果***7
鞋子外观一般般,看着有点胖滚滚的,老公不是很喜欢这种风格的,说以后还是买细长点的,质量的话还是可以的,刚开始穿有点磨脚后跟
J***S
非常喜欢,上脚好看舒适,这个皮鞋面试穿的,果然是经典中的战斗机,非常经典,价格实惠,比较正式,非常好,适合西装衬衣领带。
黑色
上脚还是很不错的,穿着也比较舒服,值得购买!
非常不错
霍***吼
这是一个好评。因为哥们很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50積分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数用。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且价格也特别实惠,外包装也很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好
铁***妞
皮质比较软,老公的脚背比较高穿起来也合适,尺码标准,皮鞋需要比运动鞋买小一码,鞋底也比较软有一定的厚度,站久了也没有跟累脚,不愧是海澜之家大品牌
无***很
鞋子很舒服,样式也比较新型,不俗套。之前的鞋子磨脚,这个一点也不磨脚。非常满意。very nice。下次还考虑海澜之家的。
赵***-
鞋的样子很漂亮,唯一不足的就是鞋带系上很碍事,不喜欢系鞋带的不建议选这款
u***m
不错,挺帅气
j***K
款式好看,很舒服
u***u
方***庙
鞋子穿起来不错,很值,但后脚跟稍有些磨
j***V
穿起来很舒服,走起来也很舒服,有需要的可以买,应该是正品,性价比很高,物流快递也很快,不合适还可以退换,有需要的赶紧下单吧,
黑色
这款海澜之家的皮鞋质量真的很好,京东上买的送货速度很快。海澜之家也是大品牌值得购买,这款皮鞋穿着舒服合脚质量真的很好不错。
d***U
蝶***咒
材质手感:鞋子有一定重量,拿着在手里有分量。 舒适度:鞋底是软的,基本平底,挺舒服的,有一点增高效果,穿久了不累。 尺码大小:这个尺码对我来说稍微有点不准,我正常穿皮鞋40码,这个40码比较挤,通过售后换了41的尺码正好,售后速度非常快,服务好。 做工细节:鞋子是新鞋子多多少少会有一点味道,整体不影响这个价位,性价比还是挺高的。
苏***舍
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
1***咻
j***J
而且很热情。希望你的生意,推荐一次行的购物下次再买,宝贝的很好赞,非常可以
j***O
还实惠哦喜欢的可以下单哦,才是真的可以不可以意思。确认晚了可以,速度也快
j***L
我很喜欢这质量很行啊,在网上就能买到这么称心的真是很值得哦什么都很可以,值
j***G
有生之年能碰到老板这个店,大大的赞收到货了呢。非常实惠,可以评很好,很漂亮
无***l
挺不错的货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
u***z
不错,挺好
呼***8
非常喜欢,再买一双
黑色
皮质非常柔软,大品牌值得信赖
鞋子确实很好穿
i***v
可以,物流很快看上去行哦优点质量好,真的是物所值。帮朋友买的太可以了,实惠