i***3
发货速度很快,收到货也完好无损,效果不错,这个比颗粒的好,但是喝起来……大家都懂,真是难喝啊,推荐赶着活动购买。主要活血效果好。
【10盒优惠装】调经养血行经腹痛
调经用,浓浓的一股药味,兑水喝
恒***3
特别管用,小月子排恶露的,喝了3天B超单显示阴影面积少了一大部分,大姨妈期间喝也不错,减轻肚子疼,就是味道不是太好喝,毕竟良药苦口利于病
【1盒体验装】月经不调量少色暗
五星好评 五星好评 一直在京东买东西 京东老会员了 发货速度快 东西质量好
g***q
质量很好的哦!完美的配方,口感很好!
【10盒优惠装】调经养血行经腹痛
t***J
气味浓郁,药效好,已回购多次!
s***吖
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西了,棒棒棒、东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再来
【1盒体验装】月经不调量少色暗
还没喝,效果应该不错的
方***扁
商品不错,送货也很快,购买方便,性价比高!
【1盒体验装】月经不调量少色暗
多次购买京东大药房自营药物,品质有保障,价格优惠,推荐。
淇***店
买了京东第三方九洲大药房的三盒无比山药丸,发给我一盒桂圆干!要求商家提供发箱视频取证,最后上传一个无法证明是本人的发箱视频,竟然京东客服也支持商家不需要再取证,而由京东堑付退回货款,商家没半点责任!快递去哪里了也不清楚,最后不了了之!作为京东几年的老会员,为如今的京东售后感到堪忧,再也没有往日的公信力与执行力!!
【5盒疗程装】改善月经不调量少
家里狗狗年纪大了,子宫蓄脓,买人的药吃,减少剂量,效果还挺不错的,配合花红片,还有一个消炎药,淋漓不尽的情况好了很多,不错
【1盒体验装】月经不调量少色暗
商家很好,服务温暖,产品效果好
【1盒体验装】月经不调量少色暗
包装得很好很严实,产品质也很好
r***v
给大家推荐这款益母草,喝起来很方便。也很便宜。说起来这个应该也有宫缩得作用吧,很方便排恶露,真便宜,每次喝10-20ml。
孟***包
过***客
不错不错
等***旺
非常好,味道不难喝,老牌子值得信任
打***平
物美价廉,真货有保证,在京东购物放心。物美价廉,真货有保证,在京东购物放心。
很管用 治肚子疼
【1盒体验装】月经不调量少色暗
大品牌值得信赖,女性朋友必备的良药。改善痛经症状。京东药店值得信赖,京东物流超快。好东西
【1盒体验装】月经不调量少色暗
朋友推荐的,买了几次了,确实不错
-***-
还是很有效果的 连续三个月 没有正常来老朋友了 但是又腹胀疼痛 就是下不来 去医院太麻烦了 想着买瓶试试 第二天就就见效了 不错
【1盒体验装】月经不调量少色暗
一致喝这个,还是有点效果的。
【1盒体验装】月经不调量少色暗
非常好,配送快,值得购买。
I***g
月经不调之前都是喝一些益母草之类的药品,感觉都哈是不错的吧,不知是日子快到了还是赶巧了,就喝了一顿就来了,膏体需要稀释合适,不建议直接喝
可***7
一直是京东超级粉丝,家里,店里大大小小的东西都在上面买,商品质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,有不好的地方找售后也处理得特别快,特别好。发货速度很快,包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,基本上都是亲自送上门。为京东点赞👍👍👍
陈***-
都不会希丁克福建日报付款了佛覅姜恩菲就发京东快递可能分看出来的空间的见几点就到了客服部你得没打开文件巴帝巴帝阿胶粉解毒打开当讲不当讲粗订单号等级低就肚饿咖啡牛奶放假扶额u发快递蝴蝶花对吧这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
陈***-
京东就是快,第二天拿到,还没喝,听邻居介绍的,一起买了套装,很划算,比药店便宜老品牌值得信赖,已是京东老粉,还会再来光顾这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
c***儿