胖***7
好用不贵,宝宝用的东西,还是要选好点的
j***注
宝宝出生30天了,睡着了手老是突然举起来,然后就醒了,育儿嫂建议买的防惊包单,挺薄的,面料还行,静音粘贴,不会把宝宝吵醒
L***4
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***、
价格实惠,物品食用,很好
新生儿纯棉包单90*90cm天空之城
吴***2
吴***2
纱布包巾90*90cm粉色
7***帅
魔术贴的声音不大,挺好的。但是对新生儿来说,有点大了这个裹着。等着我崽长大了一点刚刚能用上,又是夏天到来了,好热啊,不能裹我崽崽了。。
记***着
薄薄的当床单很合适,两条替换着用.有时给宝宝当浴巾使用
新生儿纯棉包单90*90cm天空之城
记***着
薄薄的当床单很合适,两条替换着用.有时给宝宝当浴巾使用
新生儿纯棉包单90*90cm喷水小象
u***b
挺快的了,特别喜欢京东的速度
纱布包巾90*90cm粉色
格***印
摸着挺舒服的,娃很喜欢
便携度:很好 舒适度:很好 功能设计:好
世***神
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,下次需要的话我还会再来
果***0
效果上还是有点作用的。
u***w
便携度:方便携带 耐用度:可以 舒适度:很舒服,透气性好 物流速度:物流很快
新生儿纯棉包单90*90cm蓝色小熊
d***d
没用来裹孩子,睡觉盖着挺好
养***鹅
平时小宝宝总是睡觉的时候被惊醒,月嫂推荐买的,用了之后,小宝贝睡觉特别有安全感,睡觉时也不用担心被惊醒,而且睡觉质量也好了很多
j***P
质量很好,尺码合适,颜色没有误差,真的很喜欢,性价比很高,物流也很快,还上门换货,方便快捷,东西都很不错,希望以后一如既往的好,支持
安***z
价格有些高了。。就是一块布,能够黏贴,静音还会有点声音,不要透气。。。夏天包裹热,现在用不盖被子的话。,,还行吧。太热不行。
刘***9
婴儿豆豆绒抱被90*90cm喷水小象
还不错
梅***多
还行,宝宝不怎么用其实小孩一动就会往上滑很容易就挣脱了就用了两次然后闲置了。
魔术贴防惊跳纯棉襁褓巾
这是我第n次在京东买东西了,这次东西很好,物美价廉,性价比很高。很喜欢在京东买东西,很适合急用下单,一般当日达或者次日达,很方便,京东超市的配送更快,一小时就送到了。
k***5
朋友推荐的非常好用!
啊***的
买了暂时没有用上 后续评论
李***5
有助于宝宝进入深度睡眠,不会因为惊跳反射导致频繁惊醒,夜里面可以保持四五个小时的睡眠。包单纯棉的,柔软舒服,对宝宝很友好。
魔术贴防惊跳纯棉襁褓巾
回购的一款包单,之前已经买过一条,面料柔软亲肤。广州最近的天气接近夏天了,买多二条给宝宝洗澡用。对比过不同商家,这款相对价廉物也美,值得推荐!
纱布包巾90*90cm蓝色
回购的一款包单,前面买过一条面料柔软亲肤。广州现在的天气和夏天差不多了,买多二条给宝宝洗澡用。对比过其他商家,这款相对价廉物也美。值得推荐
新生儿纯棉包单90*90cm喷水小象
j***空
比较薄,五月份希望还能用,应该还会再买个夹棉的,整体手感很软,有一个绳子能绑起来,整体还可以吧,京东物流很快,送货上门。
婴儿豆豆绒抱被90*90cm喷水小象