1.来了六个杯子只有五个好的,其中一个碎掉 2.杯子刚拿出来使用就发现杯口不平,总体来说杯子很脆弱不建议购买
锤纹杯6只+杯架
天***彰 您好,感谢光临,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-27 23:04 回复
服务热情 质量没得说
品茗杯6只+杯架+茶巾
不错,与商品描述一致,值得购买,满意。
u***q
出乎意料的小
烟灰款品茗杯6只+杯架
天***静 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-25 22:22 回复
梦***仙
总共6只杯子,三只就有硬伤,作为一个玻璃制品,这真有点说不过去了
品茗杯6只+杯架+茶巾
天***儒 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2024-04-24 22:37 回复
A***A
锤纹杯6只+杯架
包装非常好,自营的东西快递速度很快的,没有损坏的杯子,开口比较大,便于日后清洗,高锰的玻璃不会有炸裂了的现象,容量大小合适,价格非常亲民值得购买的商品。
品茗杯6只
很不错,价格实惠,值得购买。
品茗杯6只+杯架+茶巾
正品,非常好用。
尐***_
正经是不错啊,自营速度贼快,买了第二天就到。每一只杯子都用软纸单独包着,两两一个盒子,不会轻易挤碎,架子打开一看有点迷你,装上之后不占地儿,应该是竹子,没异味,杯子洗好后扣上面一点也不会乱晃,放办公桌上没事儿煮点茶喝挺棒。
j***狼
小巧玲珑,不错
锤纹杯6只+杯架
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
吴***3
锤纹杯6只+杯架
很不错的品质,大家尝试一下才知道
伍***明
杯子不错,性价比很高,值得购买。
挺好!
品茗杯6只+杯架+茶巾
性价比很高了,毕竟价格在这,不是那种特别晶莹剔透的,从杯口往下看,有一点点绿头,不过完全可以接受,关键是商家服务特别好,有一个小杯子有点小问题,商家直接补发了!希望用起来也没问题吧。杯架很实用,质量也好,茶巾很厚实!质量特别好的。
品茗杯6只
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
烟灰款品茗杯6只+杯架
非常喜欢玲珑剔透快递也很快方便
L***i
活动期间买的东西,物美价廉,质量很好的。
j***A
给公司买的,用起来不错。
性***a
一直想买个玻璃杯子喝茶
挺不错的 就是稍微太小了一点 一口就喝完了
X***8
京东物流速度非常快,头天定货第二天就到了,这个杯子个人感觉质量挺好,喝茶喝水都方便,所以就买了,感觉物超所值,个人感觉质量还是不错的
品茗杯6只
那么小,商家拍那么大,坑货
品茗杯6只+杯架+茶巾
天***诚 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-15 15:38 回复
j***道
不错不错不错,价格实惠,玻璃干净。
g***b
物流快,东西好,值得推荐
刘***1
这个小杯子挺好的。来个客人喝点茶也很好。特别喜欢,还有个小架子
霸***哥
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
许***涯