这款POLO衫作为工作服,真的是性价比太高了,穿着舒适,透气,不闷热,穿着有型,而且店家的服务态度也非常好,已多次订购这款POLO衫作为工作服
3XL
这款衣服作为工作服,性价比真的是太高了,这款衣服虽然不是棉绸的,但穿着的舒适度是相当的舒服,而且透气,不闷热。店家的服务态度也非常得好已多次订购此产品。
XL
这款衣服真的是工作服的首选,性价比高,透气性强,穿上身也不会感觉很廉价,虽然这款衣服不是粘稠的材质,但穿着的舒适性特别好,不闷热,店家的服务态度也很好,以多次订购
2XL
这款衣服性价比特别高,虽然不是绵绸的,但穿着舒适度特别好,透气,凉爽,拿来做工作服也是特别高的性价比,而且店家的服务态度也超级好,以多次定制
M
这款衣服的性价比特别高,定制来做工作服是不错的选择,衣服虽然不是粘稠的,但透气性比较好,穿着也比较舒适,已经多次定制,而且店家的服务态度也非常棒
2XL
买了这款衣服作为工作,性价比特别划算,衣服虽然不是绵绸的,但穿着舒适感比较舒服,轻薄透气,已多次订购,而且厂家的服务态度特别好
XL
这款衣服作为工作服,性价比真的是太好了,衣服的材质虽然不是棉稠的,穿着也是比较凉,透气性比较好,上身也比较流行,以定做多次
M
这款衣服品质还是不错的,虽然不是绵绸的,但穿着舒适,不闷热,上身有型,透气性也比较可以,品质相当不错,多次回购。作为工作服性价比相当不错。
L
京东品质非常非常值得信赖,品质有保障,客服回复的快。送货快,发货快,物流非常给力,快递员送货上门,服务特别好,买了送人的,下次还会继续购买。
5XL
超薄透气非常好,穿着舒服好看大气,很满意的一次购物衣服,不起球不变形,好洗好看,上档次。
黑色
3XL
g***e
衣服品质优良,做工精细,材质材料优秀,尺码标准,贴身舒适度良好,京东商城商家活动价,超级实惠,发货速度快,京东快递送货上门。
5***e
乐***了
衣服是拿来给家里老人穿的,特别的合适,穿上很显精神,很喜欢,京东物流也很快,今天买,明天就能到,很好
流***乡
现在越来越难混了,上班公司不让穿圆领的衣服,要求穿带领的衣服,于是买了这款,质量不错。
珠***哥
衣服还是挺合身 就是颜色太不和啊 把我人都穿老了啊,之前买那件红色的还行 挺洋气 这次这样颜色不合哈!
湖蓝
g***r
价格不高,质量还可以,做工装完全没的问题
g***r
价格不高,质量还可以。做工装完全没的问题
j***L
海蒙德这个短袖非常的不错,衣服柔软透气,穿起来非常的舒服,码数也是非常的标准,穿起来刚刚好。快递也,非常的给力,非常不错的一次购物体验。
XL
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
李***同
半袖收到了,质量不错,款式好看,做工精细,尺码标准,很少在京东买衣服,这个价钱买到质量这么好的衣服真的非常满意,推荐大家购买!!!
红色
杨***升
质量挺不错的
欺骗消费者垃圾
风***累
质量挺好的,洗过了,不掉色,不缩水!做工针线走活也相对较好,没啥异味!穿着挺舒服的,属于薄款,个人觉得很值!
u***j
第一次在海蒙德京东自营旗舰店买这种物美价廉的短袖,物流很快,服务态度很好。收到货,马上开始穿,感觉不错。以后买衣服就在这买了。超赞!!!赞赞赞👍🏻
恭***財
旧的好像 这是啥玩意
墨绿
4XL
一直想买个polo衫,搜到这款商品,抱着试试看到态度买了。面料是是比较透气的,大小也合适。虽然有些细节没处理好,但是价格摆在这,性价比还是不错的
黑色
大***中
浅蓝
2XL
质量不错,做工好,物流快。
浅蓝
4XL