大***爱
小巧精致,非常好用,简单测试一下,传输速率很高,受制于电脑接口3.0限制,否则会更快。大品牌值得信赖。
『2TB』
产品真的挺不错的,读写速度很快,拷贝很大资料时也比其他硬盘的速度快,值得推荐。
『2TB』
硬盘容量大,携带方便。
『2TB』
已经用了,还可以的,老牌子了
打***e
硬盘很小巧,做工很好,出门很容易收纳,试了试传输速度,基本上能稳定在400左右,如果换10G线,能稳定在700左右,速度很可以了,一下买了两个,很喜欢
9***x
金士顿固态硬盘很不错,用于日常办公,小巧玲珑,轻便易携带,传输速度也快,很满意的一款硬盘,之后有需要还会继续采购,强烈推荐。
『2TB』
东西很精致 总体来说包装得也很好 黑色很大气 大小很便携 读写速度也比较快 总的来说还是不错的,点一个大大的赞 再次表扬一下京东的速度,真的是快
S***n
惊艳,很轻薄,是我用过所有移动硬盘里最轻便的,传送速度很快,现在的技术真是越来越厉害了!
红***5
金士顿不愧是大品牌,宝贝小巧美观,携带方便,并且存读数据很快,值得拥有,并且送货速度很快,昨天下单,今天一早就收到了
『2TB』
东西很不错,读取速度很快也非常小巧,大牌子值得信赖,希望能用很久。
f***r
『2TB』
金士顿京东自营旗舰店 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉,给您带来不好的购物体验,请问您在使用我们产品中出现什么问题,请简单描述或联系金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询(周一至周五,9:00-18:00),以便我们尽快为您处理。祝您生活愉快!
2024-03-21 20:59 回复
U盘很好,很快就收到了,金士顿U盘,外观简洁大方,颜色也很漂亮,内存大,有2t,传输速度快,很喜欢,非常好用,很适合存数据。
j***E
特别轻,几乎是我所有固态里最轻的,也很小,外壳手感不错,送的线不短,我试了下我新买的笔记本上传输速度很快,我家的老台式机上表现也还不错,用软件扫了下没有坏道,在Windows上有1.81T,总体很满意
『2TB』
真的是很小巧。很轻便,本来用装电脑资料,就不要背电脑了。速度超级快,手机读取也速度很快,没问题,比想象的好。非常给力,2T也足够用了。推荐大家。
『2TB』
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很 好,运送速度很快,物超所值很满意的一次购物。且金士 顿是非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还 亲民,相当满意!下次再次购买
『2TB』
终于入手了这款,对比了几家,还是选了金士顿固态硬盘😀。外观很好,大小合适,如果能配一个小袋子就最好了。因为数据线是分开的,放包里也不怕丢。狠心选了个大内存的,价格不便宜呀😀,所以但愿能让我一直顺利使用。因为前面的某西部移动硬盘搞得我都实在有阴影了。数据读不出。修复损失大几百。最后还只是弄了部分数据出来。搞得后面都只敢用U盘。后面使用久点再来追评^_^。
w***v
样子非常小巧,2t容量够用,从电脑往硬盘拷贝传输速度大约在300m以上,很不错!
j***Z
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。且金士顿是非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
大***儿
金士顿的这个2T硬盘尺寸真是迷你,方便携带,传输速度快,如果价格更优惠点,或者做点活动真棒
『2TB』
特意用了一段时间来评价,确是不错,存取快,方便好用,解决了很多问题!值得拥有的一款产品!下次还会再买,期待价格再降点!
『2TB』
没想到是台湾制造的。很小巧,比U盘大一点点,方便携带,最轻的移动硬盘。速度要看电脑接口支持的协议,总体满意,如果能送转接头就好了,从比例来说线粗了一点。
『2TB』
只敢在京东上面买。之前在淘宝上买的u盘和移动硬盘,最后都是在存储上出现的问题,金士顿的牌子比较老,一直以来也比较吸引人,正品只要没买到假货,我觉得质量还是可以的。
3***k
京东上买的这个金士顿硬盘真的非常好,个头特别小出门在外放在口袋里能当优盘用,速度也特别特别特别快,总之就是很好很不错很棒太厉害了
3***k
收到了东西很好,加上电脑以后存储速度和读写速度都特别快,但是再快他也没有京东快递快。反正总体来说就是特别好,小巧精致,内存大,价格适中。
『2TB』
金士顿固态硬盘的小巧又好用,速度快,容量大,价格在同类品牌中属于很有优势的,再次回购,非常值得推荐,更高速的固态硬盘更优惠一些就更好了
奥***佛
金士顿,一直信赖的品牌,做工不错,外形小巧,价格也比较实惠!要是能在配个收纳的小包或者布袋就更完美了!2T容量也比较合适备份携带很方便!
石***啦
真的绝!又轻巧,容量还大。传输快
d***o
质量很好,小而巧,便而携,传输速度达到所列参数,物流堪称飞速,希望京东的货一直保持质量,希望京东的快递一直保持现在的速度,民族之光的企业,支持!
『2TB』
很喜欢的一个硬盘,大小只有u盘那么大,非常mini,读写速度非常快,搭配15pro非常完美!
匿***8
这款外观比较小巧,读取速度也很快,金士顿内存和优盘买过不少,出的固态硬盘也是杠杠的。