旺***_
包装很严谨 快递盒都很好看 包包收到很喜欢质量也很不错 性价比也挺高的
u***n
好看好看,~种草的,看见了果断下单昨晚买的今天就到啦,单肩双肩都可,纠结了好久还是选了百搭黑,一年四季都可以背,美女姐姐都来种草呀~
挺好的,送人啦。1234886357898577
小***购
很好看 容量很大 可手提可双肩背也可以当挂包 性价比杠杠哒😍 真的是不二之选 而且很百搭 韩系风 休闲风背这个包准没错 送人也很拿的出手 🤤
银色
许***爱
质量很好,包包很立体,形很好 可单肩也可以手提,还可以当双肩包,背法很多 颜色也很正,秋冬背不要太合适
双肩包
这个包想买的一定要想好 我买了刚一个月 就今天 正常的指甲刮蹭都防不了 质量真的不如同价格段的其他品牌 客服也处理不了 这个包的其他缺点: 1.磁扣总对不准 每次要对好几下 2.不好开包 只能用你的指肚 不能直接扣 因为质量皮质不好 不是包沿翘起来 就是想我今天一样留下三道印 3.寿命短 一个月 还不是天天背 一周背一两次 就不行了 4.这个大小背起来现实生活中不怎么好看
双肩包
i***4 亲亲,包包材质是高档PU皮制作的哦,具有耐磨抗裂性质,但是长期用指甲等较为坚硬锋利的物品刮蹭避免不了会有些轻微划痕的哦!包包没能令亲满意,我们这边仍需要继续努力的,希望亲可以把您的意见和建议反馈给我们,我们也会再接再励的哦,祝您生活愉快!
2023-12-09 16:07 回复
人***醒
超级超级适合秋冬这个颜色,真的很好看,很百搭,三种背法,超级喜欢。质量也很好。
m***_
好好看质量也好好,奈斯
八***安
包很不错 女朋友很喜欢
双肩包
好看而且容量还挺大的,质量也好,单肩双肩手拎都可以,特别好
双肩包
非常喜欢,双十一买的也很划算,包可以两用,空间也不错哦
双肩包
非常好看,颜色很正,推荐购买
双肩包
包包非常好看,颜色很好看
喜***8
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
y***葵
看到~推荐买的,实物和图片一致,颜色也挺好看的,比较跳脱,就是皮比较硬,会有点重,我不太喜欢硬包包外观颜值:可以,没得说容量空间:可以放手机,粉饼啥的,伞就算了材质手感:硬硬的,不喜欢适用场合:出去玩上班都行
双肩包
简***格 亲亲,包包材质是高档PU皮制作的哦,具有耐磨抗裂性质,手感也是很不错呢,亲在使用过程中可以知道呢,质量结实很耐用哦,包包方面绝对物超所值的呢~感谢亲的认可,有了您的支持与肯定,将是我们不断前进的动力!我们期待与您再次重遇属于您的欢乐时光~
2023-09-30 06:38 回复
包包很好看!手感不错,也很有重量,用料舍得,但是心上有两道划痕,和客服沟通赔付二十元,但东西还是有瑕疵,黑色相对其他颜色没那么明显,近看很明显。不想折腾,也不知道下一个是怎么样的。包包火了,品控更应该把好关,做好口碑才行啊!
双肩包
简***格 亲亲,我们对出库商品有着非常完善的质检程序,由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,给您带来不便深感抱歉,望您多谅解。我们有完善的售后服务体系,已第一时间与您协商赔付,后期如果您的包包在使用的过程中遇到什么问题或建议请及时与我们在线客服联系,我们将竭诚解决到您满意为止。祝天天开心,期待您的再次光临!
2023-09-28 13:25 回复
价格高还不退差价
双肩包
i***4 感谢亲亲选择我们,店铺不定期会有活动,不同活动不同优惠力度,商品的价格具体根据活动的规则稍有调整,活动开始之前一般首页会有活动预告的,建议您可以多多关注店铺的哦。
2023-08-25 17:06 回复
y***a
和商家介绍的商品情况差不多。女儿背着和拎着,还比较时尚。
-***叭
不错
让***_
东西很好非常满意,希望下次回购,生意兴隆,奥利给给手感也好,品质也好,摸着舒服,什么时候有钱了再买一个,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
白***若
收到包包爱不释手,粉芭乐吸睛又亮眼,夏天背甜酷氛围感拉满~面料很有光泽,手感也很丝滑,真的很爱!最惊喜的是这个包居然有四种背法!两根肩带可拆卸,就是甜美手提包!肩带自由组合变换,可以单肩或者斜挎,搭配衣服超级方便!
E***n
包收到 不错 做工细节都OK 皮质看着很好 还可以多种背法 颜色跟图片一样 好看的 母亲节到了 准备送麻麻的 希望麻麻越来越少女越来越年轻
z***V
真的是买到心坎里去啦,很高级的感觉,皮质超好,喜欢这种风格,简单百搭,容量也很大,日常完全足够了,朋友看了也喜欢,已经推荐给朋友了。
j***L
准备买来过两天送妈妈母亲节的礼物,希望她喜欢,两种携带方式,挺方便的^_^
银色
大***嘟