果***e
非常愉快的一次购物体验,产品质量非常好,京东送货又快又准时,有保障,以后还会再继续购买。
『2TB』
买来后就急着打开使用!个子小!做工精细!方便携带,比原来大移动盘好多了!还把虚拟系统装上了!象使用本地盘一样!物流也快,第二天就到了!
质量不错,2T容量足够了
『2TB』
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
j***乡
小巧可爱。。。。使用皮实
肖***麻
根本不行,拔出一次,丢失/崩溃一些文件,一边保存一边崩溃。搞得我损失了很多工作文件。
『2TB』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品,如果涉及到产品技术问题,请您尽快拨打金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询处理(周一至周五,9:00-18:00)。祝您生活愉快!
2024-04-25 14:20 回复
产品非常不错,超乎异常的小巧玲珑,只比普通U盘大一些厚一些,速度也极快,携带方便,简直是太优秀了,就是价格能再优惠点,再配上保护套就更完美了!
蒲***生
体积小巧,存储容量大,每天上下班只用带个硬盘就可以了,在家办公再也不用背电脑了,方便携带。
『2TB』
刚买来,还没用,等用完再评价,
我***川
速度稳定,轻便小巧,拍片必备
『2TB』
东西收到了,传输速度很快,用起来很快。还赠送了收纳包和转换器,不错,出差办公必备,一次很满意的购物,强烈推荐!
『2TB』
传输速度很快,机械硬盘传有100m左右,固态传有300m左右。传输大文件续写功能稳定,可以放着传安心干其他活。但听说闪存太久不通电会失活性,先用半年试试,但敢答应5年的质保应该颗粒不会差
s***l
到货快,非常好用,客服回答问题也很细心!
『2TB』
上传下载速度都非常快,容量大,解放了储存焦虑,金士顿大品牌,值得信赖,一万个放心,好评~
米***豚
​京东自营店买的,因为保证正品,而且送货贼快,就第二天就到了,推荐,别的地方怕不正规。这个很小巧,传输速度快,最重要的是五年质保,万一有事也安心!推荐!!
p***1
京东购物方便快捷,金士顿固态硬盘小巧玲珑,速度还很快,金士顿老牌子大品牌用着放心安全,以后有机会还会再来采购!
k***o
相对而言,没有1T的USB好用,这个经常需要换方向拔插1-2次才识别。其它问题不大,还是期待出价格合理的2T的usb盘
w***o
心心念念了很久,以前用了很多金士顿的u盘,这次入手了移动固态。颜值没得说,小巧便捷,内存也足够大,非常喜欢。在电脑上测试了下,存取速度也很不错。以后还要继续支持⬆️
『2TB』
在网上找了很久终于找到了我期待中小巧的固态移动硬盘。金士顿大品牌值得信赖,大小跟U盘差不多,但是速度是U盘不能比的,而且还能连手机。2TB的容量,可以把需要备份的东西都扔进去,带到哪都方便,强烈推荐!
那***马
不错,好用,速度够快,老品牌确实可以。
『2TB』
老牌品牌,质量可靠,做工很好。体积和质量非常轻巧,适合随身携带使用。传输速度也OK。值得推荐!
c***Y
设计不合理,应该直接有个公头usb延长出来,很多时候就不用带那条延长线了。比较麻烦,不喜欢这个设计。
『2TB』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!您遇到的问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,以便我们能够更好的改进,感谢您选择金士顿产品!祝您生活愉快!
2024-04-06 12:13 回复
数***s
金士顿在存储芯片领域的口碑一直很好,这次需要买一个移动硬盘,毫不犹疑的选择了金士顿。虽然已经通过介绍,知道了这个硬盘的尺寸,不过等拿到手里,还是因为它的小巧外形下竟然有2T的容量而感到震惊。产品外壳摸起来冰冰凉凉的,有一种金属材质的感觉,黑色的外表,非常商务。实际拷贝了一些文件,速度非常令人满意,几分钟就完成了,要知道这些文件,之前拷贝到别的移动硬盘,可是要花半天的时间。长时间的工作下,摸起来也是凉的,没有发烫。这点不由佩服金士顿的能耗控制。
『2TB』
今天买回来了,但是还没有用。金士顿的品牌估计应该错不了多少。嗯,不管怎么说。容量是足够了。回头主要就看一下速度。要跟电脑的速度对它的传输有没有影响?唉,就是这样了。感觉盘比较小。如果再配个c—c的线就比较好。原来配的是一个usb—c的线,这个黑色的线很粗,估计很好用。
5***章
U盘内存卡一直只买金士顿,看到了这个2T固态硬盘速度快体积小巧比U盘大一些,非常中意!凑单价格也实惠,传东西也特别快,金士顿品质值得拥有!
p***1
真不错,又快又大又好。赞一个!
j***V
为了写论文便于携带购买的,存储起来速度和功能都让我比较满意,大牌子的质保比较让我放心,总体比较推荐购买,摸起来手感也不错,总体上是值得推荐的
盐***8
这个是昨天好好下单买,金士顿固态移动硬盘2tb,这个品牌的固态硬盘一直买,性能和质量都蛮ok的,相信这个移动硬盘也不会差,果断入手!
『2TB』
小小一个,轻巧,携带很方便,直接放进袋子里,不占地方。大品牌,质量杠杠的,很喜欢。容量也够大,喜欢把娃的生活***记录一下,放手机太占内存,所以看到硬盘里,非常方便,读取速度也快,满意!
『2TB』
以前的移动硬盘都是很大一块,这个很小巧很小巧,携带方便,使用也很丝滑,使用非常方便哟,非常nice,自营物流一直都是超赞的,第二天顺利用上