自从用了这款磁石自发热的护颈之后,颈椎病缓解了很多了,佩戴很方便,大小挺合适,很好的包裹住了脖子,而且挺小巧的,平时放在包里随时随地的都可以热敷一下,这款护颈的自发热的效果非常的好, 发热很快,带上大概十来分钟的样子就可以感受到发热了,最后讲一下,客服的服务态度真的是非常的好,耐心有礼貌的解答了我的每一个问题,赞赞赞,以后有需要还是会选这家店的超级满意哦。
物流很快,很快就拿到了,这款磁石自发热的护颈真的是很适合我们 这种一天到晚坐办公室盯着电脑的 人,时间长了,脖子非常难受,这 款自发热的护颈非常好,戴着很舒 服,热敷着脖颈很暖和, 而且体积很小,很方便携带,平时上班我就戴着它,脊椎都不怎么难受了,而 且护颈还是得坚持带,这样才会有更好的效果的,这么好的产品真的是非常喜欢了。
护颈收到就迫不及待的戴上了,戴着还是蛮舒服的,带上一会就感觉颈椎开始热了,可以缓解颈椎的疲劳 ,带上护颈之后感觉颈部的疼痛缓解了许多,颈部的血液也流通的更加的快了,反正就是很舒服的, 而且护颈的做工和用料都很到位,磁石发热的戴上后也有很好的理疗的作用,带着它脖子的疼痛也得到了很大的缓解,做工精致,大小合适,带着舒服,马上就起热,感觉真的很好,值得拥有,推荐购买哦
经常低头玩手机,一玩就玩很长时间,颈椎这里有点难受,就买了这个护颈,用了之后颈椎处热热的,舒服多了,护颈质量不错,做工精细,面料厚实,戴上一会儿就有发热的感觉了,发热挺快的,带上十分钟左右颈椎处就有 热热的感觉,现在脖子都舒服多了,很好用,平时带着可以很好的保护颈部,促进颈椎的血液流通,这样就不会硬脖子,护颈带着对颈椎挺好的
同事介绍的这家的护颈是真的很好用的,收到后就马上带上试了一下,挺好用的,因为经常玩手机坐在电脑桌前,颈椎经常僵硬发酸,用了这个磁石发热的护颈之后就好了很多了, 戴上没一会就觉得脖子周围热热的,很舒服,护颈的设计很合理,大小可以自由调节,戴着很舒服,透气性也特别好,使用了几天,脖子酸痛明显减轻了,还会继续使用,效果还是可以的,自己的颈椎的问题得到了很好的解决
颈椎不舒服买这款很实用,面料那很舒服很透气,戴在脖子上也非常服帖,可以很好的热敷颈椎,带上一会颈椎就开始发热了,好像热敷一样,很舒服, 带着这款护颈促进血液循环,脖子的疼痛也得到了很大的缓解,颈椎病也缓活很多了,护颈挺小巧的,日常可以随身携带,希望颈椎能够慢慢恢复,一次很不错的购物,下次还来。
我买了这个治颈椎的非常好用。一到这个季节颈椎几天非常不舒服,用了这些几天舒服多了。自加热的功能真心不错,热的速度很快,还可以调节,颈椎的位置都是热热的,相信京东自营,物流也是一流的快。
s***i
物流很快下午就收到了护颈,打开一看做工很精细,佩戴上没几分钟就能感觉脖子热乎乎的了,像热毛巾敷上一样舒服😌,里面还有磁石,自己在家就可以做理疗,价格也超级合适
我***小
东西收到了,价格很实惠,这已经是我第二次购买了,贴在脖子上发起热来非常热,很舒服,脖子后边的筋也不痛了,比贴膏药方便多了,而且这个是可以多次使用,行走也方便不碍事真心不错,也值得推荐
可***1
颈椎不好平时要注意保暖,逛逛京东就看到了这款商品,这款采用磁石发热戴在脖子上十分钟左右就开始自己慢慢发热,热度刚刚好,不会有不适感,材质比较亲肤,看电视写东西都不会受到影响。
华***电
护颈收到了,质量不错,带在脖子上舒服,经常坐久办公脖子酸痛感强,听朋友说这款保健太不错,用了几天,有点效果,价格实惠
u***p
热敷效果很好,3秒就热了,带上之后很舒服,脖子的酸痛缓解多了,实物比照片好看,很有质感,颈部的紧张、僵硬感觉少多了,现在在办公室里面每天都会佩戴,工作效率也提高了不少
u***k
护颈收到好多天了,也用了好多天了,护颈很不错,带上之后护颈那是有热度的,每天使用一个小时就管用,有时候每天用两次,没时间就用一次,护颈的做工很好,没有多余的线头,护颈也很小巧,带着想去哪儿就去哪儿。在家做家务,出门做家务都可以用。带着它颈锥热呼呼的很舒服的。
姥爷中风了买这个做康复使用,希望姥爷能够早日康复啊。姥爷是突然生病的,我们作为家里人也不知道如何帮助他康复,希望这个手套给姥爷带来健康
手部康复训练器左手
岭***星