T***N
非常好用,适合打瓦
T***伟
鼠标垫适应后极其顺滑,拉枪线能拉到之前鼠标垫拉不了的角度,就是封边的那个地方容易磨损起毛球
粗面顺滑PTF-X(小)
竉***韽
手感还行吧,没有想的那么好,不是很推荐买。卓威也就这样吧。然后标签标的是made in Taiwan,不知道对不对,反正看着有点隔应
j***X
鼠标垫我也换成卓威的,感觉灰色确实好看
阿***6
不错
新品 细面G-SR II
一如既往的好,卓威品牌值得信赖。aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
子***i
挺不错的 因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
挽***x
产品很好 就是有点小贵
x***f
该商品质量不错,稍有点气味,外观也不错
细面G-SR-SE炽
舒适度:非常不错的,鼠标很跟手
细面稳定G-SR(大)
凌***n
完美
细面G-SR-SE炽
厚度和大小绝对给人惊喜 细腻程度很喜欢 手感很好 但是还是因人而异 打个吃鸡没问题很滑 G502都可以滑挺远
j***G
滑倒是挺滑的 但是味道太大了 放了一周都还能闻到
新品 细面G-SR II
Z***2 亲爱的顾客,您好!很抱歉未能让您满意,新生产的鼠标垫受密封包装影响可能会有轻微气味残留,对人体是没有伤害的,将其放置在阴凉通风处,可以加速气味消散哦。感谢您对卓威的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 13:10 回复
j***B
细面稳定G-SR(大)
除了贵,其他都是顶级以后就它了
k***3
优质的材料:卓威鼠标垫通常采用高品质的橡胶或布质材料制成,这些材料不仅保证了鼠标垫的耐用性,还提供了出色的手感和滑动性。无论是长时间游戏还是办公使用,都能保持舒适的手感。 精准的定位:卓威鼠标垫的表面纹理设计得非常合理,能够确保鼠标在其上滑动时具有极高的精准度。这对于需要精确控制鼠标的游戏或设计工作来说非常重要。 良好的防滑性能:卓威鼠标垫的底部通常采用防滑设计,可以牢固地吸附在桌面上,防止鼠标垫在使用过程中滑动或移位。这对于保持鼠标的稳定性和准确性非常有帮助。 适中的厚度:卓威鼠标垫的厚度适中,既不会过于厚重影响使用手感,也不会过于轻薄导致鼠标在上面滑动时产生不稳定感。这种适中的厚度使得鼠标垫在使用时更加舒适和稳定。
s***o
做工非常的好,超过绝大多数鼠标垫
新品 细面G-SR II
东西收到,东西非常好 舒适度:好 外观颜值:好 触摸手感:好
细面G-SR-SE炽
有之前的快递标签,盒子被打开过
新品 细面G-SR II
ZOWIE GEAR京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好!很抱歉因京东物流问题给您造成困扰,ZOWIE GEAR京东自营旗舰店官方直营,所有产品均为全新正品未拆封发货,您可以放心使用。物流途中受挤压碰撞影响,外包装可能会产生轻微变形破损,我们会督促京东物流持续提升物流品质。感谢您对卓威的支持,祝您生活愉快
2024-05-03 17:37 回复
拉枪跟枪舒适,很好的体验
高***威
这不用说 非常爱用啊
j***H
好用是好用 不耐磨,有钱无脑冲
新品 细面G-SR-SE灰
很顺滑,拉鼠标很流畅
细面G-SR-SE炽
因为本人很懒不想每个户品都写好评所以特地写 下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在 才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评 论一番,赚积分,下次还能抵现金用.评论80个 字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西 都会把送介段活夏制粘贴上以凑彰字数力目的。 遂是第N次在网上买东西了.棒捧棒,东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心, 感觉都买上瘾了,买买买;东西丰富而且特别 全,划算方便实惠可靠,包装很好,本就停不下 来,没有住何损坏,会一一直支持下去服务一— 级爽
g***o
很好用啊,看上去非常舒服
B***8
丝滑
韩***0
尺寸大小:铺满桌子合适 气味:有一点味道正常 舒适度:还可以 触摸手感:比较容易粘毛,得拿不含酒精的湿巾纸擦
u***c
好好好
粗面顺滑PTF-X(小)