v***2
不要购买,东西质量不好,上边零件非常容易掉。如果不是非要打星,一颗星都不愿意给,简直垃圾产品。
增高绿-(方向盘+双增重+多功能)
不要买不要买不要买,别上当,一点也用不上。设计非常的鸡肋,首先大小并没有图片看的那么大,而且很轻,容易翻车,其次两个轮子之间的空间很小,孩子在里面根本就走不开,组装好了之后就没有用上,又拆开了没法退只能认栽!近几年在京东最后悔的东西!
升级手推车绿【学步+溜溜+手推】
李***8
简单容易装,宝宝喜欢,我买2部,一部是4合一的
李***8
这款学行车很可以,宝宝喜欢,我己2部,1部是4合一的
j***天
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
可***颖
电话款绿【调速+增重水箱+增高】
上面的玩具根本装不上去,手都要拍废了,垃圾玩意,做工太差了,避雷
超级飞侠-Q宠学步车-礼盒版
j***Y 交易虽然结束,服务仍在继续。使用过程中遇到任何问题或者疑问,可以随时联系我们在线客服处理哦,看到消息都是会第一时间回复的!让您购买时安心,宝宝使用时开心,让每个家庭享受育儿的美好,用心呵护,共赴成长!
2024-04-26 09:31 回复
很轻,装满水都很容易推翻,轮子也不灵活,很死板,
增高粉-(方向盘+双增重+多功能)
j***Y 车腿和车声可以双增重哦,宝宝初学步重心都是前倾,初学步还需要家长在旁看护哦。交易虽然结束,服务仍在继续。使用过程中遇到任何问题或者疑问,可以随时联系我们在线客服处理哦,看到消息都是会第一时间回复的!让您购买时安心,宝宝使用时开心,让每个家庭享受育儿的美好,用心呵护,共赴成长!
2024-04-25 16:53 回复
飞***吧
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
美***系
京东店的东西产品质量都非常好,与产品详情里面描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东小哥服务态度很好,运送速度很快,还贴心的送货上门,很满意的一次购物京东自营很不错哦,在京东店买东东,我很放心~” 买东西 上京东。
囿***白
性价比很高了,宝宝喜欢推着走路🚶
秦***8
宝宝开始学走路时买的,质量还可以。
Y***简
还可以吧,就是水箱比较小,不够重
学步+溜溜+滑步+可转弯调速绿
j***Y 您好,产品有任何问题随时联系客服,核实完帮您处理,相信售后团队会让您满意的,感谢光临。
2024-04-22 17:28 回复
价格便宜,挺好用的!
d***l
确实鸡肋了,一直不让我买,确实不应该买
可调速+可增高-游戏学步车蓝
安装方便,宝宝有多了一个玩具,顺便学步使用,比商场里便宜多了,物美价廉物流也很快速,方便收纳,颜值也很高,会推荐身边的朋友使用
可调速+可增高-游戏学步车蓝
学步车收到了,质量很好,孩子很喜欢,特别喜欢扣那几个图形,跟它有仇样,一装上去,马上扣图形,😂,把手高度也可以调节,还是很不错,物流也很快
可调速+可增高-游戏学步车蓝
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
6合1多功能手推【转弯+调速】绿
6合1多功能手推【转弯+调速】绿
飞***吧
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***水
推着稳当,面板功能丰富,孩子爱玩
M***7
比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,小孩子也爱推,就是实物看着比较小,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!!
电话款绿【调速+增重水箱+增高】
不值这个价,不如淘宝拼多多三四十块的
可调速+可增高-游戏学步车蓝
j***Y 您好,产品都是实价,薄利多销,每个人价值观不同。我们产品都是一分钱一分货,价格对得起质量,产品也有3C认证,这个您可以放心。交易虽然结束,服务仍在继续。使用过程中遇到任何问题或者疑问,可以随时联系我们在线客服处理哦,看到消息都是会第一时间回复的!让您购买时安心,宝宝使用时开心,让每个家庭享受育儿的美好,用心呵护,共赴成长!
2024-04-17 09:58 回复
宝宝推着很开心,不错,要是再能多加几个档位就好了,1岁1个月宝宝推着有点矮了
电话款绿【调速+增重水箱+增高】
一般般,也不很实用,闲置了
电话款绿【调速+增重水箱+增高】
很好组装,学步宝宝推着走,还有音乐播放,可取可拿。
G***C
宝宝不太喜欢玩,但是性价比高
l***b
买着给小儿子学不用的小孩子安装好就上手骑了
电话款绿【调速+增重水箱+增高】
不错,还行,算是物有所值的