挺好的
0***u
耳机盒上的图案很容易褪色到手上 耳机声音浑浊就像一个老耳机。 勉强对得起价格
白色-米奇米妮
91sadwmp46zd9b 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。不知您在使用过程中遇到什么问题了呢?如有需要,您可以申请京东售后并将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务!
2024-06-11 10:41 回复
爽***1
蓝牙耳机很好用,按键也很灵敏。用过最好的蓝牙耳机了。粉色的,女生的最爱。真的很好看,喜欢,大爱。
YP42草莓熊【智能显屏】
做工质感:很好,之前的那个丢了,所以又再次下单了 音质音效:很好 舒适度:很好,促勒耳朵 续航能力:很好,很长时间不用充电 其他特色:京东快递很给力,物流真是太迅速了!!!!!
白色-米奇米妮
物流速度非常快,下午下单,第二天上午就到。续航时间暂时不知,其他都可以。一款性价比很高的产品
太空米奇-米色
挺好用,充电仓充满电,单个耳机轮流用大概可以用两天,右侧耳机比较清晰,左侧耳机声音偏小,音质很好,性价比很好,颜值也不错,喜欢可以下手。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
大维尼-米色
可爱,音质不错,也很便宜。快递超快早上买的下午到了
白色-米奇米妮
音质音效:很好 其他特色:小巧方便带 舒适度:米色很好看 续航能力:时间长
S190笑脸米奇【音质升级】
S190米色维尼【音质升级】
爱***呀
买完接着就到了,音质真的很好!小巧精致便携! 音质音效:很清晰! 舒适度:戴着也很舒服很小巧! 做工质感:很有质感精致! 其他特色:很好用很漂亮!大品牌值得信赖!
S190笑脸米奇【音质升级】
若***g
速度很快,颜色实物和图片基本一致,挺好的,小巧方便,已经用了几次了,音质也可以,感觉很不错,挺好的,颜色也喜欢,小巧很方便,随手放口袋。
大维尼-米色
音质音效:不错,原声音质,好用
大维尼-米色
大品牌正品有保障,京东平台物流快值得信赖,材质安全,使用效果好,满意的一次购物。
L***崽
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
米色-米奇米妮
还可以吧价格实惠,电量挺耐用的
开心米奇签名-米色
这款耳机我个人感觉最大的优势是小巧便宜。因为小巧所以可以随身携带,因为便宜所以不怕丢随便带。而且带到耳朵上也比较舒适,不用担心会不会掉下来,个人感觉还不错,值得入手。当然如果对音质有较高要求,只能说建议你买贵的
大维尼-米色
京东买的,应该是正品,京东还是值得信赖,在这网购方便快捷,品质有保障,还会回购! 商品符合描述,使用暂时没有遇到问题,快递也不错, 包装挺好,总之,选京东就对了!
大维尼-米色
说实话,这个不怎么样,之前买了不好,后来退了,退了之后结果拿来的还是用不了,所以说这个产品有点差劲,差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲,这个东西不见
2024-06-11 10:42 回复
9***d
很棒的一款耳机 小巧可爱 开盖就可以连上手机,音质也很不错 米奇很可爱😍 做工质感:很好 音质音效:bu cuo 舒适度:可以 续航能力:不错 迪斯尼联名款耳机,就是很可爱,适合女孩子哦
Z***5
小小的一个,好可爱!音质也不错!主要是颜值颜值颜值!爱不释手了!佩戴时间长会觉得耳朵有点疼,可能我耳朵长的不太好,哈哈哈哈哈哈!很喜欢真的很喜欢
M***-
音质很好,声音也不外露,做工质感都很好,入耳舒适度不错,小小一个放进包包里,也不占地方带出门特别方便,续航稍微能长一点就好了
j***I
很好看很满意很喜欢很舒服
米色-米奇米妮
音质很好,延迟几乎没有
YP42草莓熊【智能显屏】
小巧可爱,因为是新耳机,续航能力不错,用用看。之前的那个耳机电池鼓包了,所以换了这个,希望不会再发生。还没用过迪士尼的耳机,用用再来评价。
攀***蛟
感觉耳机还可以,音质一般,降噪没觉得,偶尔会有断频现象,毕竟一分价钱一分货,凑合用用还是可以的,希望后面不要出现任何问题,避免不必要的麻烦
YP42米白【智能显屏】
自己用的,非常不错,地铁伴侣,小巧玲珑,质量过关,天天陪我上下班~
粉莓熊【杜比环绕音|尊享版】
A***-
6***o
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
yp09【米色笑脸米奇】
第一只用了没两天左耳就漏电,配件也掉了,商家马上换了个新的,还在试用,总体感觉过得去吧。
大维尼-米色
91sadwmp46zd9b 您好!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者!感谢您的支持!
2024-06-08 09:47 回复
好用价格还便宜,性价比很高