又大又好,风扇基本不转,其实可以买个双风扇,甚至单风扇的
瑷珈可爱捏
一***安
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃 非常方便,🔮喜欢的朋友可
小***谁
新组装的一台台式组装机,每一个配件都是京东买的,快递很快,质量也有保障,电子产品信赖京东。全部组装完成啦,顺利开机,没有问题。
心***亮
这价格还要什么自行车啊这价格还要什么自行车啊
羊***2
根据自己预算搭配全部下来差不多7k够用了玩个几年不是问题
自***始
显卡有问题,画面有黑线
L***y
显卡很白性能散热都可以
【RTX4060】瑷珈(三风扇)
包装完好,还带显卡支架,金手指没有拔插痕迹,全新,1060换4060直接起飞,非常满意的一次购物
很不错的产品!值得购买
心***云
非常满意,商品材质好,做工精细,没有发现任何瑕疵或质量问题,与描述相符。质量、性能、外观都表现出色,值得推荐,相对于其他同类产品,该商品的性价比非常高。
阿***鸭
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏东西质量还可以,快递速度也很给力宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
阿***鸭
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
黎***惜
阿***C
包装保护:外箱包装比较一般,一开始收到还以为不是显卡,不过里面内盒没有挤压变形。 游戏效果:还可以,正常水平,全新肯定是全新的,主要看中颜值了。 散热性能:烤了会机,稳定稳定。 外形外观:外观确实好看,强烈推荐!! 其他特色:打一般的3a都够了
半***间
包装保护:非常好 游戏效果:性能拉满 散热性能:非常好
没***物
非常好。颜值第一。温度。噪音控制的都不错。 唯一美中不足的就是显卡灯光不是argb。遗憾。
不错
u***t
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
钞***那
哎,显卡涨价啊,心痛啊,本来打算买4070的,结果一路涨价到现在,急用了,没办法了,为了省点钱,cpu也用12代了,嗯,实在找不到经济实用的卡了,看着卡做工也不错,价格也稍微能接受,下手了,希望不要失望吧,虽然我对游戏要求不怎么高
p***i
最近老弟要配新电脑,挑了好几家,还是选择铭瑄,老弟是个二次元,就选了这台显卡。今天刚装好,振了下刀没,体验要比1060好多了。
f***g
性价比高
大***Q
包装保护:保护的很好,有专门的袋子包着显卡的,还有防拆贴 游戏效果:游戏效果还可以,刚装上还没有试。 评分检测:跑了39w分还是可以的 外形外观:二刺螈外观,还要什么自行车,充了
倉***x
包装保护:外包装完美 游戏效果:没有任何问题
不错打游戏的够用了,压力测试99通过👊
【RTX4060】瑷珈(三风扇)
都还可以。性价比高。挺好
K***D
包装保护:包装二次元浓度很高,去掉封皮后就是黑色的纸盒,里面保护还是很到位,都有泡棉填充 外形外观:外观比我想象的更透一点,是深半透明白色,不知道亮灯之后如何 评分检测:性能亮机后再测试
6***n
拿到后小心翼翼的拆了包装,还录了开箱视频,结果没出啥问题,京东还是稳的,买之前看外观以为背板会很花,其实看着还行,可惜我的机箱不透,也看不到,没想到还有呼吸灯,挺好看的。其他特色:京东自营买的售后也有保障,性能也绰绰有余,够日常用了。我非常满意这款电脑配件,它的性能非常出色,完全满足了我的需求。冲吧!!大满意!
u***a
刚打开。目前包装有一点小问题。不知道有没有磕坏。 后面慢慢测试。
无***马
包装保护:产品包装很周到 外形外观:对比了4060显卡,就这款最合适,外观很好看,搭配白色主机和风扇,整体效果很满意 游戏效果:对游戏没有太高要求,这款显卡基本已经满足了我目前的需求,平时也就打个LOL,全高特效跑满,显卡都懒得动,日常办公啥的毫无鸭梨 目前使用无问题,大家可以放心入手