请问今后需维修如何联系你们?
啦***碗
很好用,安装简单,温度也很好控制
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!备用!
u***s
很不错,自己安装,方便快捷
j***F
已收到,京东速度发货非常快,已经收到了,拆下来检查一下外观还不错,还没有开始试用,接下来准备试用一下看看效果怎么样,希望比较物有所值,物超所值,购物体验值得推荐!
j***J
己解决了,服务一流
瓶***7
一次买了两个,这个相对于那个签字点的感觉要好
淘***糖
售后挺好,去年买一个,莫名其妙坏了,一年内换新,商家给换了一个新的。
唐***6
挺好的
r***9
产品符合描述,包装没问题,送货速度快。
佚***2
用了一段时间才来评论的。产品相当给力。苏泊尔是大品牌果然不一样。安装及其方便,所有配套产品都赠送了,只需要拿回家用手拧上。温度可以调节实用性强
马***妹
买了这个商品,并且非常满意。首先,它的质量非常出色,使用的材料和工艺都很精细,给人一种高品质的感觉。其次,它的性能表现也非常出众,无论是在日常使用还是特定场景下,都能完美满足我的需求。另外,它的设计简洁而时尚,非常符合我的审美。我还特别喜欢它的功能和便利性,使用起来非常方便,让我的生活更加便捷。最重要的是,这个商品的价格也非常合理,物超所值。总的来说,我对这个商品非常满意,强烈推荐给大家!
詩***n
用了一段时间感觉可以的,昨天洗脸的时候吓死了,竟然漏电的,整个人都麻了
苏泊尔(SUPOR)电热水器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好给您带来了不好的体验我们感到非常抱歉 !如有质量问题可提交京东售后妥善处理,若在细节方面服务不周到的,还请您多多谅解,我们会不断提升和完善~感谢您的支持与配合 祝您生活愉快
2024-04-21 10:12 回复
信赖京东商城的商品👍👍👍
b***i
2024-04-18 18:09 回复
周***伽
发货快,出水量也比较大,比其他品牌的好用,目前来说还是不错的,看看耐不耐用吧,有没有水垢以后再追评
全***豪
用过这么多加热水龙头,苏泊尔是最高端的一个,真心实话,其他的别买了
用起来还不错!!!!
w***界
好用
j***X
水龙头出水温度调控很快很灵敏
很多次购买了,东西非常好,很好用,插上电就好使,老人很喜欢,物流也快,还没有到60个字,那就在说两句吧,老佛爷吉祥。。。。
水***8
这款电热水龙头总体还行,加热还是比较快的,有5档可以调温,做工结实,质量还是不错的。只是出水口设计的不好,用的小弯管,建议用大弯管。还有出水口,弄了个凸起来的,万向管都不好安装,反人类的设计。
买了两次了,性价比超高,值得信赖
热水没有想象中热,从飞利浦免费换到苏泊尔,也还好吧
值得购买,非常好用,安装方便
u***v
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,和描述一样,很喜欢上次买到这么好用的东西还是上次!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
B***0
收到了 不错不错不错不错的 好可以