况还不是我的问题造成的,耽搁我的事,该店铺的表质量堪忧,本来挺相信天梭这个品牌的,想退款了换个力洛克系列的,急着戴,但是质量,售后堪忧,以后不再买这个品牌了,大家一定要擦亮眼睛,不要再买这家店的表,没带过表,人生中第一块表就是个次品,晦气。
u***s
京东自营店产品质量问题!!!没想到买回来的新表还没开始用就不走时间,日历也调不了。客服让发回检测7到15天!我新买个表还要检测,不应该功能都正常吗!这家店铺的产品质量真垃圾!
三眼计时蓝盘钢带夜光时标
不知道为啥换个货要真的,就很想发火了
楒***滔
正常佩服十天不到起雾、寄保修说人为损坏、700元、
小***财
三眼计时蓝盘钢带夜光时标
买了旋不进去,很垃圾,依托答辩了属于是
u***h
建议大家不要买,我买四天不到就手表就不会走了,申请售后,手表寄回都快半个月了,还没结婚
拆表带的工具都没有 包装太简漏
三眼计时红盘钢带夜光时标
超级差的手表,是一个次品,佩戴一下就说有佩戴痕迹,不给我退款,谁买谁上当。
进水了
绿盘 钢带 男表C
u***i
绿盘 钢带 男表C
泪***枕
买了表用了一个月的时间吧,在正常佩戴的情况下,表扣内部生锈了
黑盘 钢带 男表D
z***卫
蓝盘 钢带 男表C
小***-
特别差感觉买了二手 表冠转不动 客服一个劲跟个**一样说转表冠 我新买个表上来就申请售后服务 还说什么?有没有问题自己想想
蓝盘 钢带 男表C
海星
看视频,客服所谓的7天#一样!懒得扯!
绿盘 钢带 男表B
u***z
大品牌没想到,质量也太差了吧,,买回来几天就有问题,日期慢了一天,时间又慢了5分,质量问题都是只能修不能退,不建议购买
蓝盘 钢带 男表B