u***k
这个衣服,又轻又薄又保暖,适合上海的初冬,还能做内搭。
星***8
质量非常好,特别软,大小合适,值得购买,非常推荐
1***d
大品牌值得信赖样式好看,当外套还是穿在棉袄里都可以贴身的,大小也很合身,果然还得是蕉下
M
吹爆这件衣服,面料柔软舒适细腻保暖,而且非常轻,颜色是特别温柔特别显白的紫色,短款显得腿长,内搭外穿都适合,准备有活动再入一个颜色。
M
江夏的衣服非常得好,质量是一流的,他的布料也是一流的,主要它的做工非常得好材质跟设计都是看起来很舒服的,所以常常买脚下的产品,包括他的内衣裤跟一些防晒的都非常好用
淡***0
款式类型:宽松款的衣服,小立领,还有斜插袋,防手机插手都好方便。 材质类型:柔软舒适,双面绒,比较薄的面料。
L
第二件蕉下,这款绒衣手感绵软,厚薄适宜。款型设计简洁时尚大方,价格亲民。室内家具户外活动穿着都很适宜。
L
穿在袄子里面很舒服,特别的亲肤,洗过也没什么变化,那天穿着去吃饭,头上都冒汗了,我可是不容易流汗的人,超级喜欢
M
我的身高体重:本人身高150厘米,体重约55公斤 尺码是否合适:所选衣服尺码很标准,合适。 款式类型:短装、宽松 材质类型:双绒面、手感舒适柔软 上身效果:非常好 薄厚程度:适合秋冬季穿着。
阿***呀
非常喜欢
M
我的身高体重:正常什么体重, 尺码是否合适:尺码合适,喜欢宽松的版型设计 款式类型:很舒适 材质类型:材质类型设计很好,摸起来手感非常柔软细腻光滑细腻 上身效果:上身很不错的 薄厚程度:适合云南的天气,保暖效果更好
悉***d
面料柔软舒适宽松大气的外套
悉***d
很柔软舒适宽松休闲的外套
M
搞活动的时候在京东购买的“蕉下”摇粒绒保暖外套,收到后感觉质量真的很好,轻薄舒适又暖和,物超所值。浅颜色看着干干净净,可以是立领,也可以是翻领,宽松无束缚感,京东快递速送货度快,下单后第二天就收到了,感谢优质服务!
XL
物流挺快的,衣服不错!
凯***乐
面料舒适,不透风,能很好的解决冬天撒冻的问题,穿在里面,风透不进来,外穿可以在稍暖和的地方深秋穿
u***b
穿了一段时间,好穿,休闲,柔软,放心买!
9***w
衣服还可以,样式可以,但是保暖度一般
j***Z
收到很开心,包装非常精致,衣服颜色正,版型设计新颖时尚美观,一下买了3个款式。
天***爱
薄款 套在羽绒服里面作内搭挺好
L
我的身高体重:162,55公斤 尺码是否合适:合适 款式类型:外观简单大方,款式各花入各眼,个人觉得蛮好看 材质类型:摇粒绒,比较细腻光滑,保暖效果也不错 薄厚程度:比较薄 上身效果:柔软舒适
M
作为小外套,宽松短款,很适合,干练又修饰身材。 配色舒服,按扣的搭配也恰到好处。 领子可立可翻,保暖,好看兼备。 插兜的设计也很巧妙,插手,放手机都很顺手。
M
敲下的衣服非常得好质量好,性价比高做工也是非常的棒,尤其现在他这个布料感觉非常非常的舒服,穿起来特别特别的柔软,在身上等于没有穿一样非常好
L
质量还可以,很柔软,物流很快,送货上门,做工还是比较精良的,只可以没有更大的尺码了,不然还会在选一件..好评..
红***q
东西很好,物美价廉,京东值得信赖,品质保证,换货无忧,东西质量好,无论是外观、色泽还是材质,都非常顺畅,高档,是我喜欢的类型。京东不仅可以送货上门,还可以免费上门退换货,另外,还可以申请保价,非常周到,真正的做到了为客户服务,我个人非常喜欢,已经连续钟爱好几年了,希望京东能保持下去。
图***羊
买的时候怕尺码不合适,大促期间运力又比较紧张,所以买了不同尺码,想吐槽的是京东换货系统不知出啥bug,地址还是那个地址,但前边的省匹配错了,关键还能邮回去,神奇至极,衣服还可以,蕉下系列还是不错的
图***羊
说实在的,蕉下的衣服趁着活动买性价比还可以。衣服不是棉的,质感摸着还可以,不胖不瘦,春秋天温度比较低的时候穿刚好,颜色也比较好搭衣服
L
真实颜色挺柔和,衣服版型属于宽松但短的,正常码就可以
M
收到货了,衣服发货很快,手感不错,款式也可以。
XL
晚上相机颜色有点失真,实物还是蛮好看的。看了评论,说比较短,选了大一码的,上身一试,长度凑合,肩部可能宽了点。不过胜在轻薄,冷的时候可以套在里头穿,不会显得臃肿。平时可以外穿,不过如果上班穿,搭配衬衫可能感觉差点意思?