陈***6
经常需要出差,这个新品轻薄机身太合适了,颜色很喜欢,小清新,挑了很久就是因为喜欢这个颜色,用起来很快,触屏也很方便
A***殃
电脑收到,京东快递大赞!第二次买华为电脑了,这次买的14寸的,Matebook 14的颜值无敌,而且屏幕细腻,是2.8K OLED触控手写屏,此外拥有轻薄机身或,在酷睿Ultra高性能处理器的加持下,办公游戏都没问题,赞赞赞!
S***n
本来看的是16s,无意间看到这款2.8k oled触控手写屏,直接就入手了,新款matebook14的轻薄机身,和酷睿ultra高性能处理器简直完美,入手的第二台笔记本,用了一下,华为笔记本确实不错,值得购买
Ultra 5 32G 1T 皓月银
z***a
终于收到货了,非常非常喜欢 轻薄机身,华为系互联,是我想要的 做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
Ultra 7 32G 1T 深空灰
华为 MateBook 14酷睿 Ultra 笔记本电脑2.8K OLED 触控手写屏轻薄机身,配上酷睿 Ultra 高性能处理器,剪辑视频的得力助手,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美!!!!!!
w***y
这个电脑很好用,开机很快,系统运行速度也很快。华为还是厉害!
快***声
电脑非常好用,运行速度很快,性能非常强大,操作界面简洁明了,散热效果也很好,完全满足了我的需求,强烈推荐!
i5 16G 1T 皓月银
昨天下午下的单,今天一早就收到,速度很快!急着体验一下,指纹开机便捷,没备联接使便捷,触屏效果真的不错,体验感一个爽!
Ultra 5 16G 1T 深空灰
发布会刚发布,立马下单到手这台MateBook 14 2024。轻薄机身,只有1.3kg,十分便携;2.8KOLED触控手写屏,显示完美、触控精准;酷睿Ultra高性能处理器,性能飞快。颜值在线,与我的华为手机无缝协同,真是我的移动办公最佳伙伴。
小***枚
媳妇办公用,上一个笔记本买了7年了,又慢内存又小,关注华为matebook有一阵了,没想到2024款这么快就出了,发布当天快速下单,第二天就到了,酷睿Ultra高性能处理器果然不一样,速度快,内存大,估计能用好些年了,相信国产,相信华为!
Ultra 5 32G 1T 原野绿
店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
Ultra 5 32G 1T 深空灰
t85987q4kze624 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换你满意。
2024-05-19 16:38 回复
重***a
之前用的y9000p,后来越来越发现我根本不需要那个性能,刚好最近准备配个华为全家桶,这款电脑就很合适。最喜欢的就是外观,不愧是华为,长到我的审美上了,够轻薄带着上下班也很方便。性能对于我来说也够用,平时就码码字,用不了多强性能(顺便说好像比我原来的y9000p还要流畅,不知道是不是错觉😂)。我觉得这款笔记本要看受众,对于追求便携的人来说它很给力,轻薄续航好性能也还可以,关键这块oled屏幕我太爱了,如果你是想玩大型游戏那还是算了,老老实实买游戏本吧。第一次用华为笔记本,总体来说还是比较满意的,华为加油!
