回***尽
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
值得推荐,很脆口感不错,口感很好
很喜欢这个牌子,之前在表姐家吃过,非常好吃😋,又甜又脆,,甜而不腻,味道很香,发货速度很快,口感OK。下次还会再来光顾的。
7***甜
香蕉片非常好吃,而且很香很甜,口感和味道非常好,包装设计的非常方便,有自封口的包装非常方便,菲律宾进口的香蕉片很甜,非常喜欢。
D***焱
很好吃,还会再次回购
海***诺
很好吃,打折买算下来二十多一包,挺划算,唯一的缺点就是太碎了,真的太碎了
他用手轻轻按摩面部时有些
S***3
买过很多次了,味道非常好,菲律宾进口的,和老公从菲律宾买回来的一样
1***曹
这款香蕉干非常好吃,和家人从菲律宾带回来的一样,价格合适,没中不足的是有点碎了。京东快递一如既往的给力!大力支持!!!!
广***尔
快过年了,京东物流还是很快,隔天就到了,这个香蕉片常买,比较薄脆,就是有点甜,吃多了会有点腻,年货节很划算。还会回购的哈。
包装没弄好,都碎了💔,气死了
j***O
多次回购的一款香蕉片,薄度脆度刚好,甜度个人觉得比较适口,很适合在刷剧的时候吃。物流很快,快递小哥也送货上门了,服务态度很好
还没吃呢,很大一包。
D***T
香脆好吃,哈哈哈哈。
小***的
这个香蕉片好吃,已经吃了很多袋了
j***O
多次回购的一款香蕉片,又薄又脆,口感很好👍。就是不打折的时候价格小贵。物流很快,快递小哥也送货上门了,服务态度很好👍
j***O
多次回购的一款香蕉片,虽然价格小贵,但是口感确实不错,又甜又薄脆,刷剧一会就吃完了,物流速度很快,快递员也送货上门了,很好👍
悟***龙
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
小金通 酷宝贝 孔雀开异 银包喷泉 珍珠满地 彩菊 28寸电光棒 精彩三分钟 手技瀑布 是我目前吃过最好吃的香蕉片哦,大大一包,份量足
日常囤货,全家都爱吃,香香甜甜脆脆,浓郁的香蕉味,是我目前吃过最好吃的香蕉片了
不错 不错
不错 不错
配料表算特别干净的存在啦,价格和其他品牌比起来要贵不少,但是香香脆脆的,配料干净还是值得一尝的,毕竟现在的黑科技太多啦……
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。多次回购的香蕉片,配料表干净,还会继续回购。
冰***粥
吃着味道很可以哦,会回购的
酥脆可口,看电影的最好零食。
蛐***健
东西好吃,以后还会购买
娇***j
太甜了 加工过的不是纯天然 慎重!
有***放
论香蕉干界 可以封顶了 确实好吃