芳***J
老爸非常喜欢,反向力度够大
u***w
首先,这是科技的产物,没想到自己买的这个在康复医院也有,适合肢体活动不灵活的人手部锻炼。 其次,相信京东的物流和商品的品质
j***E
效果非常好,很好用,适合患者康复训练,有需要的可以考虑。
手部康复训练器左手
家里老人病了,挑了个稍微贵点的买来试试
美***盈
老母亲突发脑梗输液之后精致的挺好 ,只有右手还是一点感觉没有,生活自理很不方便。立刻上京东找一个次日送达的选中这款,马上开始康复训练,希望早日恢复右手功能。老母亲的手在女性中已经不算小了,大拇指仍然一直脱落。用绑带勒手不舒服,对大拇指的训练还是影响不小的。等康复一有进展马上来追平
j***P
买的不带遥控的,家里人脑出血,出院后在家里康复,用着非常好,基本上是上午去医院康复,下午在家康复,现在就只有右手指头勉强伸平,其他没事,用这个刚刚好
E***7
有效果,推荐购买了试试。
成***皮
铁骨铮铮的感觉,试戴了一下,坚持肯定有效果
任***2
试用了下感觉还行,伸张握拳都到位了
K***4
挺智能的,给病人做康复使用,定时自动自动启停,陪护的家人能轻松一些,不间断练习快速康复,希望快点好起来吧,操作简单,看说明书就行
专***8
用着还不错 有声音提示 特别是老年患者朋友用特别方便还是要支持一下京东
手部康复训练器左手
给病人康复手部的,挺好用,缓解手部痉挛,对比较轻的患者有用,比较严重的能缓解,挺省事,设定好了就不用管了,到时间自动停止
遗***英
各方面都挺好 提出点整改意见:大拇哥伸进去之后不是跟四个手指头一个方向攥拳头,希望经营者反馈给设计者。
我***淇
很好用 不错的 嗯
6***h
物美价廉,很好用的产品
手部康复训练器右手
首先整个手套,外观是比较合适的,大小需要用力带进去有加热,有一个小的康复球,配合训练,买的带加热。功能比较多,单指,多指,都可以,需要长时间康复训练,才有效果!
j***平
京东自营值得信赖,一直在京东购物
手部康复训练器左手
商品质量很好,老人使用方便
手部康复训练器左手
京东自营,品质保证。 已使用,各项功能正常,有锻炼效果,母亲脑梗手术后需要恢复,借助机器进行锻炼,恢复比较明显,但是还是要自己多锻炼才可以,不要因此就消极应对。 希望可以恢复正常,多多锻炼。 一定要注意身体健康,不要等进医院了,才想起来健康的宝贵,每一次伤害都不能恢复如初!
J***Y
京东下单速度真快,在家坐等到货,收到实物后,马上测试了一下,还真是挺好,用自己的手自测一下效果还是比较明显,老爸刚用一天,坚持下去,应该可以得了理想效果
手部康复训练器左手
送货快,不太好穿戴,希望有效果
跳***投
做工质量都不错,手套佩戴方便,主机使用操作都方便,镜像功能简单好用,有利于病人锻炼使用。自营商品送货很快,下单后很快就到了。
手部康复训练器左手
很好用,带上去颈部发热,很舒服的。
自发热艾草护颈
这款手指康复训练器是同事给家里长辈准备的,因为老人年纪大了,生病之后,手指活动一直不是很灵活,特意买来做复健的,使用也很方便,易上手。低能消耗,使用效果很不错,每天坚持锻炼,希望恢复很快。京东物流也很快,快递小哥服务到位。
W***巴
好用,给家里老人买的,希望坚持使用能够有效果
4***s
挺不错的机器,妈妈突然脑梗,老人家积极锻炼,这台机器可是派上大用处了,能够把手指打开,现在有一个月的时间了,简单的抓去一点问题都没有,很是不错
春***3
物流很快,试用了一下还不错。
落***汀
老婆手受伤了做了手术以后恢复的挺好但是呢活动确实受限了大夫说一定要加强训练。后来看到网上有这个神器,果断买了一个效果还是真的挺好。自己活动有点疼,但是舍不得使劲儿。
手部康复训练器左手
妈妈从有病后越来越不爱动 每次在医院康复回家后 一到锻炼时就不听话 啥时候都说累 机器发到家后 因在医院康复多住了几天 昨天给妈妈才用上,感觉真的很棒,能看出来她老人家非常喜欢,因妈妈有风湿手指变粗,跟商户协商了一下 换一个大号的 很快就给解决了 客服客服点一赞 很有耐心 在此表示感谢 祝店家生意越来越好
j***分
货已收到,京东物流很快。 第一时间打开试试,产品真是很好,一分钟就感觉热乎乎的,很舒服。 面料材质很柔软,无异味。 穿戴很方便。 解决了脖子怕冷,酸痛的问题。