汤***丁
产品真的超级棒!两三岁的小孩太好动了,这款学步车真是“稳如老狗”,都不用担心宝宝摔倒,而且滑行流畅,不打脚,宝宝玩得开心又安全,我太喜欢了!晚上出行还可以按下开关播放动感音乐和梦幻灯光,太炫酷了!看上的家人们不要犹豫,直接下手吧!
宝宝滑行车蓝色(身高80-120cm)
小孩很喜欢,我家娃拿到直接到公园观察小鸟、知了,而且很清晰,两个小朋友抢着玩,应该早点买
【探索自然】儿童望远镜(绿)
独自带娃的我真的太喜欢这个画板了,宝宝自己就可以玩一下午!可以抽空做自己的事情,操作简单小宝贝也好喜欢,下面有一键删除挺方便的!反面还有锁定!有了这个画板宝宝天天抱着玩,不会弄的身上墙上哪都是~再也不会跟我玩抢手机啦嘻嘻
投影娃娃机-30娃30球5投影片12币
玩具不错,适合小朋友,值得购买性价比高,谢谢客服,辛苦了,很好的东西,值得购买,性价比高,质量第一,性价比高,谢谢客服辛苦了
歆***儿
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
g***r
已经是京东 plus 会员很多年了,最喜欢在这个平台买东西,质量有保障,物流速度快,价格很适中,还可以保价,可以说是物美价廉。家里无论吃的用的都是这个平台,品质有保障,值得信赖
投壶玩具团建游戏道具(黄)
g***r
周***a
挺好,希望能将音量调小点
带腿梦幻粉娃娃机-30娃20球24币
好玩儿,质量不错,孩子很喜欢玩
超级飞侠滑行车(身高80-120cm)
刚一收到,孩子就迫不及待的打开了,孩子年龄虽小,但大部分部组件都能组上。玩的爱不释手,连吃饭时也边吃边玩。
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
质量一般,装电池老是出现故障
带腿蓝绿娃娃机-30娃20球24币
欣格玩具京东自营旗舰店 我们尊敬的顾客,您好!电池和插电不要一起使用哦,可以联系客服给您发一下使用视频哈,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 15:27 回复
z***子
特别廉价的塑料,两个白色硅胶套还特别容易掉,望远镜的效果也不怎么样,好在客服挺好的,包装没有了也让退货,已经申请退货了
【探索自然】儿童望远镜(绿)
欣格玩具京东自营旗舰店 我们尊敬的顾客,您好!非常理解您的心情哈,我这边也会反馈您的建议去厂家哈,让厂家加强质检哈.感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 15:26 回复
送人的,别人说宝宝很喜欢。好评。
宝宝滑行车橙色(身高80-120cm)
笑***梓
孩子喜欢,样式比较好看
【探索自然】儿童望远镜(紫)
亘***r
还不错吧,就是有时候会碰到脚,大约就这个情况
宝宝滑行车橙色(身高80-120cm)
小***冰
孩子很喜欢 音质也很不错
37键多功能电子琴带话筒琴键贴蓝
N***m
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
遥控编程机器狗玩具蓝色
u***e
非常不错,没有气味,推荐
宝宝滑行车蓝色(身高80-120cm)
体面的呀。不错呀,小孩挺喜欢的
儿童话筒音响一体 粉色
喵***影
也是不错。孩子玩具都是三分钟热度。当天都不亦乐乎。每次都夹的到。如果设置有夹到的几率可以调底也不错。 也是不错。孩子玩具都是三分钟热度。当天都不亦乐乎。每次都夹的到。如果设置有夹到的几率可以调底也不错。
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
好玩,宝收到可开心了,自己慢慢也能夹到娃娃了,哈哈哈
带腿梦幻粉娃娃机-30娃20球24币
吉***子
不着急玩都想退了 底座是硬的坐着骑超级疼屁股 这个价格全是塑料,底座也是塑料又硬,完全对不起这价格。不建议买给小朋友玩
宝宝滑行学步车红色
欣格玩具京东自营旗舰店 我们尊敬的顾客,您好!很抱歉没能让您满意了,这款平衡车式加厚ABS材质,座椅都是硬包设计呢,太软的座包不好掌握平衡感呢,硬的也不影响使用哦。如不太适合使用,我们支持在7天内申请售后退货哈。如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 10:35 回复
小朋友很喜欢,质量还不错。
j***A
店家很用心,推荐这一款质量不错,孩子虽小不怎么会玩,但再没出现前倾侧翻这种情况。
宝宝滑行车黄色(身高80-120cm)
柠***杨
30天保价还不错,否则真买亏了
F***u
挺不错的,在家和家人玩。比赛准度,材质也比较抗摔,估计可以玩个几年。快递速度棒棒的,第二天就到了。非常满意的一次购物体验,推荐大家购买!
投壶玩具团建游戏道具(黄)
小朋友很喜欢,真的很好玩~
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
这个小电子琴不错,给我家小孙女买的,她很喜欢,爱不释手。
37键多功能电子琴带话筒琴键贴白