b***1
发货速度快包装精美产品质量很好出面口五种模具,出面种类多,很实用。不占地方。比一体面条机用着方便。价格优惠力度很大性价比很高快递小哥服务态度很好送货上门提前电话联系我点赞完美购物体验,会继续回购。
b***1
⭐⭐【30S快速出面】升级5模具
方便好用,功能齐全,解放双手
付***8
东西还不错!发货快!到货快!不错!不错!
⭐【无线手持】4种制面模具
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的面条机,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-13 15:15 回复
好用的,喜欢的
几***凉
2024-03-25 16:37 回复
溢***8
非常谢谢这款产品,压面非常方便。
快***4
非常好的一款产品,非常喜欢,质量也非常好
u***f
京东商城自营商品,值得信赖,配货速度快,企业购买开票方便,服务质量有保证,审计不用废话。
村***迪
我不管我就要买这个٩(๛ ˘ ³˘)۶
给老妈买的,用着很方便,用了一段时间才来评价的,一次一人的量,很有分寸,以后自己做面很有把握了!
机器很好,功能齐全,一定要按照说明操作,尤其是海拔测试,不然打热饮,可能会溢出。预约功能,也很好用,清洗也很方便,打果汁,热饮,还有粥,都是很方便的。
总体来说还是不错的
鑫***6
京东购物就是快,昨天下午下单早上就收到了,刚好中午准备吃面就用上了,操作简单速度还挺快,东西也不占地方挺好,这以后咱每天中午吃面省劲了
使用方便,功能日常使用足已满足
粉***7
不会擀面的可以下手哦
给老婆省了不少力,一家三口人过几天吃点河捞美美的
挺好用
用了一次就坏了,简直就是个垃圾,还花了一百多买的,差评差评差评,建议不要买
荣事达小家电京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的面条机。关于您反馈的问题您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-05 14:58 回复
范***义
M***想
老妈反馈挺好的,用了一回收起来了,下次用的时候再拿出来。价格确实比别的地方贵点,就算是买快递售后服务了吧。挺好
温***栋
收到这个牌子的的质量不错快递送的及时 ,充电5个多小时早上试啦一下压的面条挺好的。
非常好,物流也挺快,好,还会回购,比较实用
西***2
感觉还挺好的。省力气,适合一个两个人用。就是太小啦
灵活小巧,运用方便 物流神速 购物满意!
狂***牛
质量超乎我的想象,产品质量不错的咧,用料足,结实,操作简单,使用方便,有五个模式,粗条,细条,超细条,宽条,超宽条,终于凑够了
用不了没2次就坏了,压面杆只进不退了,真是垃圾。
荣事达小家电京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的面条机,抱歉没能给您带来美好的购物体验。关于您反馈的问题,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修!建议您在我的订单中提交一个服务单,专员定会给您一个满意的处理方案哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-21 16:32 回复