这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让人和人都爱不释手。
臻***睿
金河田该款机箱内部空间大,质量好,设计合理,外形时尚独特,用于安装平面设计的主机配置很完美,关键在于价格也是相当实惠,值得拥有!
京***东
效果非常好,而且很安静,灯光很酷,金河田大牌子,值得信赖,机箱,风扇,电源都是选择的金河田,果然没选错,下次装机,还选择金河田,
京***东
FM01雪装 ATX/玻璃侧透
m***q
机箱很漂亮,透明玻璃面板,大气上档次,性价比高,非常满意的一次购物。 里面配一个发光的风扇,真的很有科技感。已经是第二次买了,好评。
l***s
这款海景房无力柱的机箱非常大,很好看,很帅气,材质很好,质感很强,机箱空间很大,支持大板,支持360水冷,还又安全又好用很漂亮非常帅气太有电竞氛围了材质用料好有质感孔位也都只好非常棒太喜欢啦卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
M***0
内部空间:内部空间大,360水冷不是问题,非常nice。 做工质量:除了玻璃外,其他部分都是金属。 散热效果:非常好,还没装风扇,估计不会差。 外形外观:海景房,非常满意。
马***斯
搭配B660M-PLUS WIFI主板,顶部240冷排根本用不了,螺丝孔位对不上,240冷排可以装在前面板,可惜前板是实心的,这样热风没地方排出去,都在机箱内,那多没意思。
黄***平
双纸箱包,收到机箱完好无损。机箱厚重,做工精细,外观大气。内部连线均布置好,安装主板、电源非常方便,所有安装孔没有错位。配备了很多螺丝,电脑安装完毕还剩下很多螺丝。总体感觉非常满意。 京东自营店商品值得购买!
DB01黑 ATX/玻璃侧透
质量不错,可以放心购
酷***1
东西不错,就是侧面玻璃得小心
臻***睿
价格比较实惠,做工还行,空间够用,散热效果需要机箱风扇来调节,总体而言还是比较适合家用中小板装机,整体尺寸不占空间,好评!
J***金
颜值超高,空间大,随便塞
不黑不吹,还不错
RTX27海景房 黑/MATX/360水冷
机箱设计的很简化,很容易上手安装。赠送的风扇很好用。
T***4
非常好的机箱,颜值很高,布局和排线都很喜欢,总体非常满意
DB01雪装 ATX/玻璃侧透
程***旭
机箱颜值很棒,设计简洁大气,安装主板的地方也很宽敞
1***x
服务好,速度快,品质佳。😍
h***g
机箱比想象中的要大一些 非常符合心理预期
降***哦
钢化玻璃破边,真的假的?真的是钢化玻璃吗?
RTX27海景房 白/MATX/360水冷
金河田实业有限** 尊敬的客户,您好!收到货以后有任何问题,可以联系我们的在线客服小姐姐,她们会妥善为您处理所有问题,同时我们的公司的完善的售后体系和真诚的售后服务团队的哦。如果是配件问题可以补发,如果是产品问题,可以更换的哦。
2024-04-19 07:34 回复
u***d
机箱很大 装大板 完全没问题 有很多常规风扇安装孔 应该是可以装6个散热风扇 快递有点暴力 第一次破损 后面重新补寄了一块 希望能够加强一下物流的保护措施 不然代 代价挺大的 满意的一次购物吧 透明一侧挺漂亮的 可惜正好在我看不到的那一侧(靠墙)如果在机箱左侧办公 那就完美了
张***音
板材坚固 外形美观 价格美丽
S***e
很不错哦! 内部空间:巨大 做工质量:不错 散热效果:14700KF默频待机34度,有时候26度 外形外观:不错,想看侧透有侧透,想要办公黑有办公黑 产品包装:很不错
KT01 黑 E-ATX/360冷排
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
海***蚌
这个机箱确实做对了,该有的细节都有。后置风扇沉了一点不挡住主板的装甲。挡板可以拆卸,安装的时候方便。理线槽空间也可以。没有太花哨的设计语言,主打一个空间大舒服。这款机箱我装了两台了,安装确实方便。但是你们家的logo真的不好看有点土,能不能把logo藏到看不见的地方。省的我一直买贴纸遮住。
KT01 雪装 E-ATX/360冷排
大***白
这款机箱应该是性价比很高的一款,买了很多款机箱,这款机箱是设计最合理的,尤其是理线很方便,空洞设计的超级合理。只有用过才会知道,超值啊!
KT01 雪装 E-ATX/360冷排
W***n
外形外观:从外观上看,机箱真的很大,但是没有空架子的感觉,机箱一眼看过去用料扎实,厚度分量都很足 做工质量:机箱设计很多很巧妙符合人性的设计,如防尘网拆卸,以及机箱前脸散热架子也都是磁吸的,真的很棒 内部空间:内部空间规划很合理很棒,空前很足够,这样必然会让散热效果加倍好
KT01 黑 E-ATX/360冷排
机箱做工精细,质量上乘,看起来很有高级感1。产品实用性和颜值都非常赞,是我喜欢的类型,以后还会再来买1。·发货速度快,活动时价格美丽,宝贝非常棒,是我理想中的风格,。机箱空间大,布局合理,走线方便,安装简单,非常人性化。机箱用料扎实,结构稳定,防尘效果好,使用起来让人放心。机箱外观漂亮,尺寸适中,放在电脑桌上不占空间,而且很搭我的电脑桌。机箱散热性能出色,即使长时间使用也能保持低温运行,避免了因高温导致的性能下降和硬件损坏。
KT02 黑 E-ATX/360冷排
非常好的机箱使我的3050旋转,稳稳又定定啊 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物 内部空间:够用不卡 做工质量:稳稳的 散热效果:很多口 外形外观:很炫酷海景 产品包装:很稳当
冰***道
买的白色的机箱,非常好看,侧面玻璃面板非常沉重,还有磁吸设置,前面板镂空设计非常好,按压式弹起,方便拆卸,机箱安装360冷排没有压力,空间大,理线没有任何压力。
KT02 雪装 E-ATX/360冷排