Q***I
穿着舒服颜色也好看,朋友都说好看
Q***O
我是焦粉的,这件衣服是给我妈妈买的,质量就不用多说了,我在焦下家买的各种产品都非常满意👍,衣服👚裤子,鞋子🥿、帽子🧢、还有宝贝儿的衣服,帽子,现在我还给我爱人买了衣服,特别好穿哦,发货也好快的,我会一直支持的
j***H
这个衣服的质量真好,软软的,特别舒服,爱了爱了
M
保暖透气,下单隔天到
M
颜色很温柔好看啊,面料柔软舒服,宽松短款的版型,做工也很好,最近喜欢上蕉下的衣服了,款式简介大方,上身效果不错还很舒适,价格也不贵,性价比不错。可以和之前买的冲锋衣搭起来
L
穿了一段时间在评价,很不错,适合春节单穿。颜色也很正。非常愉快的购物体验。
M***Y
焦下产品质量品质优良,收到衣服后有惊喜,衣服色彩搭配非常好看,穿着舒适可内搭也可外穿,推荐尺码准确,赞!
j***云
衣服质量没得说,厚薄适中,很好呢!
XL
还不错把 穿着比较舒服 作为 通勤衣服还不错吧 保暖也可以 这个天气 正好穿 就是价格贵了点 其他都挺不错的吧 还算 比较满意啊 不错吧
M
很好穿,也很洋气,值得推荐
M
在实体店看中的,这个颜色等了好久网上才有货,没让我失望。款式新颖,面料柔软,非常适合现在的季节。
M
买了很多吃的穿的用的,一直在京东购物,方便快捷,送货上门,不用自己拎,辛苦快递员小哥搬上楼啦,非常感谢,希望多多搞活动,会继续购买
L
衣服款式、颜色都很好看,再瘦一点就更好了。属于宽松偏短款,160里面穿件打底正好,穿毛衣有点显胖。
9***z
天气就要转暖了,就像买件小外套,正巧在京东上看到这件,淡色的没有只好选这件绿色,到手看看也蛮不错的,按推荐选的尺码,上身正好,喜欢!
红***谷
收到蕉下的抓绒衣,包装精美大气。买了紫色款,颜色很清爽,绒感细腻,特别喜欢领子,薄的一层立领,防风不臃肿。衣服轻盈又保暖性佳。
M
蕉下这款万粒绒关注很久了,一直没我穿的码,收到货后确实物超所值,买了好几件蕉下的衣服了,爱了爱了,穿在身上超级舒适
M
衣服收到了,质量很好,无论是颜色款式质量都喜欢,今年的防晒衣服选的都是蕉下系列,,尺码标准,穿上舒服好看经济实惠,自己从网购以来一直在京东自营店购物,质量都很好,吃的用的都是京东上买,物流很快。继续回购,买买买。
n***7
面料很好,颜色也好看,买东西第一时间想到的就是京东平台,物美价廉,质量好,京东物流超级棒,送货快,不需要自己搬运,很方便,超级感谢京东!
n***7
买东西第一时间想到的就是京东平台,物美价廉,活动力度大,质量好,京东物流超级棒,送货快,不需要自己搬运,很方便,超级感谢京东!
【情侣同款】木茶青
L
换货速度快,原来那件稍微有点小,这件衣服合适。
XL
衣服收到了,第二件了,穿着舒服柔软保暖。
L
京东物流很快很靠谱,衣服下单后很快提前一天就到手了,淡淡的香芋紫真好看,宽松舒适清清爽爽,好评满意,赞赞赞,值得回购系列!
天***妈
质量很好,选的码子也合适,价格也很适合,就是能选的颜色比较少,还有就是想要的颜色没码
十***白
我的身高体重:身高160,体重58。 尺码是否合适:衣服做工、款式都没得说就是版型一般。偏短、肥。长一点的吧,袖子太长太宽大。小一个码吧,衣身走显得短了点。将就穿,懒得退了。
M
衣服质量很好,大小合适,颜色也漂亮,出去骑车、旅游穿刚刚好
L
晚上灯光的缘故,拍出来的照片颜色失真了,事实是很干净的清爽的紫色,如图片上的颜色,款式简洁,柔软,很喜欢蕉下这个品牌的东东。
8***n
特别喜欢买这个牌子的衣服,做工好,价格合理,款式简单时尚。这件衣服的话呢,比较轻薄,适合北方的春季,有一定的保暖度。颜色也满意。
L
衣服质量很好,材质与款式都比较喜欢,上身效果和厚薄程度也不错,就是尺码还小了点,好不容易等到这个尺码有货了,试穿后却还是有点偏小,等有XXL码后再来购买
j***小
衣服还行.略宽窄正合适.如果略加长个5公分左右就完美了.包装设计也挺好看的.穿着轻松.手感柔软!
M
属于薄款的绒衣,收到货试了一下感觉有点短,不过款式还是非常不错的,大小肥瘦适中,160cm,60kg,买的L码合适