戳***哥
屏幕画面很清晰,轻薄机身,比之前用的matebook13s还要轻一些,最重要是发热量小,续航时间长点。
Ultra 5 16G 1T 皓月银
#轻薄机身#酷睿Ultra高性能处理器,新电脑到手了,真的绝绝子,轻薄机身加上高性能处理器加触控屏这款新电脑简直是市场上的佼佼者,其轻薄机身与酷睿Ultra高性能处理器,带来了前所未有的便捷体验。外观设计简洁而不失高级感,色彩搭配得当,完全符现代审美标准。而且,它的轻薄设计还大大提高了便携性,无论是出差、旅行还是日常通勤,都能轻松携带,为省去了不少麻烦。在性能方面,这款电脑搭载了酷睿Ultra高性能处理器(CPU),性能卓越且运行稳定。无论是处理大型文件、运行复杂软件,还是畅玩高清游戏,它都能应对自如,毫不卡顿。此外,其出色的散热设计也确保了电脑在长时间运行时仍能保持稳定,避免了因过热而影响性能的问题。
Ultra 5 16G 1T 皓月银
挺好的,HUAWEI的颜值品质还是不错的,用着看。
Ultra 5 16G 1T 深空灰
t85987q4kze624 颜值不高,如何一眼俘人?性能不强,怎样追赶潮流前?华为产品就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。
2024-05-19 16:57 回复
我***哦
这个华为笔记本用起来非常流畅,屏幕非常闪亮,按键非常有质感运行速度非常快,还是能够触屏的,屏幕素质也非常的高2.8k,这个本儿从外观到内饰到屏幕,都非常符合我的审美标准,而且还增添了4年质保,非常有保障
强***1
习惯了用平板,所以买本子选择的时候首选的触控屏,这机子2.8K OLED触控手写屏挺对我胃口,而且外观漂亮,小巧,拿着方便,运行速度也很快,所以这次购物还是挺愉快的
Ultra 5 16G 1T 皓月银
作为女生一直在纠结颜色,原野绿怕容易腻,银色比较亮眼,深空灰太暗了,但是询问朋友们的意见,最后还是下了深空灰,实物很赞很高级,手感好好,慢慢研究中
蔡***c
商品超好,刚上市就下单,性能很不错,运输保护很好, 运行速度:快 屏幕效果:好 散热性能:好 外形外观:好 轻薄程度:轻 其他特色:手写 散热能力:很不错 运行速度:快 商品超好,刚上市就下单,性能很不错,运输保护很好,商品超好,刚上市就下单,性能很不错,运输保护很好,
j***格
绿色款颜值爆表,屏幕显示清晰,久看眼睛感觉不累,触屏特别灵敏,像是在用手机的感觉
Ultra 5 32G 1T 原野绿
上一次笔记本也是华为这个牌子,继续使用,支持国货
i7 32G 1T 深空灰
小***题
华为新款出来啦。还好五一的时候忍住没买。2.8koled触控手写屏的升级,更好护眼。轻薄机身更轻薄了。升级酷睿ultra处理器,打游戏啥的爽的飞起! 运行速度:快 屏幕效果:好 轻薄程度:很good
李***浩
昨天下单,今天就到了,被它的外观惊艳到了,pro级工业设计,配合2.8K OLED 触控手写屏真的舒服,已经有 mpencil 第三代了,搭配起来做笔记真的方便,轻薄机身,超大的触控板,搭配酷睿 Ultra 高性能处理器,华为手机平板手表,这算全家桶了吧,多屏协同很方便,这样的生态外加配置,又可以陪伴我学习办公好几年了!
威***心
当天送达,速度超快,颜值超棒
2024-05-19 08:52 回复
华为matebook14 2024款机身轻薄,屏幕非常清晰,具有2.8KOLED触控手写屏,用起来感觉很不错,我很喜欢
Ultra 5 32G 1T 深空灰
8oglj29q1d8i0p 大多数人都知道满天星的花语是我甘愿做配角瞒着所有爱你,但很少有人知道,满天星还有一个花语:真心喜欢。我想客官对华为的爱大抵如此,犹如满天星辰熠熠发光。
2024-05-19 15:11 回复
一***-
鸿蒙生态用起来很舒服,超级终端间互联真的很方便
深***9
标配可手写可触控的2.8K OLED超清屏,70W的Ultra 高性能处理器,华为盘古大模型加持的AI概要功能、AI空间、超级终端带来的智慧能力也都一应俱全。
光***仔
17号下午下单,18日上午到货,速度刚刚的,估计是本市第一台,因为下完单再进去显示本地缺货了!第一次用华为笔记本,老的Thinkpad淘汰了,换换口味正好匹配我的华为手机,屏幕很赞,窄边,非常轻薄,键盘手感不差于Thinkpad本,华为手机直连本本,唯一缺点是没有网线接口需要匹配转换器,不过用wifi也足矣。
Ultra 5 16G 1T 深空灰
速度快,外观好看,效果很好
i5 16G 512G 皓月银
华为京东自营官方旗舰店 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-05-19 14:43 回复