阳***草
宝宝满月的时候给宝宝买的床铃,遥控设计用起来很方便,还有几种颜色的灯光,声音也有好几种,宝宝哭的时候挺安抚的,包装也不错,京东送货也快!
可充电遥控款床铃绿色
宝贝收到后非常简单就可以组装起来,带有柔和的灯光,但是中间悬挂的小兔兔灯必须要按开关才会亮起来,音乐很多样,非常柔和,家里宝贝特别喜欢,安抚情绪特别快!
【基础款】可充电床铃黄色
哄睡神器 很不错 音乐也多
可充电遥控款床铃绿色
孩子挺喜欢的,刚出月子!不能挂太低!
蝈***吖
不符合这个价格 一般 很快就没电了
可充电遥控款床铃蓝色
x***n 尊敬滴客户,您好,床铃的音乐跟旋转同时开启的话,玩具是会比较耗电的,电池用完之后,可以进行充电即可,赠送的充电电池可以循环使用的哦,您产品使用过程中如有疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:14 回复
为什么只有“我有一个好爸爸~”,没有“我有一个好妈妈~”?差评!!!!
【基础款】可充电床铃黄色
x***n 亲爱滴,出现闪红灯这种情况可能是电量不足造成的哦,如果您使用一段时间后,出现“音乐卡、没反应”之类的问题,可能电池没电了哦,建议您充电试试哦~充电时间:约2-3个小时就可以的哦。指示灯不会变色的,充够时间就要拔掉哦 。床铃的音乐跟旋转同时开启的话,玩具是会比较耗电的,电池用完之后,可以进行充电即可,赠送的充电电池可以循环使用的哦,您产品使用过程中如有疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦。差评解决不了问题,沟通才是正途。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:14 回复
瑭***迪
很好玩的玩具,可以举着,可以转圈圈,有音乐的,很方便,娃子目前还挺喜欢,不错,目前比较喜欢红色的灯,彩灯也很丰富多彩,赞。
东西好,速度快
X***A
一般般吧
【蓝牙款】充电遥控款床铃绿色
90v56ohc7dzbj9 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 08:22 回复
花***叽
收到啦,非常好,值得购买。
小***-
颜值高,质量好,非常喜欢
d***u
放在床头刚刚好,很多选择,吸引宝宝
【蓝牙款】充电遥控款床铃蓝色
充了一天的电,没开灯,只是放音乐和旋转,半个小时就没电了。每次把电池抠出来也好麻烦。
【蓝牙款】充电遥控款床铃粉色
x***n 我们尊敬的顾客,您好!充电2-3小时就可以的,不需要这么久哦,长期这样充电,电池容易坏,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 15:27 回复
大***阳
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意上次买到这么好用的东西还是上次!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
韩***思
挺好的,宝宝也很喜欢看,能玩很久,歌曲也多
【升级遥控款】可充电床铃黄色
岂***汁
做工设计都挺不错,如果歌单多内置一些宝宝巴士的儿歌就好了。 搭配麦克风支架 会好用很多, 附送的电池很垃圾,一天一充。建议另外去买松下/京造/南孚的充电电池,会耐用很多,省的天天拆开换电池。
j***鲤
东西收到了,挺不错的啊啊啊,活动买的很实惠的
【蓝牙款】充电遥控款床铃绿色
复***使
买的东西很好,送货送的非常快,很及时就用到了
王***蔻
质量很好,没有毛边,颜色也很柔和
刘***家
还不错,我家娃娃挺喜欢这动的,安在围栏里面,每天看,解放父母双手,就是送的电池不怎么的,额外买的电池,怎么都充不满,其他还好
可充电遥控款床铃绿色
东西质量好,小月龄宝宝很好
可充电遥控款床铃粉色
非常可爱的玩具,棒棒哒,很喜欢,买给闺女玩的,现在还小,有点儿玩不来,再大大就能玩了哈哈,棒棒哒,很喜欢捏,~(^з^)-☆
可充电遥控款床铃粉色
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
不***生
商家很好,第一次买的有点小瑕疵,联系卖家后很快给售后更换新的,非常迅速省心,是个负责任的商家👍商品也不错,功能齐全
【升级遥控款】可充电床铃黄色
快***r
还可以,比较划算,唯一不好的是杆子不能收缩
买过好多次了 质量很好
天***雨
玩具质感很好,做工也不粗糙,自带好多歌曲,并且歌曲声音大小也合适,不会感觉很吵,加上有灯光,能引起孩子注意,安装也很方便,随便往床边一夹就行了。
u***b
好用,宝宝非常喜欢。
可充电遥控款床铃绿色
孩子更喜欢听,跟着一起舞动
淘***c
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑 😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice