用了一段时间了,非常智能,可以设置扫地或者拖地,也可以同时扫地拖地,效果非常棒,很干净。甚至可以设置好在特定的时间清洁特定的房间,实在是太酷了。拥有这个之后从此解放了双手~
上下水,用了4次故障咯
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
帮朋友买的,朋友很喜欢,很好用
D***t
用了扫地机器人感觉家庭幸福指数直线上升啊,装修的时候忘记留上下水了,所以选的是水箱款,不过也挺方便的,两三天换一次水就可以了,机器人非常智能,用app操作挺容易的,模式还挺多的,可以根据自己的需求设置。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
很干净,值得拥有。
寒***9
云鲸扫地机收到了马上就使用了扫得非常干净,很聪明的床底下哪里都跑得干干净净。解脱了双手。
叫***好
颜值高,好用,不用自己扫地拖地了
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
外形美观,擦地的效果很好很干净, 避障能力:智能
晴***儿
#光脚自由主义# 外观颜值:外观颜值:颜值高,白色。 清洁效果:非常满意,扫完一间屋子自动回来清洁抹布,还可以自动识别重污区,再擦一次,擦完了自己去充电了。 避障能力:有效避开障碍物,地上不能有小东西 续航能力:擦一次全屋90多平米还能剩一半的电量 智能程度:app非常好,可以设定各种材质的地,定时清洁,区域清洁,还可以设定禁区,边扫边拖,扫完再拖,单独扫,单独拖,只要你能想到的它都做到了, 感 受:同事推荐的考虑了很久,之前自己天天擦地真是烦死了,现在每天晚上回到家地面被打扫的干干净净的,心情也舒服了很多,解放了双手,真是可以光脚进门了,要是装修前买就买上下水的,省的换水了。很满意的一次购物。
n***n
物流配送很快,预约安装后3小时就来了,赞!刚安装,充电中……还没试机
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
约了云鲸师傅上门安装全自动上下水,很准时,安装也很专业,耐心并详细讲解平时需要养护的地方,安装完成并试用了机器人扫拖地
S***g
师傅认真负责,外观大气,已经迫不及待想解放双手了。
j***Q
产品美观,师傅服务很热情,态度很好,技术很优秀!
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
确实不错,今后会成为忠实的粉丝!继续加油啊!
u***u
#光脚自定义# 云鲸师傅上门及时,安装专业态度热情,耐心讲解使用方法,服务很好,非常满意的一次购物,机器人颜值高,噪音小,终于可以解放双手了
j***S
第二次买了,最早开始用云鲸,智能、好用,规划试扫地拖地,不遗漏任低区域。这是给朋友买的。
j***O
安装师傅及时上门安装,服务态度给力,帮忙解决上下水问题很给力!非常赞!
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
朋友建议买的,j4实惠好用,就是楼上楼下要换地方有点麻烦,不能智能存储两个区域,但是已经很好用了
j***X
在京东上买了这款扫地机器人,外观很漂亮,功能很强大,安装师傅服务很棒!
j***S
机器收到和介绍一致,外观颜色质量一致,安装师傅态度好,值得推荐。手工点赞👍
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
总体还可以吧,唯一的缺憾就是没有语音控制,也没有定点召唤定点清洁。 避障能力总体还行,但是到了桌脚和凳脚就经常会碰到。 唯一欣慰就是头发扫了那么多,不会缠绕。
威***3
不错,智能好用
A***n
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
#光脚自由主义# 关注云鲸J4这款产品很久了,一直在等房子装修好把它拿下,现在终于安装上啦,洗脱一体的小能手可以分担大部分的家务,扫拖时也没有很大的声音,“扭屁股”的它可以把边缘灰尘都打扫干净,超级棒!安装师傅全程专业靠谱,穿戴整齐、工具齐全,安装的时侯也特别认真仔细很耐心的教我怎么使用调试机器。线路规划: 自动识别规划路线,很智能。
M***o
京东的服务是非常好的,第一台机器送到第二天就有问题,售后立马申请了上门换货,当天就送来了新的。机器人是个笨蛋美人,会把自己卡住,会爬不上门槛一类的。清洁效果还可以,换水也不太麻烦,但是官方的清洁剂使用后有点黏脚。客服呢需要在加强一下培训
一***z
这家店铺真是太棒了!商品质量非常好,价格也实惠。我非常推荐这家店铺,如果你需要购买商品,不妨考虑一下这家店铺。
我***_
很好用,每天都会用,很棒
Y***7
已经用了一个月,体验非常好,孩子一出厂就干脏活累活儿,新房开荒,24小时通风,春天风大家里到处都是灰尘,天天扫拖,可算是救了我的狗命。
羽***剑
这款很好用。客服态度很好。