踢***平
先用几天看看效果怎么样,再回来说。
w***o
整体效果还可以,和手机连接比较顺畅,就是通过手机查看录的视频。
L***e
相信自营,发货快,产品也不错,值得购买。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
买来使用了一段时间 感觉还可以 使用的比较流畅
官方标配(赠32G高速原装卡)
新能源用不用考虑亏电,完美!
官方标配(赠32G高速原装卡)
拍摄效果:好 外形外观:小巧好看 尺寸大小:大小合适 屏幕显示:比较清晰
n***9
京东快递送货****态度很好
官方标配(赠32G高速原装卡)
第二次购买了,质量很满意。快递很快,摄像质量不错,上手简单,自己就能安装,物美价廉。
京***冷
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 安装操作:十分方便,对实际要求不高,一个人就能处理好,很方便
愿***7
拍摄效果:好 外形外观:好 安装操作:简单 尺寸大小:合适 屏幕显示:可以
官方标配(赠32G高速原装卡)
东西安装简单,清晰度也很好,还带了64G卡,这个好评。唯一不好就是录像时长要设置三分钟,如果设置一分钟时长的,内存卡写满后会出现无法读取的情况。
官方标配(赠32G高速原装卡)
物品还是将就可以用,像素清晰,就是这次选的次日达没那么准时,卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***Z
东西很不错小巧,晚上也看的很清楚,主要是小巧不占用太多地方,不遮挡视线
官方标配(赠32G高速原装卡)
希望质量能保证,内存卡第一次送过来的是坏的,换了一个。好评吧
官方标配(赠32G高速原装卡)
不错。挺好的,质量挺好的
L***丶
效果很好,性价比之王。支持的功能比较多,安装保险盒接电客服指导很耐心,非常满意
官方标配(赠32G高速原装卡)
东西已经收到了,整体外观都还不错,满意
官方标配(赠32G高速原装卡)
凌度品牌不行,丢画面,丢录像,请大家谨慎买
官方标配(赠32G高速原装卡)
凌度自营** 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验。感谢您选购凌度行车记录仪,对于给您带来的困扰,对您报以真挚的歉意,如果收到商品有异常或者是在使用过程中有任何问题,都可以提供相关视频和照片联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,处理好您的问题,给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-04-22 19:48 回复
包装简约但是扎实,产品做工用料细致,工作时发热不严重清晰度可以。下载安装操作APP以后,试着研究了一下各项功能操作简单流畅,回放清晰有紧急录视频和语音操作。还可以调整重力感应灵敏度或者关闭,语音控制也方便。总体来说超出自己的预期,唯一遗憾的是链接记录仪的时候需要断掉网络才行,略有不方便,当然了链接上以后试着打开网络数据也不影响使用,相对于这个价格能接受。正经品牌东西目前很放心,期待长期使用稳定性和耐用性。
官方标配(赠32G高速原装卡)
小巧玲珑,没有多余的显示屏,很不错的记录仪
官方标配(赠32G高速原装卡)
东西还不错,买的时候说32g免费升级64g,结果发货时,记录仪和卡是分开发的,问客服,客服让问京东客服,京东客服说卡没有货……所以卡要等等……没有货不给客户反馈……还说赠品就是要分开发的……客服说一定会给解决……最后赠品都发过来了 也没有等到客服的反馈 客服差评
官方标配(赠32G高速原装卡)
凌度自营** 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的问题,如果有些货物就近仓库没有货的话,它就会分开两个包裹发货的,给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-04-20 10:17 回复
j***L
尊***员
摄像头很好用,拍照清晰,录像功能非常便捷稳定,摄像效果贼拉棒,外形小巧外观漂亮安装简单操作方便,尺寸合适大小很好,屏幕显示也很不错
t***-
不错的行车记录仪,下次再来买
Z500P+高清夜视+标配32G卡
凌度自营** 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验。感谢您选购凌度行车记录仪,对于给您带来的困扰,对您报以真挚的歉意,如果在使用中有什么不清楚的,或者是有什么建议和意见,都可以联系我们客服反馈,我们一定竭尽所能为您服务。给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-04-17 18:33 回复
u***s
A***b
送货很快,没安装用先好评,等用了再追评!
Z500P+高清夜视+标配32G卡
东西不错,性价比很高……
奥***者
很不错,可***机,语音方便,小巧灵活
Z500P+高清夜视+标配32G卡
安装上之后页面很清晰,装上APP后,检查更方便。