_***宝
防风力度很强,重量合适。
j***J
冷香绿【24骨升级加大 全自动】
伞很大,好好好,挺厚实,可以容纳两个人
刘***祝
遮阳效果:挺好的, 防雨效果:还行吧, 尺寸大小:单人伞 其他特色:一般般吧
【高级木柄】梧桐米
被败家娃弄坏好几把伞了,这次买了个骨架多的,拿手里挺有份量的,希望能用的久一些
梧桐米【24骨升级加大 全自动】
东西很不错,很喜欢的一款,回购好多次了,推荐朋友
【高级木柄】梧桐米
j***成
伞不错!性价比很高!
s***c
给妈妈买的,看起来质量很好,非常满意 遮阳效果:好,黑胶的吧 防雨效果:好。晴雨双用。 尺寸大小:一两个人应该可以。 其他特色:价格合适,双伞骨结实防风。颜色看着也干净好看。
冷香绿【24骨升级加大 全自动】
前两天下雨用了一次后放在家里撑开晾干,后面家里老人给收起来的时候说质量很好,问多少钱,告知价钱后老人说性价比很高哦
青***士
物美价廉,超值购物!商品质量不错,与描述相符,满意!包装严实,没有损坏,赞一个!
j***G
江西天气,用了两个月还是很结实。大家细品江西天气
j***G
第一把掉了,又重新买了一把。第一把用了两个月还是很结实。细品江西天气
S***丷
价格很实惠,,伞是一种消耗品,,,雨季了,多备几把总是好的。。这个品牌的伞买过几次了,价格实惠,品质也算是比较好的,伞柄握把处有亲肤材质,握感比较好,伞面颜值也还可以,色调在审美之上,,满分好评啦!
萱***6
第二次回购了,上次买的掉了,又买了,这次是升级版,应该更好用。喜欢三折的,好收放,颜色也好看,雨天太阳天都不怕了!赞一个!
胡***飞
使用挺方便,就是自动质量如何待考验。
雅致黑【24骨升级加大 全自动】
伞质量非常好,伞柄是木质的,拿着很舒服,晴雨两用折叠雨伞,孩子很喜欢,京东自营商品质量非常好,昨天下单第二天就到了,物流也很快,感谢快递小哥辛苦了!
【高级木柄】玉子黄
1. 这款雨伞质量超棒,坚固耐用,能抵御强风和大雨,为我提供可靠的保护。 2. 非常喜欢这把雨伞的设计,简约而时尚,无论是在雨天还是晴天,它都是一道亮丽的风景线。 3. 雨伞的大小恰到好处,既能轻松放入包包中,又能足够容纳我和身边的人。 4. 它的自动开合功能太方便了,让我在匆忙时刻也能迅速打开或收起雨伞。 5. 这把雨伞的骨架很结实,使用起来感觉很可靠,不用担心它会轻易损坏。 6. 颜色选择丰富,满足了我的个性需求,让我在雨中也能展现独特风格。 7. 遮阳效果也不错,防晒功能强大,是一把实用的晴雨两用伞。 8. 握把的手感舒适,防滑设计让我在使用时更加安心。 9. 收起来的时候体积小巧,不占太多空间,方便携带。 10. 性价比很高,价格实惠,质量却不输于其他昂贵的品牌。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
去***点
下雨必备,本想随便买一个放在单位就好,没想到出乎意料,目测俩人打都不会淋湿,这个就留在公司备用了, 收到货今天又果断拍了一个,实在是很结实,个人感觉自动挡很是不错,回购回购!
挺好的 遮阳效果:挺好
嬅***e
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
雅致黑【24骨升级加大 全自动】
女儿读寄宿学校,在学校雨伞丢了,特意嘱咐我买一把绿色的伞给她,京东购买第二天中午就到了,一点也不耽误孩子使用,而且质量超好,女儿说爱不释手
L***轩
烟灰色【24骨升级加大 全自动】
小树苗吖VBB 尊敬的顾客您好,感谢支持京东七麦麦雨伞,如您在使用中碰到任何问题,请随时联系我们在线客服,乐意为您解答和处理,谢谢配合。
2024-04-24 15:10 回复
S***丷
价格很实惠,,伞是一种消耗品,,,雨季了,多备几把总是好的。。这个品牌的伞买过几次了,价格实惠,品质也算是比较好的,伞柄握把处有亲肤材质,握感比较好,伞面颜值也还可以,色调在审美之上,,满分好评!
g***M
不错呢。
2***i
物流价廉,质量很好
梧桐米【24骨升级加大 全自动】
活动买的奖品,质量还不错,比较硬实,物美价廉
梧桐米【24骨升级加大 全自动】
伞很大,看起来质量很好,孩子非常喜欢,准备在拍一单
玖***b
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
玖***b
雅致黑【24骨升级加大 全自动】
雨伞挺好,到现在就用了一次,希望质量可以一直用下去。
雾霾蓝【24骨升级加大 全自动】