苑***m
体验挺好的,非常好的购物体验!
t***V
还是网购比较便宜一点
S***7
口感很浓郁啊,第一次买这种膏体。浓浓的中药味
淹***h
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!东西质量还可以,快递速度也很给力总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
1***e
挺好的
熙***-
不错,产后医生建议吃的,比益母草颗粒效果更好一些,回购两次了
【1盒体验装】月经不调量少色暗
这个同仁堂的,效果是有的,就是味道有点不太好,有点苦,但是月经量少可以喝点能够调理的,已经喝空一瓶,再来一瓶
j***P
谢谢客服耐心解答!产品很好!
b***5
一直在京东购物,质量好,物流快,服务好,物美价廉,值得购买。
心***切
给女朋友买的,还没试过,希望效果会不错,京东物流发货快。运输快,今天下单,明天到达,速度真是杠杠滴,还会继续购买,继续支持京东这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【1盒体验装】月经不调量少色暗
这是一一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都,写好评所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,賺积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,并且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以--超级好用,好评
i***3
这个应该没人喜欢喝,但是该调理还是需要调理,得喝啊,还得喝好几瓶,坚持吧。
【1盒体验装】月经不调量少色暗
还没吃呢,但是物流是真快
很小一瓶 希望有效果吧
u***j
京东物流很快,下单后第2天就收到了。很相信北京同仁堂的这款产品,已经用了好多年了,一直在京东商城购买这款产品,是正品,喝完感觉精神状态好很多,支持👍👍
0***w
浓浓的药味,目前还没看到效果
【1盒体验装】月经不调量少色暗
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
i***t
同仁堂 复方益母草膏100克 调经养血化瘀生新用于血瘀气滞引起的月经不调 小小一瓶 类似感冒药的味道,期待后期效果~~
u***x
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购上次买到这么好用的东西还是上次!
菠***波
很不错,对身体有好处
花***-
排恶露用的 有效果
【1盒体验装】月经不调量少色暗
还不错!价格便宜!!
o***m
有点作用,可以购买。
【1盒体验装】月经不调量少色暗
很有效果,还会回购的
我***谦
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,翠受的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下。
很浓,管事
p***7
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2***u
不错的,效果很好,很不错
C***空