神***鱼
卡不牢第三方电池的问题还是解决不了,建议自己给电池底边贴一层厚胶布。其他的没问题,至少不用多带一根micro线
花***狗
配我的奥巴,隔天送达。充满可以拍半天,不拍的时候我不关机的,由相机待机。一天用两个电池回来还能选照片,够够的
BLS-5 套装 两电双充
挺好的,很适合我的奥林巴斯相机,出门玩肯定要多备电池,给电池充电挺慢的,电池容量应该没有虚标,跟原装电池用的差不多时间,
小***耶
电池电量:和原装电池差不多,原装电池充满电,加上这两块也充满,带出去基本上拍一天都够了 物流时效:物流很快 隔天就到了,五一出去的时候已经在用了 充电时长:上次出去玩充了6小时就充满电了
1***y
相机充电器和电池不错,质量也很好。
寻***7
电池电量:电池电量很耐用,感觉简单的旅游一天不是问题 充电时长:充电很快。 包装外观:包装完整,价格实惠,发货快,客服态度好。 物流时效:到达超快,上午下单,下午送达
1***a
很好
霜***雪
效果不错,双电加充电器很实惠
z***w
着急用就买了,其实不是最低点。
z***w
着急用就买了,其实不是最低点。
BLN-1 套装 两电双充
我***吗
emmm...现在买电池盒子也不送了,而且物流也超时没送。周六出去玩,都在商场蹲着充电。可以去~买
BLS-5 套装 两电双充
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请联系我们在线客服进行咨询反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:45 回复
乌***云
不错。可以自己弹出来,好用。
BLS-5 套装 两电双充
买了理光GR3x,没买原装电池,就买了绿巨能这款电池和充电器,适配性很好,电池也很耐用,绿巨能的质量非常好,必须好评!推荐购买!
j***U
充电器非常好用,非常值得推荐,自己做的的龙猫笼子,工具很合适,事半功倍,非常好用的工具,京东不会让你失望的,物流就是快。
F***g
小巧便携,充电效率高。
电池电量:适合 物流时效:快 包装外观:完好无损
BLN-1 单电池
u***e
能同时充两块电池,很快
外观不错,使用方便
LI-90B 单电池
好像还可以,充电方便
E***S
绿巨能(llano)奥林巴斯电池 BLS-5相机电池/充电器 适用EM10 EPL9 EPL8 E-PM2,这款备电非常不错,和相机搭配完美。充电快,以后出门再也不用担心电量问题。
BLS-5 套装 两电双充
BLS-5套装两电双充 直想给奥林巴斯单返相机配一块电板。找了很多家,都没找到合适的。经朋友介绍终于找到了他们家,货收到挺合适,性价比也很高。满意!满意满意
BLS-5 套装 两电双充
京东物流简直了,明天有活动可能要拍一天,考虑到现有的两块电池有可能不够用,一大早就下单了电池,为了能及时收到直接在京东自营找的,客服说这款三年内质保我就立刻下单,今天下午就收到了,按上电池还是满格的!超级满意!非常感谢京东效率!送货上门真的是yyds!
若***_
很棒,正在充电,看着很不错,大家都推荐这一款,肯定不会出错~好用的话推荐给身边朋友,京东就是快,当天晚上十一点多下单,第二天早上就到了,送货上门,快递员超棒
y***t
做工还可以,充电稳定,微热。
LI-90B 双充充电器
很满意,大家可以放心购买了,速度很快,第二天就到了,
枯***飞
这款单反相机充电器真是太棒了! 不仅外观漂亮, 而且功能强大。每次用完都感觉特别方便,简直是摄影 爱好者的福音啊!能够完美识别原装的电池充起来很 快,而且还有电池的电量显示非常的完美,值得推荐
BLN-1 套装 两电双充
买的新相机正好用上,客服回复很快
BLS-5 套装 两电双充
好东西,包装精美,待用后追评
BLN-1 单电池
萬***-