1***心
包装好,发货快,客服也很好,有问题很快解决,黑色加标,挺好看的,软度适中,,,没有味道,好拆洗,支撑力度适中,,会回购的。
【头枕】人体工学呵护脊椎
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-27 23:19 回复
五***-
2024-04-27 23:19 回复
極***7
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
極***7
黎***8
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力! 复制 完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
冰***笑
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【头枕腰靠套装】护颈舒腰丨粉色
2024-04-27 13:19 回复
腰靠收到了,舒适柔软,迫不及待用上了,和背部曲线很贴合,非常舒服,而且透气性还不错,夏天也不怕会出汗不舒服。会推荐给身边人的。买过几款,还是这款最满意,头枕设计特别好,设计师用心了。今天开车用了一下,我相当满意。客服态度也好,有问必答不厌其烦,这个要点赞
2024-04-27 13:19 回复
味道此款座椅靠垫收到就迫切的打开,闻不到异味,有股淡淡地布料味儿!面料摸着面料柔软细腻,看着色彩柔和自然!支撑用手按压感觉支撑力舒服适度!回弹手的感觉回弹性非常好,不变形!舒适度耐住性子稳稳妥妥哒坐上靠着真滴好舒服
小***噜
味道:没什么味道 面料:面料柔软 舒适度:非常舒适
勇***刘
不错的这是第二次购买送朋友的。
一***4
比较柔软,不过还是味道还是有的。
2024-04-27 13:19 回复
不错,很舒服,柔软细腻透气👍👍
2024-04-27 13:19 回复
慢回弹还可以,支撑力一般,有味道,,已经放在太阳下晾晒,是弹力布面的,不知道会不会有静电,高度不太够,总之东西一般般,我不知道好评咋那么多。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2024-04-27 07:01 回复
松***上
真的很不错很满意..
2024-04-27 07:01 回复
质量很好,装上比较显档次,有点味道,但属于正常吧!提前洗一下再装就好了,下次补图
【豪华冰丝五座】致雅灰-带头枕
解***天
夏天看到了,车里面很热,冬天的坐垫不适合了,在网上浏览比较,发现了这款京东自营坐垫,价格合适,寄来后就安装了,布面料较薄,编织的不是紧密,总体还可以。
【冰丝五座套装】致雅灰-无头枕
2024-04-26 18:19 回复
放后背蛮舒服,感觉很软
【头枕腰靠套装】护颈舒腰丨粉色
N***T
支撑:很不错,舒适度高,然后挺软的,久坐对腰部支撑性很强
2024-04-26 13:19 回复
【头枕】人体工学呵护脊椎
智***店 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-04-26 15:58 回复
还不错 出远门的时候没有这个座副驾驶会更不舒服
爱***哦
因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨京享值,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条 评论复制 粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持京东!
【头枕腰靠套装】护颈舒腰丨灰色
放在车上感觉腰部舒服多了
b***s
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
b***s
m***h
还不错,挺舒服的,挺好的!
【头枕腰靠套装】护颈舒腰丨灰色
m***-
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……很舒服,开车终于不累了。 腰部颈部都很舒服, 支撑:有支撑性 舒适度:舒适度高
【头枕腰靠套装】护颈舒腰丨黑色
b***2
值得拥有下次还回来的,亲们值得购买。我还会回来的。
2024-04-25 08:19 回复
很好,非常合适
2024-04-25 08:19 回复
质量很好,舒适都很高,物流很快
【头枕腰靠套装】护颈舒腰丨黑色
2024-04-25 07:01 回复