繁***运
商品很好。京东快递公司送货上门到家里,值得信赖!
XL
尺码很准,做工细节很好没有线头,保暖效果也很好
4XL
那***夫
一支棒的产品!太牛了,质量上乘没的说,送货快,收货也快,省心,省金币!欢迎下次光临!买买买!不用考虑,京东,省心!!!!!
XL
材质非常好,也非常的暖和。之前买了蓝色,这次购买了红色,保暖性很强。性价比很高。
七***子
尺码合适, 做工细节:上身效果很好 材质手感:穿着很舒服。 保暖效果:在南方的冬春天,零度以上穿着还可以。 厚薄程度:薄款保暖内衣。
派***胜
这款内衣吧,首先用料材质很不错,穿在身上很舒服,尺码也很准确,在详细介绍里有,自己可以选择,物流也很快,穿在身上薄薄的感觉,但是很保暖,推荐大家购买!
u***y
渣男说,上衣👕穿起来不是很舒服 材质手感:有点扎,穿久了还痒……但是裤子又不会这样 保暖效果:适合广州的冬天吧…… 尺码大小:合适 做工细节:还不错,没有线头
给***啊
物流超快,老公回老家过年没带,赶紧买了一套
o***0
包装完好,大小适合。
j***L
老公身高173,重160,买了175的,穿起来小了,非常勒。但衣服还是比较舒适保暖的。
t***m
确实暖和,再买一套换洗
4***u
质量挺好的,尺码也合适。
l***o
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
海***q
看着很薄一件,但是穿上真的很暖和,会发热那种,一套性价比也是很高。南极人虽然现在是贴牌,但是质量还可以的,舒适度不错的喔
L
衣服很不错,柔软舒适,老公说穿着很舒服
XL
质量挺好的,柔软舒适
4XL
刘***瑜
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 暖和
長***雁
宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
_***_
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试!
澄***心
秋冬天必备打底衣,里面绒舒服
樱***琶
天冷了,买那一套,这款保暖衣是在网上随便选的,没想到质量还挺好,保暖,效果也很好
婆***汤
尺码大小:尺码偏小,又换了一个大一码的 做工细节:做工很不错,压线很整齐 材质手感:材质很不错,手感也很好,就是起静电 保暖效果:保暖效果不错
瑞***条
尺码大小:尺码大小刚好合适 做工细节:做工效果还可以 材质手感:材质手感还可以 保暖效果:保暖效果还可以 厚薄程度:比较适合厚度 透气效果:透气效果也可以 价格比较实惠,比较喜欢这款秋衣秋裤,还是合适的!
XL
还可以,给老人买的,他很喜欢
街***灯
超出预期,质量很好,做工精细,满意质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
S***Q
发货速度也很快,包装也很完整,衣服大小尺码很合适,在哈尔滨零下二十多度的天气穿都很保暖,穿着觉得很舒服,薄薄的很保暖,很喜欢!
S***Q
包装完整,送货速度也很快!衣服大小尺码很合适哈!材质手感很舒服,去零下二十多度的地方穿着都很合适,非常的舒服
XL
很保暖,材质也不错,非常满意,特别好的,推荐购买。☺😂😂😍😍😏😏😏
L
J***4
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!特别特别棒,货比二家才买的,店主人很好。回答问题很有耐心,也很洋细,有需要还会再来的