小***尔
我非常满意这次网购的体验,商品质量好、送货速度快,服务态度更是让人感到舒适。强烈推荐!商品质量上乘,使用起来非常满意,与卖家描述的完全一致,非常满意!
蓝***梁
别人推荐,高性价比。颜色清新不扎眼。尺码合适,厚度适合春秋。面料防风防水。压胶齐整严实合缝。袖口魔术贴设计,利落防风。京东物流很快,次日达。
S(女160)
千万别买这款 质量跟一两百的差不多 没啥质感 根本不值这个钱
肥***卷
这款安踏水壳冲锋衣的表现相当出色,它不仅具有出色的防水效果,还能在户外活动中提供足够的透气性。设计上简约时尚,颜色也非常醒目,易于识别。整体来说,是一款性价比高的冲锋衣,特别适合户外运动爱好者。
i***r
非常不错的质量 买给家里老人的 穿着非常合适 尺码之前咨询了客服去 推荐的也很准 物流一如既往的喜迅速 好评 质量还不错
L(女170)
516元买的,感觉买贵了,质量就薄薄的一层布,颜色倒是挺好看,性价比不高,就当支持一下国货吧
合适
巍***期
选的s码大小刚好合身 薄厚程度:是偏薄的,适合春天的,颜色就是拍照呈现的,天蓝色的好看。
S(女160)
暖和了,需要一款这样的衣服。小朋友选了又选,优中选优,选了这个。因为,她还喜欢谷爱凌。不到13岁,已经一米七多了,咋整!
E***D
好看的奶蓝色
我***6
这是个女款,这是个女款 这是个女款,,,没事,我喜欢这个衣服,颜色男生也可以穿哈哈哈, 我的身高体重:175/82KG 尺码是否合适:非常合适,就是不知道好不好洗啊 薄厚程度:适合 防风效果:没问题 防水效果:也没问题 透气性:还不错
XL(女175)
冲锋衣质量不错 防水性能好。 透气性:可以 薄厚程度:薄 我的身高体重:170 145斤 尺码是否合适:合适 防风效果:不错
XL(女175)
已经穿了,价格小贵,颜色嫩绿色很舒服。质量很好,防雨、透气,推荐大家购买。多做活动就更好了
S(女160)
之前买过这个的男款,给婆婆买的,不知道为啥女款没有男款厚,做工很好,防水处理的也很好,这是个宽松款,就是有点薄,春秋穿还可以,总体还不错吧。
D***Y
女儿自己选的,有点小贵,但上身效果不错,难得大家都觉得好,赞了
j***愛
160/65kg选s码正合身,袖子略长但是在下雨时穿,却正好可护住手掌不挨雨淋,如想暖和点可在内里套件薄款抓绒衣或羽绒服,仍实穿得体,自如伸展不拘束……谷爱凌同款色百搭休闲漂亮,女儿非常喜欢这件冲锋衣!
联不不不不不不不不不不不不啊
芹***你
冲锋衣版型很酷,颜色也衬肤色,很适合女生穿,布料防风保暖,爬山必备,大家放心冲吧
M(女165)
衣服颜色很清新,没有色差,穿着也显白,防水防风效果都很好,出去玩的时候穿着很合适~
D***电
包装很好,有纸箱子包着。整体还不错
丶***_
颜色非常好看,外观也挺漂亮,也挺容易搭配各种衣服,主要是防风性能强,晚上出去散步也很搭,总体还是很满意的
克***任
很好,不容易撞衫,防水性能可以,可内搭摇粒绒或者羽绒,穿着感受也很好,基础旅游徒步都可以胜任,也比较耐脏
h***啦
还可以
皮***王
防水防风效果不错,适合户外哦,包裹性挺不错的,颜色和图片一样好看、穿着衬肤色挺显白的,搭配起来无压力蛮百搭的款式
姜***0
质感很好,尺码正好合适,面料很舒服穿着很防风,平时上下班骑车也很实用,款式好看喜欢~
阿***0
小谷同款真的好美,版型很正,防水面料,居然还很挡风,初秋和最近雨水天气真的很合适,颜色也很好看,不是那种显黑粉
j***豆
防风防水的同时真的透气,不闷,感觉科技的含量很高哦。粉色非常柔和好看。版型也好。穿起来舒适。总体来说满意。
刚柔粉-2
2XL(女180)
a***R
衣服质量好做工精细,150斤穿有点大,防风,透气,物流服务好,送货上门。
梦影蓝-3
2XL(女180)
j***J
挺好看天冷了给女朋友买的
Z***u
梦影蓝-3
XS(女155)