E***T
猫眼太阳镜【偏光 黑色】
莫***张
京东速度快得很 棒得很
太阳镜
我只能说,好看的ya批,真的绝了
太阳镜
总体来说凑活吧,也就值那个价
太阳镜
这个墨镜真的很棒,我喜欢,下次一定再来光顾本店,好喜欢了!
k***8
出去旅游买的,价格实惠质量不错
美***呐
挺好看的 戴上 一个偶然的机会看到四万公里他家眼镜 还不错 值得买呢 便宜 好看 高大上 出去玩必须戴上 夏天也可以遮太阳 挺好的 推荐大家购买啊 真的很不错 挺好 赞赞赞
沉***塔
上脸显脸非常小,很时尚,在外面商店看到一个质量一般的卖八十九大洋,还是京东自营的又便宜质量又好!关键速度特别快,明天就要出差正好可以带着了。
张***1
给朋友买的,很不错,这个价格买到这样一副近视眼镜 很ojbk 带着也很显年轻 主要是 带着很轻 不怕偶尔甩一下 镜腿甩断了 这样的纯钛眼镜 很不错!
太阳镜
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!物美价廉,物流给力,值得回购是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的包装很好,颜值不错,质量也没有问题值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
红***客
非常好,满意可以,奥利给。不管什么时候都很喜欢的时尚单品。
J***0
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
喵***豆
确实偏光眼镜 阳光底下很舒服
可***娘
很漂亮的,价格实惠值得购买
太阳镜
四万公里眼镜京东自营旗舰店 亲爱的您好,很抱歉给您带来不便。由于无法准确判断出您所遇到的问题,为了更快更好的解答您的问题,建议联系在线客服沟通咨询,或者拨打全国服务热线400-840-6611,竭诚为您服务。~感谢您对四万公里的支持,与您一路随行!
2024-04-16 17:23 回复
太阳镜
很帅气,很喜欢。经济实惠。
太阳镜
真的很高级,包装也很好看
眼镜太紧了 太久了晕头疼
太阳镜
a***j 亲爱哒,收货后商品有问题您可以联系四万公里在线客服,或者拨打全国服务热线400-840-6611,四万公里会及时帮您处理的哦~感谢您对四万公里的支持,与您一路随行!
2024-04-13 14:34 回复
0***_
好看超级出片!!质量很不错此
聚***纭
这款四万公里复古猫眼偏光墨镜真是我近期入手的最满意的单品!它的设计既时尚又复古,偏光镜片质量上乘,有效防止紫外线,戴起来舒适,非常适合日常佩戴。强烈推荐给追求时尚和实用的朋友们!
太阳镜
之前看了好几款墨镜,感觉这一款还不错,买回家果然没有让人失望,看起来卡很高级,拍照嘎嘎出片嘎嘎好看的墨镜,人手一副的时尚单品
太阳镜
拿在手里很有质感。价格不贵,推荐购买
烟***雪
质量一般,镜片就是一层塑料,不过这个价钱也算可以接受!拍照用还行。
j***Y
姐妹们,这个质感真的真的超级!简直不敢相信是20几块钱买到的!而且真的很好看照相超级超级好看!包装也超级好看!就算买来送人也很有面子!
咔***r
很好戴的眼镜很好看的
爱***啊
这是今年最流行的猫眼墨镜,抵挡紫外线光非常合适,买来准备去威海旅行,用的特别显脸小方圆脸特别推荐推荐大家购买非常的棒棒!
便宜,好看🤗🤗🤗
s***_
临时买的一个眼镜,买来出门用,没想到用着还不错,京东物流也很让人放心,京东的快递小哥很辛苦!京东的东西也是比较不错的!!