浙***B
东西很好,很喜欢又小巧,满意满意
『2TB』
还可以,买了一个手机转接头将手机里视频图片逗导出来存储,就是速度有点慢,100多点G的文件传了差不多一天
e***m
硬盘很好,容量大,传输速度很快,物流也很快,当天就到了
秋***s
移动硬盘中的战斗机,小巧到令人惊讶,比普通优盘体积打不了多少,非常轻快,便捷,主要是容量还非常大,另有两年换新保障,买了一个,不错。
『2TB』
金士顿,果然是大品牌,硬盘小巧玲珑,携带方便,比西**的小很多,包装精美无破损,打开试了下传输速度,如图,还算比较快,关键是还可以实现手机直连,好评
R***7
日用品、数码采购首选京东,送货时间准,品质有保障
W***n
大品牌,有保障:小身材,大容量;速度快,颜值高,618下手不后悔。
堂***问
身材小巧,携带方便。容量大,性价比高。速度与激情,拒绝等待。你值得拥有。写入速度300M/秒左右。
『2TB』
多次回购金士顿产品,买过优盘和硬盘,传输速度快,使用体验感比较好,质量稳定
会***浪
硬盘小巧玲珑,运行速度快,方便携带。商家发货快,服务态度好,京东送货快。
冬***祭
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
卡***醉
不得不说现在的科技水平已经远超想想了,2#的ssd移动硬盘竟然真的只有这么小,非常方便携带,颜值也很ok,希望可以一直用下去吧。不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
v***5
这款固态硬盘真的很轻,拿在手上都没啥感觉。速度方面也OK,从另一个移动硬盘拷文件过去,速度在400MB/s左右。总体上很不错,价格也合适,很划算。
王***3
这个固态硬盘小巧便捷,传输速度是普通机械硬盘的10倍,大小跟我的打火机差不多,T-C的接口可以可以很方便使用,普通硬盘的接口都是专用的,必须带原装线才可以使用,这个就很实用。
u***r
比较了其他品牌,选这款买来试试,尺寸小巧方便携带。外观个人很喜欢,希望能一直用下去。
『2TB』
外观:硬盘体积小巧,很轻便,方便携带. 内存:小身板大容量,容量够用. 包装:包装严实。 使用状态:还未用。 物流:赶上618,物流速度还可以。 售后:售后快。
k***u
快递很迅速就到了,买的是2T内存的储存硬盘,小小一个方便携带,趁有优惠活动,马上购买。
C***0
固态硬塞挺好用的,一开始速度达不到,咨询了一下客服,耐心做了讲解~买的2T够用了,整个也挺小巧还很轻,都没有我自己手机壳重,好评👍
6***f
#的小巧,非常适合临时存东西
v***o
没想到东西做的那么精致,小巧,就像以前的u盘那么大,而且又很轻,传输速度非常快,真是不错
蛮***0
首先拿到手的第一感官是小巧精致,很轻。 插上电脑后可以直接使用,不需要分盘操作,很是傻瓜模式。 使用感官:速度能够稳定的达到350MB每秒(电脑是单位的台式机,已经有6年历史了。) 还想多买几个,就是单位不报销。
『2TB』
趁着有活动买了一个。这款固态移动硬盘真的很小很轻,传输速度也比较快。我是直连手机来传输视频的,回头再拿电脑测一下他的传输速度。
果***e
已经是第二次购买这个商品了,质量很好,携带也非常方便,如果需要的话还会回购,好评。
5***h
想买一个移动硬盘,向其他人请教相关品牌信息,在网上选了好几个品牌,好些个款式。最终选择了金士顿的这一款,收到产品时很惊喜,真的很小巧,携带很方便,传输速度快,棒棒的一次购物。
堂***问
优点:小巧玲珑,精致可爱,性价比高,五年质保,磨砂质感。速度与激情,拒绝等待。值得拥有。晒单拿50元E卡。 缺点:有待检验。
『2TB』
非常令人惊艳的产品,外观小巧,比U盘大不了多少,性能强悍,截图一个是3.0A口,一个是C口,速度杠杠的
c***Y
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!这个固态移动硬盘特别的小巧,读写速度也快,坚固耐用,买回来用了一下速度很快,外观也好看,总之这次购物很满意。
『2TB』
"金士顿XS1000 2TB PSSD,USB3.2 Gen 2接口保证了闪电般的1050MB/s传输速度,无论是大型游戏还是4K视频,拷贝几乎瞬息完成。坚固金属外壳,轻巧便携,耐用性满分。兼容性广,即插即用,大幅提升了我的工作效率。唯一小憾,价格略高,但性能强劲,绝对物有所值。"
劉***人
产品很不错 质量很好 大牌子了 所以购买 大品牌值得相信 很好很不错 可以的 不孬