b***3
艾叶燃烧后是黄色的灰,不知道加了什么,买的人慎重,不是真的
于***5
你们的到了也是这样子的吗
半月板损伤搭膝盖疼痛专用膏药
妈的,直接灭了,垃圾中的垃圾。
艾柱60粒
这么多好评都是刷出来的吧?什么劣质产品,长期使用电脑本来脖子就很不舒服了才买了这个颈椎贴的,下单之后也问了客服,说这个不是热敷贴,不会发热,看了商品介绍说敷贴8-12个小时,第二天早上贴上去之后,下午就开始感觉到脖子刺痛,撕开之后一看,开始出现红肿和灌脓,图二和图三所示;当时就找了客服反馈问题,结果各种推脱解释说是皮肤肤质原因导致的,给我8元补偿,简直把我气笑了,图四图五是第二天晚上拍下的伤口照片,整个都已经感染灌脓,我确实不清楚也不理解单纯贴个颈椎贴为什么就能出现这样的情况,贴之前我脖子也没有任何伤痕,这也不像是过敏导致的,这么严重的损伤本来就很担心留疤了,商家还让我自己买药治疗修复?这**也做的太精明了吧,京东平台也不管,跟京东投诉了完全没用,我已经向消费者协会投诉,这次的问题我肯定追究到底
艾草颈椎热敷贴 8贴/盒
a***许
一般般没觉出效果。
特***真
一股臭味,艾草味几乎闻不到。烧起来也没什么艾草味,太假了
儿童泡澡包12袋/盒
这是第三次回购了,这次质量很差!!!!! 艾草包很薄!!!!里面只有不到三分之一 贴了根本没什么效果
宸***贝
贴了十分钟就掉了。无语
艾草颈椎热敷贴 8贴/盒
应该是假艾绒,该同仁堂有问题,京东出问题了
麻***串
贴了一晚上,化不了
j***妄
完全粘不牢固,要流出来。每天早上起来床单上全是黑呼呼的液体,太烦了。客服还叫我买医用粘胶自己粘下。开封了的也不能退。只能算自己倒霉了。
足贴祛湿排毒去除湿气(56贴)
效果太差了,没上次买的好,包装内容差
没觉得有什么效果
s***辉
漏液,早上起来床上全是黑色的黏糊,从胶带渗透出来了,洗都洗不掉,幸亏贴的牢,要不然更多,穿了鞋鞋底全是黏的。剩下的一个都不想用了
足贴祛湿排毒去除湿气(56贴)
不好 烟特别大,还呛
艾柱60粒
艾柱外观很脏,而且卷得非常不紧致,超级差
艾柱60粒
怀着美好的心情一次买了三盒,都是按照说明书上来做的,贴了一盒不到,不知道什么原因导致我的膝盖过敏严重,完全超出了我的想象,很不好的体检,跟客服说了半天同意退回剩下的货,其实不退也没关系,毕竟买的这个艾草贴也没用多少钱钱,关键是客服的态度问题,一直推说她的产品没问题,我这人比较诚实,是好的就是好的,不会乱评论,真的是太伤心💔了,以后网上购买吹嘘这种带点功能性的产品要谨慎购买
膝盖热敷贴12贴/盒
u***n
非常不值得购买,纯属虚假宣传,一点反应都没有,就是一个硬疙瘩,谁买谁上当
祛湿排毒去除湿气瘦肚子
点几次都不行,一会就灭了,差评
艾柱60粒
1.药包和贴片是分开的,使用就非常不方便; 2.药包的材质和贴片性能非常差,正常睡觉,第二天起来药包。更要命的是,药包里的东西会漏,弄脏床单,洗都洗不干净。 3.因为商家说拆了包装的就不让退款退货,所以要慎重购买。
D***9
用了2盒,没有任何作用
董***啊
毛用没有,贴上没有感觉,不回出汗也不会肚子好受,妥妥智商税,开始说要肚脐和脚底都贴,又试了还是一样,而且贴纸有问题会导致肚脐周围泛红,别买
没有效果
祛湿排毒去除湿气瘦肚子
贴肚脐早起后没有任何变化,贴涌泉皮肤略湿,除湿不明显,基本上当了
近***吃
我只能给最差评分,这个绷带太短了,环腰绕一圈都不够,真的太差劲了👎
艾柱(60粒)+艾灸盒套装
本品非常差,啥作用也不起,毫无效果,大家不要再买在上当了!!本品在“注意事项”第5条明明注明:本品属于日用品,不具有疾病预防、治疗功能,不可替代药品。这不是在坑害老百姓嘛,大**。大家千千万万不要在购买了,同时呼吁京东平台下架该品。真是气人又骗人!!!!!!!!
膝盖热敷贴12贴/盒