不错,很完美
⭐Q3 Pro【1080P超高清】
说实话效果不错,当天就收到货了。操作也很简单,联网就可以投屏,稍微有点广告。但也能接受。现在也没天黑外面稍微有点亮,效果也很好。
x***f
小身材大本事,符合我的观影环境和要求,不错。声音效果很好。
M***e
第一次听说这个牌子,光峰旗下品牌还是不错的,没有广告。
邪***人
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
u***r
还没使用,习惯性好评,包装设计看起来还是挺不错的
还不错 唯一的缺憾是连电脑不能开梯形矫正
p***u
🛒卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。价格很优惠,服务也很好,东西不错,太喜欢了,谢谢!投屏的面积非常大,很有影院效果,亮度也不错,播放明亮场景的时候看着还有些刺眼,音质效果也很好,低音炮。
⭐Q3 Pro【1080P超高清】
语音操作很方便,手机一键投屏,电影资源丰富,无论在家还是在外面露营很不错
⭐Q3 Pro【1080P超高清】
宝贝性价比很高,清晰度好
挣***6
外形外观:比较小巧 投影亮度:白天看的比较清楚 音质音效:音质特别好
感觉颜值和速度还可以
沫***1
学生党够用的
⭐Q3 Pro【1080P超高清】
使用了一段时间才来评价的,确实好用,流明高,也很清晰,挺不错的,不用幕布,投到墙面也很清晰
品***缔
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。到手后试用清晰度可以,亮度在白天还是差点意思,自动调节也稍微差点调得总是不满意需要手动改,目前整体使用还是满意的,希望耐用点别坏。
刘***杰
不错,送货快,性价比很高
⭐Q3 Pro【1080P超高清】
包装很精致,操作简单,画质这个是白天拉上全部窗帘的效果,还是听清楚的,还可以添加米家,手机就可以操作,也很方便。
j***A
真的太迷糊了说可以投在白墙上字都看不清反反复复弄了几个小时都不行跟客服反馈他们的回复等于没回复当初在~上被种草后来发现其实都是托大家想买一定要慎重考虑。投影仪这个东西看不清放着就是一块废铁!!!气死我了😡
⭐Q3 Pro【1080P超高清】
峰***新 尊敬的客户您好,很抱歉没能达到您的心理预期.千元投影小明性价比已经是非常高的了哈~同时非常感谢您选择小明投影仪,产品适合较暗的环境下观看,白天较亮环境或者晚上开灯(较亮)的时候,环境亮度较高,会影响投影的画面显示效果,建议白天观影拉上窗帘,避免阳光直射到画面上,冲淡画面亮度;晚上观影可以关闭周围的灯光,避免光线对画面产生干涉。另外也可以搭配专用的抗光幕,屏蔽掉部分环境光,提升画面的效果。
2024-04-17 15:23 回复
⭐Q3 Pro【1080P超高清】
峰***新 您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-15 09:45 回复
陳***太
品控一般.总有各种小毛病, 同款产品质量却不一样,质感也不一样.所以想拆盲盒,不知道里面哪个品质是好的.可惜我第一次买的外壳有问题,但是画质什么的还不错.后面换了两次一言难尽.要不很糊 要不画面曝光严重.如果不是看过正常的我都以为这个款就是这样的. 这个价格也没想要多好.所以本来想再试试这个牌子更好的机子但是被客服全退了. 服务态度差.极差.有问题出现她说她家的就是这样.就是投影仪的弊端啥的……呃……第一次见到自砸招牌的.主页面说是行业的标杆,转头有问题了客服说她家就这样. 有问题要不就是答非所问 要不机器回复.~ 第一次写这么多字的评价.……就这样……
⭐Q3 Pro【1080P超高清】
峰***新 亲爱的用户您好,非常抱歉没能让您满意。关于您反映的情况,是属于暗环境下的无效区域情况,此类情况一般是由于梯形校正过多导致的,建议您可以先把机器进行梯形校正复位,变更摆放位置。看下是否有改善。如果还是存在体验欠佳的情况,您可以提供一下照片或者视频给在线客服,这边会协助为您解决。针对您反馈的客服问题,我们非常重视,已经反馈处理和改善,我们会努力提升我们的服务质量,争取用更好的服务回报您对我们的支持,感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2024-04-14 18:18 回复
我在买投影的时候犹豫了好久本来跟我对象就打算在卧室用的,也是在~上看推荐最终下定决心买了这一款,这款产品没有辜负我的期望有自动对焦而且画面还很清晰操作难易:操作简单音质音效:音效特别清晰外形外观:外观小巧简单方便携带投影色彩:不失真而且会根据墙的大小调整投影的大小
东***丨
我对这次的网购经验感到非常满意。我购买了这款产品,它的性能简直令人惊叹。整个购物过程非常简便,付款也很顺利。我订购后不久就收到了产品,交付速度让我惊喜。产品的品质也没有让我失望,它的耐用性和外观都令人满意。此外,卖家的客户服务也非常出色,他们及时响应并解决了我的问题。总的来说,我对这次的网购体验非常满意,我会毫不犹豫地向我的朋友们推荐这家在线商店。再次感谢你们提供如此出色的产品和服务。
L***s
⭐Q3 Pro【1080P超高清】
峰***新 尊敬的用户,非常抱歉我们的产品或服务并未达到您的期待。关于您提出的建议,我们会反馈给产品部门。我们会不断优化提升产品的使用体验。给您带来更好的观影感受。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 20:57 回复
不***字
满意,一千多的价格,在家就能看看电影
⭐Q3 Pro【1080P超高清】
用了一个多月了 声音不如以前变小了很多 亮度也不如以前 买这个之前最好做好心里准备 东西差的很
⭐Q3 Pro【1080P超高清】
峰***新 亲爱的用户您好,非常抱歉没能让您满意。关于您反映的情况,您可以提供一下照片或者视频给在线客服,这边会协助为您解决。感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2024-04-11 21:01 回复
宝贝收到了,真心不错👍首先外形设计小巧易携带外出,家用也行,操作简简单单,看说明书就会了,投影亮度是根据室内光线决定,稍微暗点,投屏亮度就可达舒适状态,投放在大白墙,一点问题也没有,色彩,音质丰富,性价比高^_^
2024-04-09 09:00 回复
好***你
到货第8天有质量问题(用了两次)。换的话保修还按原来的产品计算🙃这产品品控我真的服了
效果不错 也很清晰
班***上
亮度确实不错。色彩相比电视可能差点,但清晰度相差无几了。很赞👍🏻