M***x
第一次买海澜之家鞋子,超出期望值,这个是那种平底,穿着走路很舒服,不会硌脚后跟,皮质感觉差点意思,不知道质量怎么样,现在没法评价,鞋底很轻,穿起来没有负重感,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
卑***科
海澜之家的皮鞋,经典商务款,底很厚实,也比较轻,穿起来很舒服不累脚,质量做工也都还好,价格比较便宜,性价比很高,但是鞋面很容易出褶皱,而且两双褶皱程度是不一样的
卑***科
海澜之家国产大品牌,不仅衣服质量都不错,皮鞋的质量也是杠杠的,皮鞋穿上不磨脚,尺码大小正好,内里都是皮的,走路很轻便舒适,下次还会继续选择海澜之家的皮鞋。一次非常舒心的购物体验。
下***候
皮鞋不错,给老爸买的生日礼物,走路不累脚,挺简约舒适的,性价比也是很好的,不错的一个选择
麦***o
宿***尘
这款鞋很有质感,上脚很舒服,皮鞋的码数要比运动鞋小一码
他***哥
这双鞋子是给朋友买的,很帅,当伴郎穿,很出众,很斯文,偏休闲款,不会很正式,适合年轻的男孩子,不会像传统的皮鞋那么拘谨,还是比较多场合能穿的。
磨***提
穿着挺舒服,尺码合适。
管***迪
鞋子很舒适,果然是大品牌。从小到大看着这个广告长大。终于到了自己穿皮鞋的年纪了。物流速度很快,第二天就到了。很有质感,性价比很高。
黑色
很不错的皮鞋,尺码刚刚好
H***c
没毛病!!!好!!!!!!
L***g
第一次选择海澜之家的皮鞋,果然是国产大牌子,不仅衣服裤子质量不错,皮鞋质量也是杠杠的,不磨脚,尺码大小正好,内里是皮的,很舒适,走路很轻便舒服,下次还会继续选择海澜之家的皮鞋。感觉很不错!!!!
r***g
舒适合脚,商务,品质不错的购物体验,下次继续选择
麦***喔
不错不错,颜值还是很高的,穿起来挺舒服的,鞋底很滑溜,床上以后鞋不会很硬,穿的时间长了也不会脚前掌那里酸痛,总的来说性价比好好。
龙***j
给老公买来在单位办公穿的皮鞋,皮质较软,穿着舒服,这款皮鞋的亮度与光泽度非常出色,它能够随着光线和角度的变化呈现出不同的效果
1***n
是***凱
这个鞋挺好的,穿着颜值高,也舒服,没有辜负我对海澜之家的期望 好好好
黑色
底软包装好,快递送的快,大小不符是上门更换商品,售后很舒心
黑色
确实非常不错,老软和了,和我的亚瑟士一个脚感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 外观颜值:非常好 材质手感:挺好的 舒适度:6 尺码大小:挺合适的 做工细节:非常好
春***a
41的尺码刚好合适,垫个鞋垫也没问题,这款皮鞋穿着很轻便舒适,走路不累脚不卡脚,款式比较百搭,质量看着还不错。
晓***2
海澜之家这款鞋子好,软,舒服,而且看不出来是增高鞋,正装皮鞋的样子,中规中矩,鞋底还是防滑设计,挺好的,在京东自营买东西非常方便!
v***u
第一次买海澜之家的皮鞋,做工很好,就是尺码偏大,买了最小码的,穿着走路很舒服,不会硌脚后跟,不会打脚,皮质感觉还行,对得起这个价格,质量怎么样,现在没法评价,鞋底很轻,穿起来没有负重感,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
柒***昂
买的第3双了!皮鞋版型设计风格很喜欢,舒适修长,做工优良,细节处理很棒!海澜之家的包装非常精美,购物体验非常棒!物流速度很快,送货****很好。价格合适,推荐下手。喜欢的冲吧。
柒***昂
皮鞋版型设计很好,修长舒适,做工优良细节处理很棒!包装精美,质量很好。物流速度很快,送货****很好。推荐这款真的很实用🫡价格也很合适……大家需要可以下手呀
人***5
觉得很不错,皮革的味道没有很大,感觉还是很不错的,很好,很适合年轻人,鞋头不是很尖,穿起来挺舒服的,好评,穿着这双皮鞋去面试上岸了,可以可以。
S***1
东西收到了,很满意,快递也快,下次还会再来购买的