鲁***o
厨房是开发商带的精装修,开发商留的冰箱位尺寸只有80厘米。想要买一个白色冰箱。橱柜的深度是60厘米。选来选去,这款华凌456的尺寸刚刚好,也不影响冰箱的开门。深度是60厘米,和橱柜是一模一样的。因为厨房空间比较小,广角镜头拍出来图片有点糊。实际颜值很高的
我家地方小,到处找皮薄馅大的冰箱,还好我找到了这个华凌冰箱。颜值在线。还便宜,有节能。又大。好评
都挺好
大小尺寸刚刚好哦 刚好配我这小地方小尺寸的地方 选了很久才找到这个合适的尺寸 挺满意的 现在采用不知道以后会如何 价格也不贵 物美价廉
好用爱用 颜值高 不错
流***曲
性价比很高,容量在同等价位同等宽度的冰箱里绝对算大的。颜色就是简单的白色,冰箱底部散热,对于想考虑零嵌入的宝子们来说很友好。刚开始用的时候,电流声会有点大,但后面会减弱。整体而言,非常对得起这个价位,性价比很高。
c***e
华凌冰箱属于美的集团旗下品牌,拥有28年专业制冷经验,以有效提高了使用寿命并以主打耐用之道而为消费者熟知。华凌冰箱作为冰箱老品牌,拥有着较长的产品线。其产品款式有对开门冰箱、多门冰箱、三门电脑冰箱、三门机械冰箱、双门冰箱和小冰箱六种。产品型号众多
菠***亲
很好很满意颜值很高很快乐
c***y
外形外观:简约大气,白色百搭 制冷效果:风冷循环,独立空间 保鲜效果:超级保鲜水果不干巴,保鲜时间长不影响口感! 容量大小:皮薄馅大,占地空间小但是内容量有435升
装修时为了放冰箱,洞口挖大了,为了合适的尺寸,找了好久,终于找到,零嵌入,尺寸正好,十字造型漂亮,送货快,师傅热情态度好!
王***x
本来以为不是很大,回来以后容量挺大的,很意外,颜值也很高,很搭我家的装修!还没插电使用,等用过了再追加
小***_
家里空间不大,刚好买个嵌入式很完美,师傅送货上门特别好,很喜欢这个冰箱
w***c
x***g
冰箱外观素雅大方,里面空间很大。刚开机时有嗡嗡声,问了一下客服,说24小时以内制冷是正常的,第二天果然没有嗡嗡声了,而且基本上听不到任何声音。打开看看制冷效果不错。这是一次不错的购物体验,物美价廉,还送了延期保,值得推荐购买。
賢***哥
不错小小的,够用了,比较薄,喜欢
京东快递速度是快,提前会打电话问什么时候送,服务员服务态度很好,正好不在家,就让他们自己放进去了,包装他们帮忙拆了,这款冰箱放这里尺寸正好,跟台面齐平的,制冷也可以,放一瓶水测试了一下,满意!
外形外观:外观大气精致,而且上档次,功能也齐全,一级功效超级省电,安装师傅也比较给力,👍👍👍
白色冰箱颜值特别高 自然光下泛着珍珠光泽 智能家居控制 触屏面板 冷藏冷冻调温方便 声音非常小 智慧鲜储 分区设计特别好
丁***5
外形外观:高级白,好看 容量大小:尺寸刚刚好 容量足够用了。
呐***儿
配送速度一如既往的快,冰箱都是次日达。收到货直接让物流小哥帮忙拆箱装到厨房了,底部还有滚轮很方便。冰箱颜值很高,柜门的质感也很好,60公分和厨房台面一样,强迫症表示很满意,功能齐全,家用很适合,大小也够用。
管***l
外形外观:白色看着还是挺舒服 容量大小:尺寸对于小户型确实有好,不占空间 制冷效果:放了点水进去,冷的挺快。 新冰箱味道还是大,先晾一晾再说吧。关门声有点大,不知道能不能调整。大件物流灵活度还是低点。
非常满意
风***8
声音很小,门板平的,表面光滑有亲肤感,外观好看,符合审美和空间利用,设计挺合理的控制器和电源线位置,容量也很大,性价比高!客服也挺热情的,耐心细心,很满意!
p***5
这款冰箱的保鲜效果真是太好了!我们可以在里面保存很多新鲜的食品,而且它的制冷速度也很快。华凌冰箱456#华凌冰箱超薄零嵌入
冰箱外观漂亮,服务态度好,尺寸非常合适,制冷效果好,声音小,值得买。
p***y
外形外观:白色外观很简洁大气,并且显得很干净 制冷效果:制冷效果确实不错,新的冰箱味道也很小 保鲜效果:保鲜比之前的好,温度控制的也不错,适合长时间存放 容量大小:容量456,满足一家4口的用量 以旧换新:这个活动不错,又能优惠,又能补偿一些,根本不用自己管。