不知道行不行,反正当茶饮
帅***蛋
已泡,味道还可以,效果迟点才知道
参枸杜玛咖九宝茶✅男性肾滋补
包装非常好,双重防潮包装,京东物流发货也非常迅速呢,独立小包装,干净省事方便。
五指毛桃土茯苓茶✅湿气重必备
孤***9
口感很差,泡出来的味道有股苦涩味,袋子里装的都是些碎碎的渣,也不知道是些什么,存在虚假广告信息宣传,其实就是一普通的养生茶,都是些骗人的
你***_
产品选料用料讲究,做工精细精美,包装简洁大方,外观美观得体。泡出来汤色很正,口味也挺不错的,耐泡程度很好,基本没有杂质,点赞推荐一下这款优质产品和服务
男***g
同仁堂。大品牌,值得信赖,喝了味道有一股中药味,挺好喝,提高身体战斗力!👍
木***a
买给老公的,一天天不是加班就是熬夜,刚喝两天,质量挺好,是大个的药材,先让他喝一段时间试试看,有效果来回购
菊花枸杞决明子茶✅养护好肝茶
从茶包外就能看见配料,真真实实的,每包的量都很值,物有所值,买过最好的菊苣栀子茶了。
自***衲
喝了一段时间还行
五指毛桃土茯苓茶✅湿气重必备
自***衲
很不错
N***8
茶到货了,包装严实,分量足,口感好味道也不错,可以养生,很好,给老公喝几天看看
闻***6
宝贝物超所值,是正品,下次还会来的
参枸杜玛咖九宝茶✅男性肾滋补
菊花茶质量不错,泡着没有杂质,喝着口感不错,满意
菊花枸杞决明子茶✅养护好肝茶
这款茶挺好的,闻起来的味道清香,口感有点淡淡的太难为,喝了几个星,感觉好了很多。
一***7
听朋友推荐购买的产品,据说效果不错,坚持使用期待好效果
参枸杜玛咖九宝茶✅男性肾滋补
菊苣栀子茶是个好茶,配料丰富,收到的两盒都很好,性价比很高,喝着味道也还好。
你***杯
东西很不错,值得购买,喝了段时间挺好
酸枣仁茶✅失眠改善睡眠质量茶
于***阁
口感好一直总爱犯痛风别人推荐的才知道还有这种茶汤色也非常的清澈,独立的小包装冲泡非常的简单方便,推荐有痛风的可以买来试试
菊苣栀子茶✅尿酸高必备
真的很满意,口感也不错,真心推荐这家的产品
情***3
物流很快,价格方面还很优惠,昨天喝一包,效果很好,身体感觉很有劲
b***-
自营就是快,隔天早上到,养生茶材料足,口感很好也好喝,防伪查询是正品。
参枸杜玛咖九宝茶✅男性肾滋补
自从喝了这个九宝茶以后,晚上睡眠好了,白天起来精力更加旺盛了,以前怕冷,喝了这个五宝茶以后,现在不怕冷了,以后每天都要坚持喝,慢慢的调理身体,一定要将身体恢复到活力满满的状态 京东
请***长
之前总感觉身体泛泛的,特意买来调理身体,用了之后感觉挺不错的,身体也很有劲了,再也不感觉疲劳了,很有效果,会坚持使用下去的!
参枸杜玛咖九宝茶✅男性肾滋补
这家看评价还不错,价钱还算合理,喝完自我感觉良好了。一熬夜就容易上火,喝点试试吧,很喜欢这种味道,茶非常正宗,新鲜又干净,泡水喝了两次,口臭真的减少了很多,我口臭很严重,每次因为这个原因都很少和别人说话,这回好了有救星了,都快喝完了还打算继续在京东购买,效果是真的挺不错的,感觉身体轻松多了!而且性价比超高,京东值得信耐!
丽***草
收到货就赶紧用来调理了,用了之后感觉不错,身体有了明显的改善,人也舒服了很多,效果是挺不错的,之前的自信也满满的回来了!
小***情
收到了很满意,发货速度快,物流配送也快,快递小哥还送货上门!价格也特别的划算,用起来也改善了不少,有需要的可以放心购买!推荐
捂***痛
总想买一款来调理身体,选购了很久才买了这款!收到货就试用了一下,包装的很好,也真的还不错的,味道香味也还行,口感也不错!
皮***忆
经常熬夜就想着买来调理一下,发货速度快,物流配送速度也快!试用了一下,挺不错的,效果还是不错的!会坚持使用下去的!有需要的可以放心购买!
参枸杜玛咖九宝茶✅男性肾滋补
这款菊花决明子金银花茶质感非常的好,包装很好、做工精细、选择的药位也是很多的,每大包里面都是独立小包非常的方便,,茶香飘逸,茶色清亮透明,正品无疑,嗓子清爽,茶包干净,入口很清甜,营养更全面,味道甘甜商家服务好、快递很快
j***X
同仁堂的,大品牌,放心喝,值得回购京东物流就是快,给力,